- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все заработало!
Скажите пожалуйста а вот к примеру цена площадки kp.ru 250 wmz СМИ http://www.miralinks.ru/categories/view/156 это цена на месяц размещения или на всегда? И куда падает статья пресс релиз на даном сайте? Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста а вот к примеру цена площадки kp.ru 250 wmz СМИ http://www.miralinks.ru/categories/view/156 это цена на месяц размещения или на всегда? И куда падает статья пресс релиз на даном сайте? Спасибо за ответ.
Статьи размещаются только после проверки редакцией сайта. В этом процессе участвует несколько человек, поэтому срок размещения может доходить до недели.
Размещение разумеется навсегда, оплата разовая.
MiRaj, можете поделиться информацией - когда запустите отображение примеров статей, размещенных на площадках?
alekzey, поддерживаю, я уверен, что это полезная тулза будет. Будет влиять на спроc/предожение.
MiRaj, доброго дня. Очень давно сотрудничаю с вами и как вебмастер и как рекл. Около месяца сотрудничаю с одним копирайтером, все статьи которые он писал, вы принимали в систему. И вот не далее как позавчера вы отказали в приеме сразу трех статей, статьи при проверке адвего и антиплагиат имеют уникальность 99%. Более того одна из статей была принята вами в систему ранее, просто вебмастер попросил убрать все болды, я убрал, отправил вам снова на модерацию, вы отклонили. Я написал в службу, и ее сразу же приняли, как так? В общем вот вопрос, возможно ли что у вас в системе есть некий сбой, который не дает вам принять мои статьи, или все-таки мой копирайтер стал писать неуникальные тексты, но тогда как проверять уникальность, ни одна из программ в сети этого не делает, только ваша. В общем хотелось бы понять, как сейчас писать статьи для миралинкса.
Очень хорошая биржа. На данном форуме продавал статьи по 9$ - и брали вяло. А на Миралинксе моя площадка выставлена по 15$ - и гораздо активней покупают.
Lev, биржа очень хорошая, но у меня на форуме пока лучше статьи размещают чем с миры
Юпи-с добавил 31.01.2010 в 12:39
MiRaj, скажите пож-ты, как вы посмотрите на то, что сайт который у вас начнет размещать статьи из sape. Положительно, отрицательно, никак?
alekzey, k.d.r, постараюсь в понедельник уточнить.
Очень давно сотрудничаю с вами и как вебмастер и как рекл. Около месяца сотрудничаю с одним копирайтером, все статьи которые он писал, вы принимали в систему. И вот не далее как позавчера вы отказали в приеме сразу трех статей, статьи при проверке адвего и антиплагиат имеют уникальность 99%. Более того одна из статей была принята вами в систему ранее, просто вебмастер попросил убрать все болды, я убрал, отправил вам снова на модерацию, вы отклонили. Я написал в службу, и ее сразу же приняли, как так? В общем вот вопрос, возможно ли что у вас в системе есть некий сбой, который не дает вам принять мои статьи, или все-таки мой копирайтер стал писать неуникальные тексты, но тогда как проверять уникальность, ни одна из программ в сети этого не делает, только ваша. В общем хотелось бы понять, как сейчас писать статьи для миралинкса.
А можно ID статей в личку - я посмотрю на конкретных примерах.
В общем же, мы довольно часто вносим мелкие правки в алгоритм отсева неуникального контента, иногда это может привести к таким вот перекосам.
скажите пож-ты, как вы посмотрите на то, что сайт который у вас начнет размещать статьи из sape. Положительно, отрицательно, никак?
Отрицательно, см. правила системы, п.4.3
Уважаемый MiRaj, скажите, пожалуйста, что это за причина отказа интересная: "Отредактируйте статью"? Статья у меня не первая уже, и, как положено, разбита на абзацы и оформлена по всем правилам. Копирайт 100%. А сообщение отредактируйте статью ни о чем не говорит. Я даже не знаю, что там редактировать.