- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Многие пугают тех, кто у себя размещает статьи, баном от поисковых систем.
Предполагаю, что в данном случае, надо знать меру.
У меня две площадки, на которых я размещаю статьи.
Первая- около 600 страниц в индексе.
Вторая- около 330 страниц.
Какое максимально-возмножное кол-во статей можно размещать за день/неделю/месяц, чтобы не нарваться на неприятности.
Спасибо.
P.S. Если данный вопрос где-то обсуждался, ткните носом, спасибо.
Johncz, 20-30% от общего количества страниц - нормально.
Когда же веб-мастера перестанут считать своим святым долгом вносить свои пять копеек в статью?
Ну не нравится что-то в статье, не размещайте.
сделайте отказ, а лучше отпишите, что не нравится, может оптимизатор и сочтет, что вы правы.
Пилот, вы бы Правила системы перечитали:
7.Вебмастер имеет право внести изменения в размещаемую статью вплоть до полного переписывания, но не изменяя смысл статьи. При этом вебмастер не имеет права изменять тексты и акцепторов ссылок (за исключением случаев когда об этом просит заказчик), а также менять контекст статьи, выставляя акцепторов в негативном свете.
п.с. В крайнем случае - никто же не мешает указать свои дополнительные требования (НЕ ПРАВИТЬ! или в мусор) в самой статье либо в личке. А то все ВМ такие тупые - и только один вы на коне. ;)
Кто-нить может мне понятно объяснить систему рейтинга на миралинксе? Обращалась в службу поддержки - загадочные ответы - у нас такая система и все на этом.
У моего сайта 100% и очень быстрая индексируемость (материалы идут в ЯН, так что индексация в течение часа), любая статья, размещенная на сайте по заголовку попадает в топ-10 ВСЕГДА (в яндекс, рамблер, гугль и yahoo), как правило в топ-3 и очень часто в топ-1. Домен - почти 10 лет, показатели PR и ТИЦ - высокие, в работе линкопомоек и вообще в работе бирж с установкой автоматического кода не участвует, в индексе у яндекса - около 90 000 страниц. Ссылку на миралинкс устанавливала, она прекрасно проиндексировалась, по анкору во всех поисковиках заняла 2-е место после сайта самого миралинкса. И при этом рейтинг у моего сайта - 87%.
Я бы согласилась, если бы не видела у каких ГС рейтинг там 100%. Есть сайты, конечно, очень хорошие и по показателям лучше моего. Согласна. Но ведь есть и очень много - настоящие линкопомойки, у которых по 1000 и более страниц - сплошной список ссылок, по 100 и более ссылок на странице, нормальных же страниц, без линкопомоек - 20-30 от силы, тиц и PR - никакой... Но рейтинг на миралинксе - 100%.
Спрашивала у службы подержки почему так - внятных ответов нет. Наша система так показывает рейтинг и все тут. Спрашиваю, каковы критерии рейтинга - отвечают установка ссылки на наш сайт, индексируемость публикуемых материалов, ранжирование страниц, участие (вернее неучастие) в биржах с автоматических кодом. Так по этим критериям у моего сайта рейтинг должен быть 100%. Повторюсь, что недоумение мое вызывано исключительно сравнением с большим количеством сайтов, у которых рейтинг 100% и мне непонятно почему у них рейтинг выше, если они по всем критериям хуже.
А ведь от рейтинга во многом зависит количество заявок, насколько я понимаю, многие оптимизаторы вообще изначально по рейтингу смотрят на качество сайта...
А ведь от рейтинга во многом зависит количество заявок, насколько я понимаю, многие оптимизаторы вообще изначально по рейтингу смотрят на качество сайта...
Я бы вполне удовлетворился параметром индексации статей, потому что действительно - площадка с MR 100%, 60 статьями и 75 страницами в индексе не внушает большого доверия.
Посмотрел параметры принимаемых статей вебмастерами, не нашел пункт, количество знаков в статье. Или такого параметра в miralinks нету? Есть только оганичение на количество ссылок в сатье?
не нашел пункт, количество знаков в статье.
Минимум 2000 знаков, а выше - сколько влезет.
Это в правилах описано.
Когда же веб-мастера перестанут считать своим святым долгом вносить свои пять копеек в статью?
В правилах разрешены незначительные правки статьи, не изменяющие ее смысл и не меняющие ссылки.
zeta, в случае если ваша ссылка проиндексировалась и уникальна (т.е. по запросу в кавычках находятся только донор и акцептор), то проверка однозначно дает ответ на вопрос - а работает ли сайт.
Если вы не прошли проверку - ищите причины в сайте - это может быть текстовый или ссылочный спам, старый обменный каталог, продажа ссылок в прошлом и т.д.
Сейчас проверку прошли около 1100 площадок в системе - из них успешно более 70%, что говорит об очень высоких критериях модерации в Миралинксе.
Посмотрел параметры принимаемых статей вебмастерами, не нашел пункт, количество знаков в статье.
От 2000 символов.
zeta, в случае если ваша ссылка проиндексировалась и уникальна (т.е. по запросу в кавычках находятся только донор и акцептор), то проверка однозначно дает ответ на вопрос - а работает ли сайт.
Если вы не прошли проверку - ищите причины в сайте - это может быть текстовый или ссылочный спам, старый обменный каталог, продажа ссылок в прошлом и т.д.
Сейчас проверку прошли около 1100 площадок в системе - из них успешно более 70%, что говорит об очень высоких критериях модерации в Миралинксе.
Я разве пишу что мой сайт не прошел проверку? Прошел он проверку прекрасно, без проблем... И никакого спама на сайте нет, сайт очень белый и пушистый :), это сайт большой и серьезной газеты и относятся к нему очень серьезно, так что... Я пишу о том, что непонятно почему у моего сайта рейтинг ниже чем у ГС, вот и все. Кстати, когда я указала службе поддержки конкретные данные по моему сайту и по некоторым ГС сайтам, у которых рейтинг 100% служба поддержки со мной в принципе согласилась и мне в ответ написала, что будет дорабатывать систему. Вопрос только будет ли действительно дорабатывать или это просто слова...
Я согласна, что 87 - это неплохой рейтинг и те, кто ищет сайты вручную - оставляют заявки без проблем. Просто многие ищут по критерию именно рейтинга в автоматическом режиме