- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На самом деле, новые условия будут выгодны не только веб-мастерам, но и самой коробке, поскольку со старыми (вчерашними) мотивами и тенденциями, ФО в скором времени обратно пришлось бы менять владельцев ;) Но третьего шанса у него уже бы не было, ну может был бы, аппендиксного размера. Сейчас на рынке ФО хватает. Если поискать, присмотреться, потестить пару неделек, то можно найти даже очень зер гуд. Так что, чем меньше ошибок сделает коробка, тем легче будет ей самой. А что до рентабельности вашего ФО, так господа владельцы, не нужно было загонять его в такую яму или покупать из ямы. Вполне естественно то, что вам нужно работать больше чем другие и предлагать тарифы лучше чем у остальных. Ваша репутация портилась не один месяц и для восстановления ее, нужно будет как минимум столько же времени. Довольный веб-мастер, довольный пользователь, довольный и ФО ;)
З.Ы.
UB Mike, хотелось бы услышать ваши комментарии насчет вот этого:
Поскольку до недавнего времени, как у меня так и у моих знакомых, была другая картинка:
Исправьте уж, по моему это не русский язык, а скорее жаргон.
ДА да, я б тоже хотел услышать про это
Когда-то обещали что премиум будет навсегда !
Более того. Сейчас мы откатываем вчерашние пересчёты. Все минусы будут отменены, а все плюсы останутся.
Очередная порция "бесплатного сыра" для партнёров? Вы бы лучше свою щедрость в другое русло пустили, уже больше месяца Вам твердят, что хорошо бы увеличить скорость для фришников. Ладно, свои выводы я уже сделал, если не затруднит - выплатите мне пожалуйста мой гонорар в размере 11.47$, буду Вам крайне признателен. Логин - LovelAss.
С премиумами разберёмся.
LovelAss, мы просто стараемся сделать хорошие условия для работы, но при этом и быть рентабельными. Иначе ведь невозможно?
UB Mike добавил 20.10.2009 в 19:15
пересчитали минусы обратно.
выплаты начинаются через час.
пересчитали минусы обратно.
не заметил, 5 баксов ушли навседа, или мелочь не пересчитываете, да бог с вами 😆
у меня тоже около 5 баксов невернулось))
Не, не. вы постучите мне. Разберёмся.
Сделайте мне выплату сегодня до 20$ не хватает 40 центов!!!
сУПЕРРР все ОК !