- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
все равно, ожидайте много криков плана "КАКОГО ФИГА У МЕНЯ УКРАЛИ ДЕНЬГИ? Вчера смотрел, было 30 баксов, а на утро выплатили всего 20 баксов и сумма в статистике тоже стала 20 баксов. ЛОХОТРОН!"
Ну пока получается наоборот. Приятные сюрпризы.
Народ грамотный ситуацию понимает.
СПС... Выплата получена - продолжаю работать:)
Я у систем deposit, turbobit, getthebit качал сам у себя для проверки и всё учитывалось. Ваш вообще мертвяк ничего не кажет. Сотрудничать с такой системой не охото уже. Из темы ухожу, нет интереса поддерживать такой ресурс.
в смысл "не кажет" ?
Ну у нас стоит ограничение, что не засчитывается скачивание с ИП, который залил этот файл.
Это что-то меняет?
UB Mike, подскажи пожалуйста как заказать выплату (25$).... че т я не совсем понимаю ...
UB Mike, отправил в ЛС сообщение...
user85, в профиль впишите кошелёк. Придёт во вторник.
кошелек вписан. я думал что выплату нужно заказывать ...
Вы имеете введу ссылку вот такого формата?
http://uploadbox.com/files/27faf0d98d/
В случае с "гостем", процедура скачивания идёт "классическим" путём, т.е. прогоном через страницы с предложением купить премиум.
В случае с "премиум" пользователем, сразу идёт скачивание файла.
Мы не получали жалобы на такой формат, но если вы действительно считаете что это неудобно, то мы исправим.
Да, это тот формат ссылки про который я говорил, но исправлять я думаю не стоит, поскольку я уже нашел то что меня интересовало. Хотя на прошлой недели, меня перекидывало сразу на общую страницу скачивания. Думаю для пользователей может она и удобна, но вот для веб-мастеров малех было не удобно работать с такой подачей :) Ну да ладно, в этой версии вы это учли, а посему вопрос снимаю )) Меня вот другое теперь интересует, хотя думаю, что не только меня. Вот вы только что упомянули о "честной схеме работы" и возникает вопрос, будет ли у вас в статистике показано количество проданных примаков, а так же, уровень продвижения или понижения рейтинга? Это было бы честно и справедливо ☝