К чему ведет такая тенденция?

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
784

сайту 3 года...до мая 2010 года на сайте добавлялся исключительно свежий копипаст...с индексацией не было проблем (было в индексе 41000) и стояла сапа по 3 ссылки со страницы

с мая на сайт начали публиковать исключительно рерайт, а количество саповских ссылок уменьшили до 1 на странице.

после этого была замечена тенденция к уменьшению количества страниц в индексе

2010-05-23 - 41000

2010-06-03 - 21000

2010-06-10 - 24000

2010-06-23 - 23000

2010-07-22 - 22000

2010-08-11 - 15000

на данный момент на сайте опубликовано порядка 35000 статей

что это значит? тенденция к бану? яндекс любит копипаст и больше ссылок от сапы? прошу поделится вашими мыслями

A
На сайте с 07.10.2009
12

это просто май 2010.

тенденция к выкидыванию из индекса сайтов, продающих ссылки на копипасте и\или слабом рерайте.

кстати наличие ссылок тут может не являться определяющим фактором.

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
[Удален]
afterdark:

тенденция к выкидыванию из индекса сайтов, продающих ссылки на копипасте и\или слабом рерайте.

Сами придумали?:D

A
На сайте с 07.10.2009
12
Phessiv:
Сами придумали?:D

с сожалению нет, у самого много сайтов с лиексом ушло, правда не все, там где был юник в достаточном количестве в индексе до сих пор держится много страниц, но все равно вылетают постепенно.

в народе называют АГС, если мне память не изменяет...

[Удален]
afterdark:
с сожалению нет, у самого много сайтов с лиексом ушло, правда не все, там где был юник в достаточном количестве в индексе до сих пор держится много страниц, но все равно вылетают постепенно.

А ТС про лиекс говорил? Не надо накладывать свои выводы на другой случай.

A
На сайте с 07.10.2009
12
Phessiv:
А ТС про лиекс говорил? Не надо накладывать свои выводы на другой случай.

а я и не говорил что у ТС лиекс, просто в чем принципиальное отличие лиекса с его копипастными статьями либо со слабым рерайтом на тот момент от того что говорит ТС, причем по времени лично у меня вылеты совпали?

вот и делюсь мнением, это просто мнение, его можно не разделять, я на истину в последней инстанции не претендую.

[Удален]
afterdark:
а я и не говорил что у ТС лиекс, просто в чем принципиальное отличие лиекса с его копипастными статьями либо со слабым рерайтом на тот момент от того что говорит ТС, причем по времени лично у меня вылеты совпали?

Там говно-статьи размноженные 200 миллионов раз, не по тематике и еще хрен знает чему. Мусор короче. Или вы не слышали как вылетают такие разделы сайтов?

А у ТС копипаст в тему и рерайт, нормальный, я так думаю тоже в тему.

afterdark:

вот и делюсь мнением, это просто мнение, его можно не разделять, я на истину в последней инстанции не претендую.

ИМХО тогда наверно следует писать

A
На сайте с 07.10.2009
12

знаю про вылеты целых разделов, ага.

не думаю что разница между просто копипастом с продажей ссылок и лиекс копипастом с продажей ссылок такая огромная. паттерны похожи, ИМХО.

сайт ТС не показал, поэтому можно только гадать, ИМХО.

Phessiv:
ИМХО тогда наверно следует писать

добавил в подпись на всякий случай, спасибо за совет.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

на протяжении 3-х месяцев на сайт добавлялся исключительно качественный полный рерайт свежих новостей (каждый день по 60)...а до этого копипаст свежих новостей с уникальным заголовками...с лиекса продавались только уникальные статьи размещением навсегда, также миралинкс и гогетлинкс...после вчерашнего апа 18 000 но есть тенденция к выпадению миралинковских статей (больше половины выпали из индекса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий