Uploadbox действительно вернулся!

S7
На сайте с 10.10.2009
4

Тоже опустили с 3 на 1-й уровень.

Со статистикой вообще мистика, я уже не обращаю внимание на цифры типа 0.0870000000000001$, но как объяснить, что я работаю меньше месяца и мне пишут за месяц скачано 274, а итого 441 раз в той же колонке? Мутный какой то ФО.

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Вот, товарищ snakedr постучал и мы выяснили конкретную причину почему у него снизилась конвертация. Вполне объективно всё.

В следующий период будет только лучше.

Ещё раз поясню на примере. Система пересчитывает деньги за период задним числом на основе анализа качества трафика. Как в плюс, так и в минус. Если не было продаж за период вообще, то уровень станет "1". Это нормально, поймите. И это учитывает каждый ФО. Если вы ничего не принесли партнёрке, она физически не сможет вам выплатить высокий рейт. Это же не благотворительность. Да когда уровень понижается, приятного мало. Но постарайтесь отнестись к этому спокойно. Зато и повышается и пересчитвается в плюс тоже задним числом.

Ещё раз процетирую.

Неважно с какого уровня вы начинаете. Главное какой результат будет на конец недели, к понедельнику. Например, вы начали с уровня 1. Льёте траф на файлы весом 150 Мб и получаете по $3 за 1000 загрузок. К понедельнику вы сделали 100 000 загрузок и статистика показывает что вы заработали $300. В понедельник система вместе с модератором оценила ваш трафик как очень хороший (по количеству продаж за период и другим факторам) и выставляют вам уровень, например, 4. Сразу же все ваши загрузки, которые вы сделали за прошедшую неделю пересчитываются по новому тарифу, т.е. по $11 за 1000 и на вашем счету уже не $300, а $1100.

На следующий день, во вторник вы получаете на ваш WMZ или PAYPAL $1100.

Т.е. не важно что у вас сейчас низкий уровень. Качественный трафик не будет оплачен низко, а только высоко. Всегда и в любом случае.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
RS
На сайте с 19.10.2009
1

Мне подняли со 2 до 4 :)

Вообще фишка хорошая так как точно оценивает трафик тот что был а не тот что будет, как у других. Но народу будет трудно. Надо где-то писать продажи в админке или оценивать текущий уровень и т.п. Т.е. когда он повышается и вместо 44 денег вдруг появилось 78 - это приятно не спорю. но когда наоборот народ будет возмущаться.

Вопрос с UB Mike. Для выплаты достаточно просто указать Paypal ничего заказывать больше не надо?

P
На сайте с 23.04.2009
146
visemod:
Перерасчёт... а я вот уже месяц жду обещанного повышения скорости для фришников...

А я жду обещанного датчика роста или падения лвл...

Pray добавил 20.10.2009 в 00:43

MZ-18:
UB Mike, вы что издеваетесь ??? был 4-й уровень опа на стал 1-й!!!!!!

Так же спустили на лвл

RS
На сайте с 19.10.2009
1

Во во. Я тоже про этот датчик. А то сюрпризы. Но вообще система правильная.

P
На сайте с 23.04.2009
146
UB Mike:
за эту неделю повышенных уровней больше чем пониженных.
Уровни сбрасываются на 1й, если за период у вас не было продаж вообще.

Ааа, ну тогда - нasta la vista

З.Ы. Совет даром, сделайте нулевой лвл 😂 (Это когда даже намеков не было на покупку)

З.Ы.Ы.

UB Mike, у вас не правильная политика.....Люди ещё не успели укрепится а вы уже сбрасываете их так низко что стимул рабоать дальше просто исчезает

МZ-18, авансом уровень подняли, вот теперь авансом и опустили 😂

-----------------

Ещё раз поясню на примере. Система пересчитывает деньги за период задним числом на основе анализа качества трафика. Как в плюс, так и в минус. Если не было продаж за период вообще, то уровень станет "1". Это нормально, поймите. И это учитывает каждый ФО. Если вы ничего не принесли партнёрке, она физически не сможет вам выплатить высокий рейт. Это же не благотворительность.

А то, что вы полгода косили под глухих это нечего? Это партнеры которые не удаляли свое файло в рост работали? По какому признаку можно охарактеризовать их доход на вашем ФО? Меценатство? Или льготное налогообложение?

R
На сайте с 13.07.2009
27
Rios:
UB Mike, раньше, когда оплачивались скачивания только премиум-юзеров, оплачивались абсолютно все скачивания. Сейчас же на сайте я нигде не нашел информации, что оплачиваются только уникальные скачивания. Разъясните, пожалуйста, у вас оплачиваемые только уникальные по IP скачивания, или же все?

Ответ будет?

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
UM
На сайте с 22.09.2009
15
Rios:
Ответ будет?

Засчитывается больше чем 1 загрузка с 1 ИП.

UB Mike добавил 20.10.2009 в 02:39

MZ-18, при всём уважении, вот на вашем примере, что собственно произошло.

Ваш уровень трафика такой, что система его физически оценить пока не может. Разница в заработке от уровня 1 до уровня 4 на вашем трафике составляет 12 центов! За неделю!

Каким образом можно объективно выставить уровень при таком трафике?

Я вам сейчас поставил уровень 4 руками, и я абсолютно спокоен, потому что, ещё раз повторю, на таком небольшом трафике уровень реально не важен. Я не говорю, что вы плохо работаете, я понимаю что вы только начали с нами работать. Но я, правда, не понимаю ваше возмущение.

R
На сайте с 13.07.2009
27
UB Mike:

Спасибо за ответ, это несколько смягчает ситуацию. Не планируется поднятие минимального тарифа с 0.50$ хотя бы до 1$?

D
На сайте с 05.05.2009
86
UB Mike:

Это сколько две, три ....поконкретнее пожалуйста.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий