Uploadbox действительно вернулся!

UM
На сайте с 22.09.2009
15
62175

Uploadbox рад сообщить о долгожданных обновлениях!

Обновлений много и планируются ещё. Все приятные :-)

1. У нас сменилось руководство, соответственно изменилась политика компании.

2. Введено множество нового в функционал сервиса. Это и внутренние сообщения и боксы (папки для файлов) и многое другое. На подходе и комментарии к файлам/боксам/юзерам и «группы» (по аналогии с социальными сетями), новые фичи управления и группами и файлами, а соответственно более гибкие возможности конвертации трафика.

3. Введён новый тариф для партнёрской программы. Он прозрачен и напрямую завязан на эффективность работы. С введением новых фич тарифы планируются повысить.

Теперь будут оплачиваться скачивания файлов размером от 1 мб любыми пользователями. В новых тарифах учитывается как размер ваших файлов, так и качество трафика. Подробная информация доступна здесь.

4. Выплаты теперь будут производиться каждый вторник день в день, час в час. С этим теперь очень строго.

Все выплаты по старым тарифам обязательно будут сделаны. На данный момент все предыдущие заказы на вывод денег отменены, а деньги возвращены на баланс. Ничего не пропало.

Но, в связи с большим количеством попыток мошенничества, мы просим Вас отправить сообщение по внутренней почте Uploadbox с информацией о ваших источниках трафика. Сообщение следует отправлять пользователю support.

После проверки выплаты по старым тарифам будут добавлены к текущим и выплачены в ближайший вторник.

Пожалуйста, обращайтесь ко мне по новым и старым вопросам.

ICQ 566386618

А также по внутренней почте - логин support. Это просто, я у всех добавлен в "друзьях" :)

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
T
На сайте с 05.05.2009
176

А стоило браться за проект который уже с сильно подмоченной репутацией среди вебмастеров и ктому же забанен на многих форумах?

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Конечно. Живой, работающий проект с почти 500К активных мемберов.

Отпишите по внутренней почте, плиз, если мы вам ещё не выплатили. Я тут с выплатами разбираюсь.

Спасибо.

E
На сайте с 26.11.2008
88
UB Mike:

На данный момент все предыдущие заказы на вывод денег отменены, а деньги возвращены на баланс. Ничего не пропало.

Первое сообщение - и сразу неправда. Я заказывал вывод денег с месяц назад. Деньги вы не выплатили. Баланс = 0.05 у.е.

UM
На сайте с 22.09.2009
15

В процессе.

Тем партнёрам которые с нами раньше работали и имеют статус Approve пока не возвращали на баланс так как используем старый интерфейс чтобы сразу выплачивать.

Отпишите свой логин, плиз.

E
На сайте с 26.11.2008
88

Логин elixio

U8
На сайте с 29.03.2009
22

UB Mike, каким образом определяется уровень партнера? Вы не могли бы конкретными цифрами обозначить какое количество продаж и пр. условий соответствует определенному уровню ...

UM
На сайте с 22.09.2009
15
elixio:
Логин elixio

Вот как здорово когда видно откуда идёт трафик. Никаких дополнительных процедур не требуется.

Выплатили деньги.

Ув. elixio, вы с нами весьма приличную сумму заработали за всё время. Рады видеть Вас среди наших партнёров.

Спасибо.

UB Mike добавил 22.09.2009 в 16:12

user85:
UB Mike, каким образом определяется уровень партнера? Вы не могли бы конкретными цифрами обозначить какое количество продаж и пр. условий соответствует определенному уровню ...

Учитываются продажи, бесплатные регистрации, соотношение кол-ва файлов/занимаего места и кол-во продаж.

К сожалению, публично мы такую информацию показывать не можем. А хотелось бы, так как тогда было бы максимально прозрачно.

Кроме того, конкретного числа продаж для приобретения того или иного уровня нет. Окупаемость вашего трафика - главный показатель.

Новы отписывайте в аську либо через внутр. почту. Я постараюсь держать вас в курсе, если качество трафика понижается/повышается. Я понимаю, что очень полезно отслеживать такой показатель чтобы понимать какие методы эффективные а какие нет.

E
На сайте с 26.11.2008
88
UB Mike:
Вот как здорово когда видно откуда идёт трафик. Никаких дополнительных процедур не требуется.
Выплатили деньги.

Ув. elixio, вы с нами весьма приличную сумму заработали за всё время. Рады видеть Вас среди наших партнёров.

Спасибо.

Да, были времена, были тарифы... 😆

(деньги пришли, кстати. Мелочь, а приятно)

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Сейчас получить 15$ за 1000 очень реально.

Через несколько дней дадим вам инструменты с которыми можно контролировать продажи. Держим соотношение продаж/скачиваний и получаем высший "уровень".

Я отпишу вам подробные стратегии и конкретные методы как так можно делать.

Реально заливать мегатонны файлов через удалённый загрузчик, а потом просто их раскидывать везде конечно можно, и многие поднимают так 100 - 300$ в день, но это далеко не лучший метод. Да он и устарел давно.

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

Здравствуйте! Досрочно можно получить? На счету: $20.42

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий