- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как долго надо время, чтоб стать настоящим йогой, а может это у некоторых никогда и не получится? Я лично знаю знакомого которому отказали в обучении.
seopatra, получится по-любому. Если ему отказали, то либо он инвалид, которому заниматься чем-либо просто опасно, либо учитель барахло. Это же не олимпийская сборная, где учеников отбирают, как бройлеров. Пусть ищет другую школу.
greenwood, а проиндусство не возбраняется? :)
greenwood, а проиндусство не возбраняется?
угрюмо: пока нет
угрюмо: пока нет
Уфф... отлегло... :D
Бхават Гита реально рульная!! pardon 🙄
А почему только йога?
Цигун тоже хорошее упражнение :)
могу посоветовать семинары, сам полгода занимался - позвоночник реально ожил.
http://wmdao.ru/
Вообще, для начинающего, оптимально - "Око возрождения". Это тибетская система, всего 4 простые асаны + вращение. Легко выполняется, побочными последствиями не угрожает. В инете можно встретить психозные посты на тему того, что нельзя бросать, иначе будет "разрушение" - чушь, имхо, можно бросить, потом снова начать, хотя некоторый "откат" к прежнему состоянию действительно есть, но это и не удивительно. В принципе, есть даже люди, которые практикуют "Око" только в случаях, когда нужен прилив сил.
По "Оку возрождения" лучше всего читать Питера Кэлдера.
talia, не все за здоровый и нормальный образ жизни, некоторые предпочтиают экономить 😆😆😆
Вообще, для начинающего, оптимально - "Око возрождения". Это тибетская система, всего 4 простые асаны + вращение. Легко выполняется, побочными последствиями не угрожает. В инете можно встретить психозные посты на тему того, что нельзя бросать, иначе будет "разрушение" - чушь, имхо, можно бросить, потом снова начать, хотя некоторый "откат" к прежнему состоянию действительно есть, но это и не удивительно. В принципе, есть даже люди, которые практикуют "Око" только в случаях, когда нужен прилив сил.
По "Оку возрождения" лучше всего читать Питера Кэлдера.
Я практикую уже больше года. Верно, прилив сил есть и значительный. 15 минут в день с утра-и целый день бодрый и веселый:) Бросать можно-но лучше всего если долго заниматься-то бросать постепенно, сокращая кол-во повторений упражнений. Бросать не собираюсь, мне нравится. Но столько стоило мне усилий чтобы это начать делать и не бросить-не каждый сможет.
Не, я бы не советовал заниматся иогой. Это бесполезно, лучше послушать звуки природы, это поможет взбодрится, и будет после того сеанса хорошее настроение на весь день. А также посоветовал бы слушать китайскую чайную церемонию нормализует состояние человека, уходит утомляемость что нужно когда ты ложишься спать, во сне тело должно отдыхать, а не находится в напряжении.
Как всегда, самые смешные посты от людей не в теме. Хотя про ваг... геенну огненную ещё забавнее.
Йога — прекрасное средство для нормализации психофизического состояния и для стимуляции всестороннего развития. Энергии прибавляется заметно, и только позанимавшись, можно понять, о чем идет речь. Если вы задумались о йоге, пробуйте смело — не пожалеете. Выберите тот вид, который вам близок. Есть как статические разновидности (асаны держатся продолжительное время), так и динамические (асаны меняются быстро, это более силовой вариант).
С теми, кто хвалит комплекс "Око возрождения", согласен полностью — прекрасный комплекс! Занимает совсем немного времени (примерно от 15 до 40 минут) с утра, зато и основные мышцы в тонусе, и энергии хоть отбавляй.
Причём, talia правильно сказала на счет паранойи, которая возникает у товарищей, чересчур мистифицирующих события. Я периодически от занимаюсь, то не занимаюсь — и нормально всё. Естественно, при продолжительных занятиях чувствуется существенный подъем сил. Дмитрием с его упорством восхищён. :) Хотя я ещё кроме этого ещё много чем занимаюсь, так что мне можно похалтурить, я считаю. :-P
Мой инструктор по йоге убеждала меня, что заниматься ей с какой-то целью (например, увеличить силу или улучшить растяжку) нельзя, должно быть некое дзенское отношение к процессу, что ли. Я предпочел на сегодняшний день наращивать мышечный корсет, а йогу оставить на потом, но зато взял из нее некоторые техники по той же растяжке и статическому нагружению мускулатуры, так что, получается, немного нарушил указания инструктора. :)
Valo добавил 22.09.2009 в 00:08
Кстати, помните, что и у йоги есть противопоказания! О них вы сможете узнать у инструктора.
Ещё я бы посоветовал, по возможности, включить в спортивный рацион бег трусцой на скорости 8—9 км/ч, с последующим увеличением скорости при сохранении длительности занятий. Это к вопросу о том, чтобы задница с креслом не срослась. :)
Длительность — главный критерий в первые недели и даже месяцы занятий. Ни в коем случае нельзя рваться "с места в карьер".