Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Приятненькая фича - указывать площадку при создании статьи.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
Colt:
Посчет Лиекса : полностью поддерживаю администрацию.

Мне просто интересно, - вы поддерживаете администрацию как оптимизатор? 🍿

п.с. А где, собственно, закупается ссылками Webeffector?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
kysok sabaki:
тогда, как вариант, показывать Захламленность не процентным выражением, а текстовым. например, "норма", "средне", "выше среднего", "ппц".
и за то что выше, например, "средне" портить рейтинг на 5-10 пунктов.

Лично я против. Гораздо удобнее видеть конкретное число размещенных статей, чем какие-то неоднозначные параметры. Ничего секретного тут нет.

В GGL вот нет такого параметра и часто попадаются заспамленные площадки с высоким %. Но там хоть не надо возиться со статьями и цены поменьше.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
zagred:
Мне просто интересно, - вы поддерживаете администрацию как оптимизатор? 🍿

п.с. А где, собственно, закупается ссылками Webeffector?

Да, как оптимизатор, на мирке покупаю с тех, у кого стоит "нет продажных сссылок".

Не понятно к чему второй вопрос и как он к мирке относится 😂

[Удален]
Colt:
Не понятно к чему второй вопрос и как он к мирке относится 😂

К тому, что два года на Лиекс никто не обращал внимания, только сейчас, судя по дискуссии, добрались до его базы сайтов. У вас есть шанс проанализировать, много ли среди размещенных ранее сайтов выпало из индекса. 🚬

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
zagred:
К тому, что два года на Лиекс никто не обращал внимания, только сейчас, судя по дискуссии, добрались до его базы сайтов. У вас есть шанс проанализировать, много ли среди размещенных ранее сайтов выпало из индекса. 🚬

Ну как-то больше года назад точно, мне уже ставили пометку за Лиекс после письма в службу поддержки сняли (в этот раз не сняли)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Растолкуйте момент:

Перевод статьи на украинский язык считается рерайтом? Что за глупость?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

рерайт не рерайт, а уник статья это точно :)

ток укр статьи наверное мало кто размещает

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

"Слишком частое вхождение ключевика год и производных от него"

модераторы жгут )))

Colt добавил 10.06.2011 в 16:20

Раньше при отправки новой статьи на модерацию открывалась страница со созданием новой статьи, сейчас нет. Это нововведение или баг? два лишних клика делать приходиться.

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Сегодня обнаружила, что статья, размещенная в начале февраля на очень интересной площадке и за нормальные денежки, вообще отсутствует на том месте, где должна быть на площадке ВМ. При этом, от самой системы Миралинкс мне никаких сообщений об этом не приходило.

Каковы действия в этом случае?

Спасибо.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий