- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
muflo, какой логин у вас? как я могу отписаться по поводу вашего запроса, если я не знаю кто вы и как вы с нами работаете?
iron felix, на выходных работы идёт медленнее, поэтому поднакопилось. Сегодня всё разгребём и ваш запрос в частности.
Pray, не хитрый подсчёт даст понять что ФО надо чтобы за вашу 1000 скачиваний он получил хотябы несильно больше $ чем выплатит вам :)
Всё просто.
serega421, много слов, и никакой логики и смысла. Вы с нами работали? Стучите ко мне, скажите логин, сделаем досрочную выплату, если нужно.
UB Mike,
Ну на мой вопрос ответа значит так и не будет даже просил отписать в личку что я и сделал ну и там ответа нет так что тут разводить светские беседы если что у вас на ФО в супорте ответов не получаешь и также здесь что в теме что в личке значить можно одно сказать что как был лохотрон так он и будет продолжаться а здесь просто людям пыль в глаза кидаете мол всё будет ок и возвращайтесь.
В сообщении вы говорите, что мы задержали вам выплату. Я же говорю о том, что мне надо знать ваш логин. Иначе я не смогу узнать что и как
В сообщении вы говорите, что мы задержали вам выплату. Я же говорю о том, что мне надо знать ваш логин. Иначе я не смогу узнать что и как
Задержали это смешно сказано просто кинули и даже не отвечаете в своём супорте одно название супорт да и только.
Чтот я не вижу в сообщение про логин а стоит только объясните о чём речь может надо мне по немецки писать чтоб понятней было если уже я пишу както не понятно или может читаю не понятно?
Задержали это смешно сказано просто кинули и даже не отвечаете в своём супорте одно название супорт да и только.
Чтот я не вижу в сообщение про логин а стоит только объясните о чём речь может надо мне по немецки писать чтоб понятней было если уже я пишу както не понятно или может читаю не понятно?
Спасибо, что сказали логин. Деньги вам выплатили. Трафик у вас хороший. Уровень повысили.
Коллеги, если тикеты задерживаются стучите в асю - 566-386-618.
Вопрос будет решён мгновенно. Даже не надо будет на форуме писать абстракции.
Коллеги, если тикеты задерживаются стучите в асю - 566-386-618.
Вопрос будет решён мгновенно. Даже не надо будет на форуме писать абстракции.
Задолжность была погашена сегодня после короткой переписке в асе.
Сегодня пересчёт уровней, статистику может немного колбасить. Не беспокойтесь.
Поздравляю всех с новыми повышениями :)
Завтра вечером выплата.
iron felix, на выходных работы идёт медленнее, поэтому поднакопилось. Сегодня всё разгребём и ваш запрос в частности.
Благодарствую. Посмотрим на вечер вторника)
Поздравьте меня повышения не получил....
уже получил :)