Uploadbox действительно вернулся!

V
На сайте с 15.01.2008
111

Решил сегодня заглянуть, посмотреть, потестить... нет, всё таки простите, но в топку такой ФО, я лично ценю своих посетителей, 30кб\сек для фришников, учитывая то что сверху выскакивают 2 попап окна и ещё какая то реклама показывается на странице... жирновато при таком лимите для ФО, который только недавно начал восстанавливать свою репутацию... имхо...

P
На сайте с 23.04.2009
146
visemod:
Решил сегодня заглянуть, посмотреть, потестить... нет, всё таки простите, но в топку такой ФО, я лично ценю своих посетителей, 30кб\сек для фришников, учитывая то что сверху выскакивают 2 попап окна и ещё какая то реклама показывается на странице... жирновато при таком лимите для ФО, который только недавно начал восстанавливать свою репутацию... имхо...

Согласен на все сто!

Сейчас закинул пару десятков файлов, так сказать для оценки перспектив )) Конечно верится мне мало, что на них примак возьмут, хотя файло с +50 идет. Все таки негативная репутация, тянет одеяло на себя. Просто интересно какой лвл дадут в понедельник. А вообще, нормальные, здравомыслящие ФО, которые не то что восстанавливают репутейшенс, а просто делают изменения в сторону ратио, дают изначально золотую середину, а уже потом занимаются кромсанием. Думаю что 3-й уровень, можно было бы раздать сразу, тем паче что за этот кидало-период бабла вы срубили не мало. У вас же все верх тормашками идет, смотрите обратно не просчитайтесь.

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Мысль о том, чтобы изначально давать высокий Уровень, чтобы статистика была красивее была. Возможно так и нужно делать. Но с другой стороны в ПН будет больше положительных эмоций у людей :)

Насчёт скорости для фришников - уже решаем.

UB Mike добавил 26.09.2009 в 20:21

neo21 (neo24kk), свяжитесь с нами, пожалуйста. Укажите WMZ хотя бы :)

snakedr, вам уже выплатили. Хороший трафик - в ПН ждите повышения :)

06061972, сообщите WMZ.

Также всем кто со мной связался и сообщил данные - всем выплачено. У кого данных не хватало, ответил с уточняющими вопросами.

Спасибо!

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
[Удален]

Во-первых. Я также выплату получил. Спасибо.

Во-вторых. Оптимально было бы изначально давать постеру не первый уровень, а второй-третий хотя бы на 1-ю неделю. А потом снижать-оставлять на том же уровне-повышать в зависимости от траффика. Я например не знаю насколько покатит мой траффик на коробке. Останавливает от серьезной работы неуверенность в том что траффик будет достойно оценен.

neo21
На сайте с 19.04.2008
59

выслал в пм данныые!!!

S
На сайте с 18.04.2009
16

После запроса в личку получил выплату висящую с 09.07.2009 - что попробуем вернуться и поработать снова...

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
UB Mike:
Насчёт скорости для фришников - уже решаем.

60 Кб/с для фрихи поставьте - не прогадаете. Большие файлы качать на такой скорости не резон, а маленькие пусть качают наздоровье. Пока вы не поднимитесь из грязи, даже не ждите хорошей прибыли. Никто не станет покупать премиум на ФО с такой репутацией, как вы им скорость не урежьте. Я Вам почему-то до сих пор не доверяю и считаю, что вся эта канитель ни что иное, как очередной галимый развод. Вы поняли, как лоханулись в прошлый раз, денежный запас практически иссяк, вот вы и решили ещё разок спектакль разыграть - это моё мнение и дай Бог, чтоб я ошибался.

[Удален]

А мне выплатите мои $7.89? :D

Отправил логин и кошелек в личку.

[Удален]

можно мне выплату?

Лоогин: madrush

спасибо

A
На сайте с 11.03.2009
42

Спасибо, деньги пришли....будем работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий