- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Идите к нам. У нас отличная конвертация. Уровень могу гарантировать высокий.
Выплаты стабильно каждый вторник. Стучите в асю, если что-то непонятно. Живите своим умом, а не чужими истериками.
Качают от вас действительно неплохо, но уж очень репутацию вы замочили здорово, народ не хочет повторения, а у вас досих пор в арбитраже висят предьявы не прокомментированные ....Если вы не будете срывать сроки выплат достаточно долго, еще бы и минималку понизили бы хотя бы до 10 баксов тогда люди потянуться (уже сработало на примере uploading.com, хотя я их так и не простил 😂). Тоесть написали, что во вторник минималка 10, и железно во вторник должны платить, хоть откуда берите деньги, но платите иначе ВАМ ПРОСТО НЕ ВЫЖИТЬ при сегодняшней конкуренции ...
P/S: Пока работаем если будут задержки или малейшие траблы - все сбежим 🙅
UB Mike, у вас в планах нет случайно, оплачивать отдельным тарифом файлы выше 500 метров, добавить пятую графу?
Лететбит той же дорогой идёт. Как раз сейчас хочу всё оттуда убрать. Ищу пока куда всё переместить. А тут можно было попасть "из огня да в пламя".
antel, если хочешь, то можешь присмотреться к этому ФО, пока еще в бета-тесте, но обещали после двадцатого открыться :) Вот этот ФО
Я бы все-таки не советовал масово перемещать сразу все файлы на обменник, который находится пока на тестировании. Вдруг, после оф. открытия условия станут другими и Вам совсем не понравятся, что тогда? Снова искать новое место под файлы?
Но залить какое-то количество файлов для пробы все-таки стоит. Осмотритесь, прощупаете почву, а после решите - работать или нет. (См. подпись под сообщеннием)
Блин, ну тут детский сад развели.
Из-за 13 баксов такие сопли на форуме. Кинули на 13 баксов. Коварные мошенники сидят на ГОА и обмозговывают новую финансовую пирамиду, чтобы прокинуть ещё кого-нибудь на 5$. А лучше на 10! Это будет масштабный ГЛОБАЛЬНЫЙ кидок!
Я вообще не понимаю, почему распускают сопли те, кто не получил 5$. Почему не те, кто должен был получить, скажем $500? Может потому что они хотя бы минималку набрали?
Реально, вместо того, чтобы плакать на форуме с ними не связаться? У них в конце концов и телефон есть.
Люди, вы так и будете наскребать по 13 баксов пока не включите моСК. Боксеры, конечно, лажанули, нечего сказать, но блин они никуда не исчезли как большинство и реально деньги выплачивают. Вы думаете они срубили бабла и сбежали?
Я уверен, они нефига не «срубили бабла» и сбежали, а как раз наоброт, нырнули в яму. Я говорил им ещё тогда, что платить по 20$ за 1000 мелких файлов это реально роскошь. Ну у ребят видимо дофига денег было, решили красиво зайти. В начале получилось, потом не очень.
Поймите кидать никому не выгодно. Это просто ну не выгодно. Немного математики, и вы сами дойдёте почему. Все партнёрки, которые вам не выплатили деньги, просто вылетели в трубу. Обанкротились.
То, что боксеры сейчас нашли какие-то резервы чтобы восстать из комы, очень хорошо. Лично мне это внушает во много раз больше доверия, чем какой-нть BRAND NEW FILE SHARE неизвестно от кого.
Пока вы тут раздумываете «а куда бы мне файлы лить» – все ниши уже становятся заняты. А вам остаются ваши 13$.
Далее про моСК.
Лично у меня боксеры сейчас самые прибыльные. При одинаковых простановках ссылок, у них качают лучше. Не знаю почему, но скачиваний реально больше засчитывает, хотя вроде должны учитываться только уникальные скачивания – я сам проверял. Ну х.з. их проблемы, главное что не меньше. Статус – тут тоже включите моСК. Статус вам выставляют исключительно как % от продаж. Когда вы продали им голды на 100 у.е., вам поставят такой уровень, чтобы выплатить 70 у.е. Так сейчас все делают. В принципе, работающая схема вполне. Это фактически % от продаж.
Так вот какая разница какие цифры написаны в таблице тарифов? Никакой! Важно как вам выставляют статус. И сколько получается денег в итоге. Вам поставят статус power на аплоадинге и вы будете получать по 15$ за 1000. Вам поставят 5й статус на боксе и вы будете получать 17$ за 1000. И какая разница в итоге у кого таблица красивее?
Мне вот этим тоже боксеры нравятся – у них схема честная. Реально посчитайте, сколько надо продать голдов чтобы вам выплатили 20$. Как минимум где-то 4. Продать 4 года с 1000 скачиваний невероятно трудно. Это конверт 1 – 250. Даже в адалте такой не снился. А многие ФО пишут в таблицу и 30$ и 50$. И что? И, кстати, пересчёт задним числом, тоже фишка хорошая. Фактически о статусе парится не надо.
Но вот, боксеры, доделайте вы свой интерфейс уже. Наймите программистов там ещё парочку. У вас вечно что-то немного не доделано.8)
Выплаты меньше минимальной делаются в ручном режиме и для них надо постучать в асю и отписать сообщение в приват.
Никакого кидалого нет. Свяжитесь со мной и вы обязательно получите свой деньги.
В аське связался с вами,раньше меня кидков от вас не было,жду и на этот раз-пока тишина,хотя логин-кошелек отписал вам.Жду.
Мы уже выплатили всем кто стучал в асю. К сожалению, не знаю были ли вы среди них или нет. Если не получили деньги постучите ещё раз, пожалуйста.
вчера вечером пришли,спс.
Ну отлично.
Коллеги, завтра перерасчет уровней. Выплаты послезавтра, во вторник. :)
UB Mike, к сожалению не владею кодом, пожалуйста научите как создать код на ваш реферальный баннер.
Коды бывают очень разные.
Какой именно вам нужен?
Где собираетесь использовать?