Uploadbox действительно вернулся!

P
На сайте с 23.04.2009
146

На самом деле, новые условия будут выгодны не только веб-мастерам, но и самой коробке, поскольку со старыми (вчерашними) мотивами и тенденциями, ФО в скором времени обратно пришлось бы менять владельцев ;) Но третьего шанса у него уже бы не было, ну может был бы, аппендиксного размера. Сейчас на рынке ФО хватает. Если поискать, присмотреться, потестить пару неделек, то можно найти даже очень зер гуд. Так что, чем меньше ошибок сделает коробка, тем легче будет ей самой. А что до рентабельности вашего ФО, так господа владельцы, не нужно было загонять его в такую яму или покупать из ямы. Вполне естественно то, что вам нужно работать больше чем другие и предлагать тарифы лучше чем у остальных. Ваша репутация портилась не один месяц и для восстановления ее, нужно будет как минимум столько же времени. Довольный веб-мастер, довольный пользователь, довольный и ФО ;)

З.Ы.

UB Mike, хотелось бы услышать ваши комментарии насчет вот этого:

Премиум до: 2009-11-01 00:00:00

Поскольку до недавнего времени, как у меня так и у моих знакомых, была другая картинка:

Премиум до: 0000-00-00 00:00:00
O
На сайте с 07.05.2009
21
Для Вас также доступны баннера в русском и английском варианте.

Исправьте уж, по моему это не русский язык, а скорее жаргон.

[Удален]

ДА да, я б тоже хотел услышать про это

Премиум до: 2009-11-01 00:00:00

Когда-то обещали что премиум будет навсегда !

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
UB Mike:
Более того. Сейчас мы откатываем вчерашние пересчёты. Все минусы будут отменены, а все плюсы останутся.

Очередная порция "бесплатного сыра" для партнёров? Вы бы лучше свою щедрость в другое русло пустили, уже больше месяца Вам твердят, что хорошо бы увеличить скорость для фришников. Ладно, свои выводы я уже сделал, если не затруднит - выплатите мне пожалуйста мой гонорар в размере 11.47$, буду Вам крайне признателен. Логин - LovelAss.

UM
На сайте с 22.09.2009
15

С премиумами разберёмся.

LovelAss, мы просто стараемся сделать хорошие условия для работы, но при этом и быть рентабельными. Иначе ведь невозможно?

UB Mike добавил 20.10.2009 в 19:15

пересчитали минусы обратно.

выплаты начинаются через час.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
O
На сайте с 07.05.2009
21
UB Mike:

пересчитали минусы обратно.

не заметил, 5 баксов ушли навседа, или мелочь не пересчитываете, да бог с вами 😆

[Удален]

у меня тоже около 5 баксов невернулось))

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Не, не. вы постучите мне. Разберёмся.

[Удален]

Сделайте мне выплату сегодня до 20$ не хватает 40 центов!!!

[Удален]

сУПЕРРР все ОК !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий