Uploadbox действительно вернулся!

Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94
UB Mike:
Скиньте свой WMZ

Вообще-то в аккаунте есть.. или нет?

Скинул в личку.

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
UM
На сайте с 22.09.2009
15
Pray:
Да, это тот формат ссылки про который я говорил, но исправлять я думаю не стоит, поскольку я уже нашел то что меня интересовало. Хотя на прошлой недели, меня перекидывало сразу на общую страницу скачивания. Думаю для пользователей может она и удобна, но вот для веб-мастеров малех было не удобно работать с такой подачей :) Ну да ладно, в этой версии вы это учли, а посему вопрос снимаю )) Меня вот другое теперь интересует, хотя думаю, что не только меня. Вот вы только что упомянули о "честной схеме работы" и возникает вопрос, будет ли у вас в статистике показано количество проданных примаков, а так же, уровень продвижения или понижения рейтинга? Это было бы честно и справедливо ☝

Мы не можем показать количество продаж. Можно сказать по юридическим причинам, а вовсе не потому что мы что-то скрываем.

А вот "прогноз" уровня на будущую неделю сделать можно. Добавим.

UB Mike добавил 30.09.2009 в 22:12

Mr.k:
Вообще-то в аккаунте есть.. или нет?

Скинул в личку.

Есть, спасибо.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
U8
На сайте с 29.03.2009
22

UB Mike, спасибо за выплату ... крайне оперативно :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
UB Mike:
Мы не можем показать количество продаж. Можно сказать по юридическим причинам, а вовсе не потому что мы что-то скрываем.

Ну счетчик, так счетчик. Хотя есть ФО, которые охотно показывают продажи и вроде за юр. нормы ничего не говорили :) Скажите хоть тогда, сколько нужно на тысячу примусов продать?

UM
На сайте с 22.09.2009
15

дело в количестве, а в соотношении скачивания/продажи. + кол-во бесплатных регистраций, качество трафика (глубина просмотра страниц и т.п.)

Постучите мне, скажите логин и я скажу на какой уровень тянет ваш трафик.

W
На сайте с 13.04.2009
12

UB Mike, отправил вам в личку свои данные.

Хотелось бы получить должок полугодовой давности ;)

V
На сайте с 19.09.2009
15
UB Mike:
Вам отправили уже. :)

UB Mike добавил 30.09.2009 в 16:12

Спасибо. Бабульки получил.:)

P
На сайте с 23.04.2009
146
UB Mike:
дело в количестве, а в соотношении скачивания/продажи. + кол-во бесплатных регистраций, качество трафика (глубина просмотра страниц и т.п.)
Постучите мне, скажите логин и я скажу на какой уровень тянет ваш трафик.

Ок, попозжа постучу, когда залью норм ))

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
UB Mike:

UB Mike добавил 30.09.2009 в 22:12

Есть, спасибо.

а можно уточнить какой это закон запрещает

я просто не когда не слышал что есть в какихто законах запрет отом сколько он продал

или есть как юредичиски скрыть настоящий ваш заработок так не плотятца налоги однако:)

P
На сайте с 23.04.2009
146
yaz5:
а можно уточнить какой это закон запрещает
я просто не когда не слышал что есть в какихто законах запрет отом сколько он продал

или есть как юредичиски скрыть настоящий ваш заработок так не плотятца налоги однако:)

У Коза Ностры зоркий глас и длинные руки, ее не проведешь, только тсы-ы :)

А вообще, внутренние правила ФО, чем не законы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий