Uploadbox действительно вернулся!

UM
На сайте с 22.09.2009
15
Rios:
Спасибо за ответ, это несколько смягчает ситуацию. Не планируется поднятие минимального тарифа с 0.50$ хотя бы до 1$?

Планируется.

Но суть в том, что 1й уровень возможно только при очень маленьком трафике. Если делать хотя бы 500 скачиваний за неделю, то стоят на 1м уровне практически невозможно. Это надо очень плохой трафик иметь. В общем, уже есть мысль как помочь тем, кто только начинает...

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12

У меня тоже тариф спустили и все в меньшую сторону пересчитали - я разочарован=(

ок
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Опять подняли уровень до 4-ого. А Смысл? В конце недели когда будет пересчет опять упадет до 1-ого? Этот уровень это обман срения) Сейчас он есть.......завтра он....нету. Это ен помне....нужна стабильность

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
O
На сайте с 07.05.2009
21

Погорячился я с баннером, убираю, bye :2cents:

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129

Что снова случилось с коробкой?! что за понижения уровней?! и пересчёт старой статистики?! было больше 23 у.е. - получается минималка есть, сегодня захожу там 19 с копейками!!!!! теперь мне снова ждать неделю до той минималки?! зачем пересчитывать статистику прошлую?! ППЦ😡

P
На сайте с 23.04.2009
146
UB Mike:
В общем, уже есть мысль как помочь тем, кто только начинает...

UB Mike, вот скажите мне честно, вы действительно хотите помочь? Спускаете людей с четвертого, на первый уровень, говорите, что у них не было продаж, при этом у вас нет статистики по продажам, которая весьма могла бы помочь, как новичкам, так и не только. Вместо нее, вы даете весьма содержательный и значительный ответ:

UB Mike:
Мы не можем показать количество продаж. Можно сказать по юридическим причинам, а вовсе не потому что мы что-то скрываем.

Вопросы о датчике прогноза уровня, вы вообще мягко говоря керите, хотя сами же пообещали его еще 22.09.2009

UB Mike:
А вот "прогноз" уровня на будущую неделю сделать можно. Добавим.

А через две недели (07.10.2009) на мой вопрос:

Pray:
UB Mike, а не подскажите, что там у вас с введением шкалы уровня роста уровней? ))

Вы дали очень четкий ответ 😂

UB Mike:

Подскажу сразу как пойму о чём вопрос

После которого все вопросы в отношении "мысли как помочь" вами тупо игнорируются, хотя задаю их не только я. Неужели вы до сих пор не поняли в чем дело?!

Я соглашусь с МZ-18, что понту от ваших авансов в четыре этажа и 100% честных схем, что и понту от ваших тарифных сеток в начале года. Авансом дали, авансом и забрали!

Быть может вам стоит пересмотреть политику вашего ФО и вернутся к оплате скачиваний, только премиум пользователей?

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Ок, есть хорошие новости.

Спасибо всем вебмастерам, которые стучали и писали, делились информацией и участвовали в обсуждении ситуации. Так как мы всегда стремились идти навстречу нашим партнёрам, то именно так и поступим сейчас.

Мы меням свою политику относительно коррекции уровней и меняем её в вашу сторону :)

Уровни будут корректироваться с эффективностью на следующую неделю. Пересчёта в минус за прошедшую неделю НЕ БУДЕТ. Более того мы оставляем пересчёт в ПЛЮС за прошедшую неделю.

Т.е. если вы, например, заработали за неделю 500$ ( 100К скачиваний файлов 51 Мб) находясь на уровне 3, и на следующую неделю вам выставлен уровень 4 ( + 1), то результат за неделю будет пересчитан и вы получите 700 $ (+ 200$). Следующая неделя будет считаться по уровню 4.

Но если ваш уровень понижен до 2-го (-1), то вы получите всё те же 500. Но следующая неделю будет считаться по уровню 2.

Более того. Сейчас мы откатываем вчерашние пересчёты. Все минусы будут отменены, а все плюсы останутся. :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Подачка с барского стола? :)

А вообще, хотя бы одна мало мальски хорошая новость...

-= Under Construction =-
[Удален]

новость отличная !

S
На сайте с 11.10.2009
5

На самом деле это справедливо. Без понижения уровней все равно не обойтись, а избавится от пересчета прошлой недели - большой плюс.

Хотелось бы еще услышать о мыслях в помощь начинающим. В начале, на небольшом количестве файлов и сайтов делать даже 500 закачек в неделю проблематично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий