- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MiRaj, как тебе ранее писал в аське, по поводу индексации статьей - при проверке с &lr=0 статья нет в индексе но при проверке с &lr=213 статья проиндексирована (сохраненная копия есть). Из-за этого рейтинг площадки подает.
С новым годом, други:)
Нашел косячок в системе. Уже не первый раз сталкиваюсь с даннйо проблемой. У меня на акке 4 площадки. Часто приходят личные сообщения с темой "вопрос по размещению", "вопрос", "размещение", содержащие вполне адекватные вопросы от оптимизаторов. Так вот все время приходится переспрашивать у человека по какой конкретно площадке он задает вопрос. Не легче было бы сделать так, если приходит сообщение от оптимизатор, то на нем или в скобках сразу было бы написано о какой из площадок идет речь. Уверен, что я не первый и не последний. Надеюсь, что вы улучшите юзабилити. Спасибо...
Приветствую Miraj! Подскажите у меня появилась следующая проблемка: cистема показывает, что на сайте продаются ссылки, рейтинг на площадке опустился до 75%. Мой сайт никаких ссылок не продаёт, а участвует только в миралинкс + ггл. Такая ситуация продолжается в районе 2 недель, заявки перестали приходить, писал в поддержку 4 раза, отвечают шаблоном. Заранее спасибо!
С н.г.!
Не легче было бы сделать так, если приходит сообщение от оптимизатор, то на нем или в скобках сразу было бы написано о какой из площадок идет речь.
Поддерживаю!
Появилась проблема со входом в аккаунт. Пишет "вход не выполнен". В шапке перестало отражаться общее количество площадок. Судя по записям на форуме, такие проблемы не у меня одного. Ответов пока нет.
Появилась проблема со входом в аккаунт. Пишет "вход не выполнен". В шапке перестало отражаться общее количество площадок. Судя по записям на форуме, такие проблемы не у меня одного. Ответов пока нет.
Аналогичная проблема. Думал, что уже взломали и изменили емейл с паролем :)
Тогда будем ожидать решение проблемы с авторизацией.
Чините уж скорей, войти не можем.
Аналогичная проблема. Думал, что уже взломали и изменили емейл с паролем :)
Тогда будем ожидать решение проблемы с авторизацией.
Нет, навряд ли. В шапке общее количество площадок не отражается. Тех. проблемы скорее всего. 😒
подтверждаю.
для восстановления ввожу почту, а пишет "неправильный email"
+1 не могу залогинится, а ждать до конца празников - перспектива плохая :(