- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто хочет стать рефералом за базу? В наличие две базы: Топ-сайтов и форумов с посещалкой до 300000 чел в сутки.
Кто хочет стать рефералом за базу? В наличие две базы: Топ-сайтов и форумов с посещалкой до 300000 чел в сутки.
Сколько сайтов, какой направленности?
Сколько сайтов, какой направленности?
Сайты (варезные Русские), форумы (xxx россия-зарубеж)
Почти все выплаты по старым тарифам, мы кстати уже сделали.
Для этого просто надо указать кошелёк.
Ложь.
Ложь.
Тупая отмаза, тикет отправлен, кошелек в профиле. Интересно получается про ICQ - вот я сейчас заведу новый номер, постучусь и скажу: "А выплатите-ка мне досрочно на кошель Z****** (пишу свой кошель) , мой логин в системе **** (пишу чей-либо логин) 😆
А зря! Ваше мнение, как опытного кидалы, который готовит еще более масшабный и глобальный кидок, чем весной 2009 года, могло бы представлять определённый интерес.
😂
Для справки: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=134019224501
Читаем комменты :D
И еще: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=916442000708
Тупые отмазы о непринадлежности WMID сервису UploadBox :D
Stars3000, никакой аргументации. Пустые обвинения.
Кошелёк в профиле используется для обычных выплат. Они проходят каждый вторник, минимум к выплате $20. Кстати, на выходных народ активнее, так что кто не добил до минимума, есть шанс сделать это на выходных :)
Выплаты меньше минимальной делаются в ручном режиме и для них надо постучать в асю и отписать сообщение в приват.
Мы также выплачиваем в PAYPAL. Ввести его можно там же, в профиле. Кому удобнее получать пейпэлом - добро пожаловать.
Никакого кидалого нет. Свяжитесь со мной и вы обязательно получите свой деньги.
Начать лить масово траф по 0.50$ за 1000 с надеждой, что в будущем мои труды оценят и поднимут до 1$ (!) ... Ну не знаю... :)
Мое мнение, с нуля тут малореально что-то заработать, а значит работают только старожилы, у которых уже есть какая-то база.
Если же лить файлы покрупнее с расценками 3$ за 1000... А стоит ли? Может лучше потратить время и усилия на ФО с более высокими расценками и меньшей минималкой?
Ох, уже 4 раза здесь расписывал.
Ок, сделаю ещё раз.
1. Неважно с какого уровня вы начинаете. Главное какой результат будет на конец недели, к понедельнику. Например, вы начали с уровня 1. Льёте траф на файлы весом 150 Мб и получаете по $3 за 1000 загрузок. К понедельнику вы сделали 100 000 загрузок и статистика показывает что вы заработали $300. В понедельник система вместе с модератором оценила ваш трафик как очень хороший (по количеству продаж за период и другим факторам) и выставляют вам уровень, например, 4. Сразу же все ваши загрузки, которые вы сделали за прошедшую неделю пересчитываются по новому тарифу, т.е. по $11 за 1000 и на вашем счету уже не $300, а $1100.
На следующий день, во вторник вы получаете на ваш WMZ или PAYPAL $1100.
Т.е. не важно что у вас сейчас низкий уровень. Качественный трафик не будет оплачен низко, а только высоко. Всегда и в любом случае.
Более того, все новые аккаунты автоматически получают уровень 3. Это для того чтобы статистика веселее смотрелась.
...хорошо, что прочитал этот форум. А то бы залил файлы на Uploadbox. Теперь подальше от него.
Лететбит той же дорогой идёт. Как раз сейчас хочу всё оттуда убрать. Ищу пока куда всё переместить. А тут можно было попасть "из огня да в пламя".
Лучше переходи на хот! Я тебе за реферальство и баз подкину.
Идите к нам. У нас отличная конвертация. Уровень могу гарантировать высокий.
Выплаты стабильно каждый вторник. Стучите в асю, если что-то непонятно. Живите своим умом, а не чужими истериками.