- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё чаще слышу о чудодейственной силе йоги, хочу поизучать этот вопрос, если есть спецы в этой области, то рекомендации в подборе книжек и видеоматериалов будут кстати.
Если всерьез планируете заниматься, тогда имеет смысл искать вменяемого инструктора
(желательно не с "сертификатами известных йога-центров", а с медицинским образованием
(или хотя бы институт физкультуры), дабы он(она) мало-мальcки разбирался не только в чакрах c мантрами, но и в физиологии.
Либо после пары лет активных занятий(3-4 раза в неделю) искать придется не инструктора, а мануального терапевта.
Если регион Мск можете придти к нам на тренировку. :)
Мы ведь не секта?
Правда, Хозяин? 😂
Если нет, тогда из книжек можете посмотреть для начала
Анатолий Пахомов "Хатха Йога. Корректный подход к позвоночнику"
Свами Сатьянанда Сарасвати
(все доступные книги
"Асана, Пранаяма, Мудра, Бандха",
"Мула Бандха - ключ к мастерству"
"Кундалини-Тантра"
"Йога-Нидра")
«Пранаяма: путь к тайнам йоги» Андре Ван Лисбет,
"Анатомический атлас человеческого тела" либо учебник физиологии,
А. Кроули «8 лекций по Йоге»
Хатха йога прадипика (все доступные версии)
и т.д.
"Око возрождение" - забавная книжка, 10 упражнений, а пиару 😂😂😂.
Один Привалов из "Понедельник начинается в субботу", как автор книжки "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ДЛЯ НОВОЙ ЭПОХИ", чего стоит 😂.
Отжигал Андрей Владимирович с издательством "София" в свое время. :)
Всё чаще слышу о чудодейственной силе йоги, хочу поизучать этот вопрос, если есть спецы в этой области, то рекомендации в подборе книжек и видеоматериалов будут кстати.
Вживую гораздо лучше. Если душит жаба платить деньги гуру - идите на бесплатную йогу при посольстве Индии. И еще стерегитесь ....ков, которые под названием йога протаскивают всякие идиотские идеи. Для здоровья сначала надо освоить йогу телесную, духовное здоровье само потом нарастет.
Знаю немало случаев, когда йога помогала людям при серьезных проблемах с позвоночником, в том числе и тех, при которых официальная медицина ставила на человеке крест и лечить отказывалась.
vedomir добавил 22.09.2009 в 02:07
El_grapaduro, йога ничего общего со спортом не имеет. Единственная цель йоги заключается в развитии духа, то же относится и к боевым искусствам. Другое дело, что сейчас действительно этим занимаются все кому не лень, это конечно же лишь модная тенденция и через некоторое время интерес к подобным практикам должен упасть. Людям ведь не понять, что к примеру ушу или карате возникли не ради обучения ведению боя, а лишь ради духовного роста. Ту же цель преследует и йога.
Цель йоги все таки КОМПЛЕКСНОЕ развитие человека.
vedomir добавил 22.09.2009 в 02:09
У меня есть товарищ, инструктор по йоге, у него с СЕО своего сайта нифига не получается, зато у людей хорошие результаты в части здоровья. Если надо - дать контакт - может он за бартер согласится заниматься.
Огненную.
Ушел записываться в кружок вагинальной йоги...
Мне место займи.
главное не бросать пить и курить :D а то станете сектантом и нормальные люди на вас косо смотреть будут :D
Надо срочно начианть пить курить, пока косо на меня не смотрят 😂
У меня есть товарищ, инструктор по йоге, у него с СЕО своего сайта нифига не получается
Это карма! Великий харе Кришна рассердился за какой-то проступок 5 жизней назад. Надо медитировать на пупырчатом лотосе.
"Око возрождение" - забавная книжка, 10 упражнений, а пиару
Их там 5. Пять. И еще они не называются упражнениями.
Поскольку их пять, и они не упражнения - Вы, стало быть, книжку не читали, а то бы знали. :)
Чтобы понять прелесть "Ока" его надо попрактиковать хотя бы месяца 3, или побольше. Действительно, очень просто, действительно всем доступно, действительно эффект поразительный. Единственный нюанс - алкоголь я бы не рискнула пить совместно с практикой. Не представляю даже, чем это может грозить. Активизируются вилочковая железа и надпочечники, поэтому лучше алкоголем сверху не поливать, имхо.
Их там 5.
3 источника просмотрел - 6 упражнений. как быть?
3 источника просмотрел - 6 упражнений. как быть?
А шестое не надо делать простым смертным. Для шестого целибат надо соблюдать. :) Готовы? :)
По "Оку возрождения" лучше всего читать Питера Кэлдера.
"Око возрождения" должен показать специалист. Иначе будет мало эффекта.
Око возрождения" должен показать специалист. Иначе будет мало эффекта.
В сети есть коротенькие видеофайлы и анимации по каждому упражнению, этого достаточно вполне.
Valo добавил 22.09.2009 в 17:10
Единственный нюанс - алкоголь я бы не рискнула пить совместно с практикой. Не представляю даже, чем это может грозить. Активизируются вилочковая железа и надпочечники, поэтому лучше алкоголем сверху не поливать, имхо.
Ага. Да и вообще, если серьезно заниматься чем-либо, не только подобными практиками, но и просто спортом, употребление алкоголя следует минимизировать как по частоте, так и по количеству. Иначе дюже вредно получается.
В сети есть коротенькие видеофайлы и анимации по каждому упражнению, этого достаточно вполне.
Недостаточно. http://www.youtube.com/watch?v=InKgvKj1DYI - чайник 😂