Uploadbox действительно вернулся!

UM
На сайте с 22.09.2009
15

muflo, какой логин у вас? как я могу отписаться по поводу вашего запроса, если я не знаю кто вы и как вы с нами работаете?

iron felix, на выходных работы идёт медленнее, поэтому поднакопилось. Сегодня всё разгребём и ваш запрос в частности.

Pray, не хитрый подсчёт даст понять что ФО надо чтобы за вашу 1000 скачиваний он получил хотябы несильно больше $ чем выплатит вам :)

Всё просто.

serega421, много слов, и никакой логики и смысла. Вы с нами работали? Стучите ко мне, скажите логин, сделаем досрочную выплату, если нужно.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
D
На сайте с 08.10.2009
4

UB Mike,

Ну на мой вопрос ответа значит так и не будет даже просил отписать в личку что я и сделал ну и там ответа нет так что тут разводить светские беседы если что у вас на ФО в супорте ответов не получаешь и также здесь что в теме что в личке значить можно одно сказать что как был лохотрон так он и будет продолжаться а здесь просто людям пыль в глаза кидаете мол всё будет ок и возвращайтесь.

UM
На сайте с 22.09.2009
15

В сообщении вы говорите, что мы задержали вам выплату. Я же говорю о том, что мне надо знать ваш логин. Иначе я не смогу узнать что и как

D
На сайте с 08.10.2009
4
UB Mike:
В сообщении вы говорите, что мы задержали вам выплату. Я же говорю о том, что мне надо знать ваш логин. Иначе я не смогу узнать что и как

Задержали это смешно сказано просто кинули и даже не отвечаете в своём супорте одно название супорт да и только.

Чтот я не вижу в сообщение про логин а стоит только объясните о чём речь может надо мне по немецки писать чтоб понятней было если уже я пишу както не понятно или может читаю не понятно?

UM
На сайте с 22.09.2009
15
Duschmann:
Задержали это смешно сказано просто кинули и даже не отвечаете в своём супорте одно название супорт да и только.
Чтот я не вижу в сообщение про логин а стоит только объясните о чём речь может надо мне по немецки писать чтоб понятней было если уже я пишу както не понятно или может читаю не понятно?

Спасибо, что сказали логин. Деньги вам выплатили. Трафик у вас хороший. Уровень повысили.

Коллеги, если тикеты задерживаются стучите в асю - 566-386-618.

Вопрос будет решён мгновенно. Даже не надо будет на форуме писать абстракции.

M
На сайте с 07.10.2009
0
UB Mike:

Коллеги, если тикеты задерживаются стучите в асю - 566-386-618.

Вопрос будет решён мгновенно. Даже не надо будет на форуме писать абстракции.

Задолжность была погашена сегодня после короткой переписке в асе.

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Сегодня пересчёт уровней, статистику может немного колбасить. Не беспокойтесь.

Поздравляю всех с новыми повышениями :)

Завтра вечером выплата.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
UB Mike:
iron felix, на выходных работы идёт медленнее, поэтому поднакопилось. Сегодня всё разгребём и ваш запрос в частности.

Благодарствую. Посмотрим на вечер вторника)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Поздравьте меня повышения не получил....

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
UM
На сайте с 22.09.2009
15

уже получил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий