- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MiRaj, скажите пожалуйста, как отключить замечательные рассылки Вашего проекта miralinks.? Или удалить аккаунты (что еще лучше), т.к. системой не пользуюсь.
У меня два аккаунта. В обоих галочек нет:
-Получать уведомления о личных сообщениях, действиях над статьями и площадками
-Получать уведомления о нехватке средств
А рассылка идет. Может я не нашел, как отключить.
Ответа от техподдержки нет. Вопрос был задан 4 дня назад.
PS: да и во всех рассылках - вроде как принято ссылочку в письмах- как отписаться (не говоря уже о том, что не подписывался никто...)
В случае в автофильтром это не работает, все галочки сняты, но письма о новых заявках, статьях написанных и т.п. валятся каждый час. В саппорт писал на этому вопросу - пока без ответа.
Такая же петрушка. В профиле галочку снял, письма продолжают поступать. К утру 10-15 одинаковых писем в ящике лежит.
товарищи модераторы, не могли бы Вы проверять статеечки чуть побыстрее?
Михаил, скажите пожалуйста, за что ваши модераторы получают деньги? За красивые глаза?
Качество статей, которые они пропускают - ужасное. Вчера пришел очередной шедевр .../articles/view/185893
Набор выдранных из СНИПов предложений, главное уникальный :), но читать такой бред вряд-ли кто-то будет, а размещать - подавно.
Только не надо перекладывать вину на плечи оптимизатора, понятно что он - полный идиот. Интересует другой вопрос - нахрена в Миралинксе модераторы?!!
Извините, наболело.
Михаил, скажите пожалуйста, за что ваши модераторы получают деньги? За красивые глаза?
Качество статей, которые они пропускают - ужасное. Вчера пришел очередной шедевр .../articles/view/185893
Эмм.. Я не очень разбираюсь в очистке бассейнов, но статья вполне нормальная.
Рассылочный террор от Миралинкса продолжается. Отказался в профиле от рассылок несколько дней назад - сегодня утром в моем ящике 10 одинаковых писем. Нехорошо.
Уже не первый раз отправляю статьи на размещение, а потом бац - статья без никаких уведомлений через пару дней оказывается в "принятых" вместо "ждет проверки вебмастером". А цена той же площадки возрастает на порядок.
Если горе-вебмастер не выбрал цену, может, не надо ему на 1-3 дня делать площадку доступной для поиска?
Отправил статью на модерацию, через сутки пришёл ответ, отклонена. В сообщении причина указана: расставьте знаки препинания. Я ещё раз просмотрел статью, ну может забыл поставить кое-где пару запятых, точки все на месте. Опять отправил статью на модерацию, опять сутки ждёмс. Опять отклонена по причине: расставьте знаки препинания. Вот скажите мне, мне теперь что после каждого слова запятые ставить или точки с восклицательным знаком, а, Михаил? Может хватит издеваться? Опять поставил запятые где только можно, вот теперь жду уже почти сутки решения модераторов. И ещё нельзя ли Михаил как-то ускорить процесс модерации статей? В остальном мне здесь всё нравится. Желаю Вам дальнейшего развития!
Благодаря тех. поддержке, проблему разрулили. Спасибо!
Уже не первый раз отправляю статьи на размещение, а потом бац - статья без никаких уведомлений через пару дней оказывается в "принятых" вместо "ждет проверки вебмастером". А цена той же площадки возрастает на порядок.
Вебмастер получит именно столько, сколько вы запланировали при подаче заявки.
Т.к. стоимость фиксируется именно в заявке.
Отправил статью на модерацию, через сутки пришёл ответ, отклонена. В сообщении причина указана: расставьте знаки препинания. Я ещё раз просмотрел статью, ну может забыл поставить кое-где пару запятых, точки все на месте. Опять отправил статью на модерацию, опять сутки ждёмс. Опять отклонена по причине: расставьте знаки препинания. Вот скажите мне, мне теперь что после каждого слова запятые ставить или точки с восклицательным знаком, а, Михаил? Может хватит издеваться? Опять поставил запятые где только можно, вот теперь жду уже почти сутки решения модераторов. И ещё нельзя ли Михаил как-то ускорить процесс модерации статей? В остальном мне здесь всё нравится. Желаю Вам дальнейшего развития!
В этом посте пару запятых не хватает, но в принципе читабельно. От себя добавлю - используйте форматирование, разбивайте текст на абзацы - это намного лучше воспринимается людьми и модераторами.