- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Uploadbox рад сообщить о долгожданных обновлениях!
Обновлений много и планируются ещё. Все приятные :-)
1. У нас сменилось руководство, соответственно изменилась политика компании.
2. Введено множество нового в функционал сервиса. Это и внутренние сообщения и боксы (папки для файлов) и многое другое. На подходе и комментарии к файлам/боксам/юзерам и «группы» (по аналогии с социальными сетями), новые фичи управления и группами и файлами, а соответственно более гибкие возможности конвертации трафика.
3. Введён новый тариф для партнёрской программы. Он прозрачен и напрямую завязан на эффективность работы. С введением новых фич тарифы планируются повысить.
Теперь будут оплачиваться скачивания файлов размером от 1 мб любыми пользователями. В новых тарифах учитывается как размер ваших файлов, так и качество трафика. Подробная информация доступна здесь.
4. Выплаты теперь будут производиться каждый вторник день в день, час в час. С этим теперь очень строго.
Все выплаты по старым тарифам обязательно будут сделаны. На данный момент все предыдущие заказы на вывод денег отменены, а деньги возвращены на баланс. Ничего не пропало.
Но, в связи с большим количеством попыток мошенничества, мы просим Вас отправить сообщение по внутренней почте Uploadbox с информацией о ваших источниках трафика. Сообщение следует отправлять пользователю support.
После проверки выплаты по старым тарифам будут добавлены к текущим и выплачены в ближайший вторник.
Пожалуйста, обращайтесь ко мне по новым и старым вопросам.
ICQ 566386618
А также по внутренней почте - логин support. Это просто, я у всех добавлен в "друзьях" :)
А стоило браться за проект который уже с сильно подмоченной репутацией среди вебмастеров и ктому же забанен на многих форумах?
Конечно. Живой, работающий проект с почти 500К активных мемберов.
Отпишите по внутренней почте, плиз, если мы вам ещё не выплатили. Я тут с выплатами разбираюсь.
Спасибо.
На данный момент все предыдущие заказы на вывод денег отменены, а деньги возвращены на баланс. Ничего не пропало.
Первое сообщение - и сразу неправда. Я заказывал вывод денег с месяц назад. Деньги вы не выплатили. Баланс = 0.05 у.е.
В процессе.
Тем партнёрам которые с нами раньше работали и имеют статус Approve пока не возвращали на баланс так как используем старый интерфейс чтобы сразу выплачивать.
Отпишите свой логин, плиз.
Логин elixio
UB Mike, каким образом определяется уровень партнера? Вы не могли бы конкретными цифрами обозначить какое количество продаж и пр. условий соответствует определенному уровню ...
Логин elixio
Вот как здорово когда видно откуда идёт трафик. Никаких дополнительных процедур не требуется.
Выплатили деньги.
Ув. elixio, вы с нами весьма приличную сумму заработали за всё время. Рады видеть Вас среди наших партнёров.
Спасибо.
UB Mike добавил 22.09.2009 в 16:12
UB Mike, каким образом определяется уровень партнера? Вы не могли бы конкретными цифрами обозначить какое количество продаж и пр. условий соответствует определенному уровню ...
Учитываются продажи, бесплатные регистрации, соотношение кол-ва файлов/занимаего места и кол-во продаж.
К сожалению, публично мы такую информацию показывать не можем. А хотелось бы, так как тогда было бы максимально прозрачно.
Кроме того, конкретного числа продаж для приобретения того или иного уровня нет. Окупаемость вашего трафика - главный показатель.
Новы отписывайте в аську либо через внутр. почту. Я постараюсь держать вас в курсе, если качество трафика понижается/повышается. Я понимаю, что очень полезно отслеживать такой показатель чтобы понимать какие методы эффективные а какие нет.
Вот как здорово когда видно откуда идёт трафик. Никаких дополнительных процедур не требуется.
Выплатили деньги.
Ув. elixio, вы с нами весьма приличную сумму заработали за всё время. Рады видеть Вас среди наших партнёров.
Спасибо.
Да, были времена, были тарифы... 😆
(деньги пришли, кстати. Мелочь, а приятно)
Сейчас получить 15$ за 1000 очень реально.
Через несколько дней дадим вам инструменты с которыми можно контролировать продажи. Держим соотношение продаж/скачиваний и получаем высший "уровень".
Я отпишу вам подробные стратегии и конкретные методы как так можно делать.
Реально заливать мегатонны файлов через удалённый загрузчик, а потом просто их раскидывать везде конечно можно, и многие поднимают так 100 - 300$ в день, но это далеко не лучший метод. Да он и устарел давно.
Здравствуйте! Досрочно можно получить? На счету: $20.42