Продвижение по НЧ (а также ВЧ и СЧ :))

[Удален]
phenomena:
Принимаете еще клиентов? Только для начала предоставлю собственный список НЧ.

Да, ответил в аське.

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3

Psycho, Реально ли продвинуть мебельный сайт, индексированных страниц сайта Яндексом около 3000 стр., скажем до 3000 человек в сутки по низкочастотным запросам?

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

мне доправили сайт. готов заказать. что нужно для заказа?

куплю ссылки на ваших сайтах
[Удален]
Анатолий_ААА:
Psycho, Реально ли продвинуть мебельный сайт, индексированных страниц сайта Яндексом около 3000 стр., скажем до 3000 человек в сутки по низкочастотным запросам?

Реально всё - вопрос в бюджете.

DM_:
мне доправили сайт. готов заказать. что нужно для заказа?

Ответил в личку.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Прошло 11 дней как начали продвигать мой сайт, уже 10% слов в топе, если так и дальше пойдет то буду доволен как слон :)

Спасибо Валентин.

[Удален]
Юпи-с:
Прошло 11 дней как начали продвигать мой сайт, уже 10% слов в топе, если так и дальше пойдет то буду доволен как слон

Дальше должно быть лучше - ссылочки-то не сразу работают...

A
На сайте с 18.11.2009
74

Необходимо продвинуть 3 проекта..как происходит весь процесс?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

alerider, тоже самое, что задать вопрос: "есть 1 000$, расскажите что открыть чтобы заработать" - тут нужно расписать вам на несколько десятков страничек, если не знаете совершенно ничего, а вообще - читайте форум, тут есть все :)

A
На сайте с 18.11.2009
74

stasnokia, прошу прощения некорректно задал вопрос))..имею ввиду есть работа, вопрос как выйти на связь, как платить и т.п.

[Удален]
alerider:
stasnokia, прошу прощения некорректно задал вопрос))..имею ввиду есть работа, вопрос как выйти на связь, как платить и т.п.

Координаты для связи указаны в стартовом посте. Способы оплаты обсуждаются.

Жду Вас. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий