- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Миша, напоминаю, в финансовой статистике необходимо отображать возвращённые средства за снятые статьи.
Уже не один раз мне писали - "Статьи и деньги возвращены", а денег небыло. А последний раз даже статью не вернули(не обнаружил бы сам, так бы и не вернули никогда). Кадры, я понимаю, это проблема, но тогда сделайте статистику на основе которой можно всё контролировать. Пока что приходится у себя в файлик всё копировать. Для "Лидирующая биржа статей Рунета!" это как-то...
И ещё, в фин. стате никак не отображается возврат остатка с беззаботного заказа.
Отправил статью на модерацию, через сутки пришёл ответ, отклонена. В сообщении причина указана: расставьте знаки препинания. Я ещё раз просмотрел статью, ну может забыл поставить кое-где пару запятых, точки все на месте. Опять отправил статью на модерацию, опять сутки ждёмс. Опять отклонена по причине: расставьте знаки препинания. Вот скажите мне, мне теперь что после каждого слова запятые ставить или точки с восклицательным знаком, а, Михаил? Может хватит издеваться? Опять поставил запятые где только можно, вот теперь жду уже почти сутки решения модераторов. И ещё нельзя ли Михаил как-то ускорить процесс модерации статей? В остальном мне здесь всё нравится. Желаю Вам дальнейшего развития!
Та же ерунда. Посмотрим с какого раза примут.
напоминаю, в финансовой статистике необходимо отображать возвращённые средства за снятые статьи.
Уже не один раз мне писали - "Статьи и деньги возвращены", а денег небыло. А последний раз даже статью не вернули(не обнаружил бы сам, так бы и не вернули никогда). Кадры, я понимаю, это проблема, но тогда сделайте статистику на основе которой можно всё контролировать. Пока что приходится у себя в файлик всё копировать. Для "Лидирующая биржа статей Рунета!" это как-то...
И ещё, в фин. стате никак не отображается возврат остатка с беззаботного заказа.
Ден, уже в плане работ.
Та же ерунда. Посмотрим с какого раза примут.
Вы бы дали ID статьи :)
Несколько вопросов в плане подобра площадок:
1. Почему так мало параметров для сортировки площадок при поиске?
Не хватает как минимум возраста, количества страниц в индексе яши/гугла, посещаемости. Также было бы неплохо добавить в параметры поиска + сортировку количество размещенных статей.
2. Как определить, где и как площадка размещает статью? Не все ведь это пишут в комментариях.
К примеру, мне нужны только площадки, размещающие статьи не в каталоге. Сейчас получается, что нужно вручную пересматривать описания и искать способ размещения. Очень неудобно.
Мало того, те кто размещают в каталогах, очень часто дают ссылку на главную страницу. Приходится вручную искать на сайте нужный раздел.
3. Зачем при выборе площадки нужен чекбокс? Сайт ведь выбирается кнопкой "Выбрать" справа.
Можно ли здесь добавить кнопку "Добавить выделенные площадки в список", как при поиске по каталогу?
MiRaj, вчера заказчик выкупил статью из банка - и она ушла на модерацию. Уже сутки висит там, хотя модерировалась уже при "загоне в систему". Единственный след от нее - id 429716 в отчете по оплате. Зачем нужна эта повторная модерация (туда только ссылки добавляются) да и еще такими темпами?
Сегодня подглючивает Миралинкс только у меня?
При нажатии кнопки "отклонить размещение статьи", меня выкидывает на страницу: http://www.miralinks.ru/articles
При нажатии кнопки "разместить статью"- туда же.
Ява скрипт установлен.
с модерацией статей, конечно, бред!
в тексте по невнимательности копирайтер допустил ошибку, забыл в слове "легковушка" букву "у". Объясните мне, зачем отклонять статью и указывать в примечании эту ошибку, когда модератор мог бы сам вставить недостающую букву и одобрить!
Это раздражает! Ждешь модерации, которая проходит не быстро, так потом ещё раз на модерацию! Почему ваши модераторы статей тогда уж не исправляют ошибки?
Человек выше писал, что из-за запятых его статью не раз отклоняют - так пусть проставят запятые в конце концов - во-первых, не факт, что оптимизатор в душе еще и филолог, во-вторых, ну с оптимизатора комиссия списывается, поэтому, я считаю, что можно уж модератору и ошибки самому исправить!
Нужно беречь время и наше, и ваше!
MiRaj, ровно неделю назад я попросил Вас отключить меня от рассылок. Сегодня опять пришла... Удалите мои два аккаунта из системы.
http://www.miralinks.ru/news/view/39
На всякий случай - пояснение предыдущей рассылки.
На всякий случай - пояснение предыдущей рассылки.
Все четко и понятно, наконец-то. 🍿