Uploadbox действительно вернулся!

[Удален]

[Удален]

пробуем заново работать )

T
На сайте с 09.09.2009
19

Уже четыре письма отправил в саппорт , чтоб досрочно выплатили и тишина, уважаемый представитель Uploadbox - я у Вас stas40.

W
На сайте с 13.04.2009
12
tedy:
Уже четыре письма отправил в саппорт , чтоб досрочно выплатили и тишина, уважаемый представитель Uploadbox - я у Вас stas40.

Аналогично, хоть бы какая-нибудь реакция последовала, но пока полная тишина... :(

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Коллеги, завтра разрулю всё.

Точнее уже сегодня :)

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Pray:
У Коза Ностры зоркий глас и длинные руки, ее не проведешь, только тсы-ы :)
А вообще, внутренние правила ФО, чем не законы ;)

это как?

как хочу так и ворочу)

во бще очень много не ясностей и много вопросов к этому фо

P
На сайте с 23.04.2009
146
yaz5:
это как?
как хочу так и ворочу)
во бще очень много не ясностей и много вопросов к этому фо

Ну не знаю, мож стесняются :) А вообще, для меня главное другое - высокий лвл. А с примаками, что хотят то пускай и делают. Вот есть у меня вопросик к тем кто начал юзать коробку по новой, а вернее кто как ее юзает и каким зеркалом ставит?

Кому-то в понедельник, дали уровень выше третьего?

P
На сайте с 09.05.2009
7

UB Mike, в FAQ пункт 3.2 исправьте очепятку в скорости скачивания у гостя. Вместо "низАкая" - "низкая" :)

Да, и решили что-нибудь по поводу скорости бесплатного скачивания? А то 30 кб/сек как-то несерьезно... Хотя бы килобайт 60-70 поставьте, больше желания будет скачать у людей.

А так люди видя, что качать им ещё пару дней, просто пойдут качать с другого зеркала (Лит например). Тогда ни то что примаков, бесплатных скачиваний Вам не видать 😒

UM
На сайте с 22.09.2009
15

UB Mike добавил 02.10.2009 в 21:01

tedy, wmforce все кто писал - всё сделали.

Пишите ещё, если что. В асю - 566386618, по внутренней почте или здесь.

yaz5.

Закона конкретного нет. Но возможно, вы слышали о прецедентах с ФО, который пытались просто платить % от продаж...

protester, спасибо, поправили.

UB Mike добавил 02.10.2009 в 21:04

Pray:
Ну не знаю, мож стесняются :) А вообще, для меня главное другое - высокий лвл. А с примаками, что хотят то пускай и делают. Вот есть у меня вопросик к тем кто начал юзать коробку по новой, а вернее кто как ее юзает и каким зеркалом ставит?
Кому-то в понедельник, дали уровень выше третьего?

я тоже надеюсь, что они отпишут. 5х уровней уже много, 4х и 3х тоже.

стучите мне, посмотрю трафик, поставлю авансом :)

P
На сайте с 09.05.2009
7

UB Mike, так это Вам спасибо за досрочную выплату!!! 🍻 :)

Попробую теперь снова лить к Вам, любопытно даже, какой уровень у меня будет? 🙄

В общем потестирую, о результатах отпишусь как-нибудь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий