- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уровень отображается прямо в заголовке таблицы раздела Заработок (http://uploadbox.com/?ac=revenue_stats)
Выплаты сделаны. Всем спасибо за работу.
Если вы не получили выплату:
1. Проверьте указан ли WMZ в профиле
2. Проверьте набран ли минимум к выплате
Добавил номер кошелька в аккаунте... Можно выплату получить, хоть там и нет минимальной суммы... Другим же отправляли...
volona, у вас меньше минимальной выплаты, поэтому одного логина недостаточно. Более того, вы удалили все файлы и отследить источники вашего трафика не получится. Пожалуйста, отпишите мне свой WMZ и несколько ссылок на ваши источники трафика. Сюда по тем данным что у нас есть, у вас качественный трафик, я выставлю вам высокий уровень авансом.
Понял Вас. Конечно плохо что меньше минималки, но уж долго они а вас висят, и вроде вы выплачивали тем у кого меньше минималки. Наверное потому что они не удаляли файлы, я удалил, потому что не хотел работать с данным ФО, но деньги то я заработал. Но т.к. у вас поменялись правила, и так-же то что авансом дали мне высокий уровень, попробую поработать с вами.
Все остальные данные отправил в личку.
Искренне рад за Вас, по поводу смены руководства... Начал было работать еще с самого появления данной партнерки, товарищам рассказал, вроде все устраивало. Потом появляется сообщение в стиле
Как я не писал в тикет (2 раза на русском и 1 на инглише) - хрен... Надежность с того момента меня немало поразила. Мне не сумма важна, а сам принцип надежности: произведите пожалуйста выплату по тем обещаниям, что даны и будем работать;) На мой взгляд это справедливо!
Логин в системе mrkvn.
UB Mike
инетерсно для прикола зашол в старый ак посмотрел уровень первывй проперса не подетски)))
хот файл уплодинг со старту дает средний уровень
ВЫ ОРЕГЕНАЛЫ )))))))))) опять мелкое но уже доказательство что работает метод развода)
имхо лучше работать с турбой там за тысячу я получаю до 60уефа))
UB Mike, извините пожалуйста, а вы специально игнорируете мои вопросы?
UB Mike, отписал вам в личку. Жду ответа.
UB Mike, помнится мне, что в предыдущей ветке на тему Uploadbox писалось о том, что не удобно работать с ссылками на файлы залитые к вам. После перехода на страницу скачивания файла, сразу выскакивает подтверждение на скачку файла. Можно сделать по типу лита или депа "Скачать файл" и баста, а не что бы: "Хочу не хочу, а надо" :)
Добавил номер кошелька в аккаунте... Можно выплату получить, хоть там и нет минимальной суммы... Другим же отправляли...
Вам отправили уже. :)
UB Mike добавил 30.09.2009 в 16:12
Понял Вас. Конечно плохо что меньше минималки, но уж долго они а вас висят, и вроде вы выплачивали тем у кого меньше минималки. Наверное потому что они не удаляли файлы, я удалил, потому что не хотел работать с данным ФО, но деньги то я заработал. Но т.к. у вас поменялись правила, и так-же то что авансом дали мне высокий уровень, попробую поработать с вами.
Все остальные данные отправил в личку.
Большое спасибо. Деньги вам ушли.
UB Mike добавил 30.09.2009 в 16:17
Искренне рад за Вас, по поводу смены руководства... Начал было работать еще с самого появления данной партнерки, товарищам рассказал, вроде все устраивало. Потом появляется сообщение в стиле
Как я не писал в тикет (2 раза на русском и 1 на инглише) - хрен... Надежность с того момента меня немало поразила. Мне не сумма важна, а сам принцип надежности: произведите пожалуйста выплату по тем обещаниям, что даны и будем работать;) На мой взгляд это справедливо!
Логин в системе mrkvn.
Сумма просто небольшая, думаю поэтому её долго выплачивали.
Речь никогда не шла чтобы не выплачивать деньги. Задержали - да. Но выплатим всё обязательно.
Скиньте свой WMZ
UB Mike добавил 30.09.2009 в 16:25
UB Mike
инетерсно для прикола зашол в старый ак посмотрел уровень первывй проперса не подетски)))
хот файл уплодинг со старту дает средний уровень
ВЫ ОРЕГЕНАЛЫ )))))))))) опять мелкое но уже доказательство что работает метод развода)
имхо лучше работать с турбой там за тысячу я получаю до 60уефа))
Уровень определяется в конце отчётного периода. Т.е. вечером в понедельник. При этом результаты за неделю соответсвенно пересчитываются.
Например, у вас уровень 1.
За неделю вы сделали 100 000 скачиваний файлов 60 Мб. Заработали 200$
В понедельник система оценивает количество продаж, бесплатных регистраций и ещё несколько параметров и выставляет новый уровень. На основе этого анализа вам выставлен уровень 4.
Тут же ваши доходы за неделю пересчитываются по выставленному уровню и на вашем балансе - $700
Во вторник выплата, 700$ отправляется на WMZ который вы указали в профиле.
Выставление уровня 3 новым аккаунтам играет чисто косметическую роль.
UB Mike добавил 30.09.2009 в 16:29
UB Mike, извините пожалуйста, а вы специально игнорируете мои вопросы?
Отписал вам в личку.
UB Mike добавил 30.09.2009 в 16:29
UB Mike, отписал вам в личку. Жду ответа.
Выплатили, отписал. Спасибо :)
UB Mike добавил 30.09.2009 в 16:35
UB Mike, помнится мне, что в предыдущей ветке на тему Uploadbox писалось о том, что не удобно работать с ссылками на файлы залитые к вам. После перехода на страницу скачивания файла, сразу выскакивает подтверждение на скачку файла. Можно сделать по типу лита или депа "Скачать файл" и баста, а не что бы: "Хочу не хочу, а надо" :)
Вы имеете введу ссылку вот такого формата?
http://uploadbox.com/files/27faf0d98d/
В случае с "гостем", процедура скачивания идёт "классическим" путём, т.е. прогоном через страницы с предложением купить премиум.
В случае с "премиум" пользователем, сразу идёт скачивание файла.
Мы не получали жалобы на такой формат, но если вы действительно считаете что это неудобно, то мы исправим.
как-то интересно вы считаете... у всех ратио считается наперед. Т.е. заработал повышение уровня, СЛЕД. период по таким ценам будет считаться, а там видно... а тут уже прошедший корректируется, нет, реально, ЭТО ТУПО! До вторника ты так и не узнаешь, сколько же заработал... мдэ...
Зато такая схема 100% честная.
По тем данным что есть, уровень часто менять не придётся. Трафик у людей очень ровный.
Но прогноз на будущий уровень вполне можно считать и показывать людям.
Спасибо за идею! :)