- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайту 3 года...до мая 2010 года на сайте добавлялся исключительно свежий копипаст...с индексацией не было проблем (было в индексе 41000) и стояла сапа по 3 ссылки со страницы
с мая на сайт начали публиковать исключительно рерайт, а количество саповских ссылок уменьшили до 1 на странице.
после этого была замечена тенденция к уменьшению количества страниц в индексе
2010-05-23 - 41000
2010-06-03 - 21000
2010-06-10 - 24000
2010-06-23 - 23000
2010-07-22 - 22000
2010-08-11 - 15000
на данный момент на сайте опубликовано порядка 35000 статей
что это значит? тенденция к бану? яндекс любит копипаст и больше ссылок от сапы? прошу поделится вашими мыслями
это просто май 2010.
тенденция к выкидыванию из индекса сайтов, продающих ссылки на копипасте и\или слабом рерайте.
кстати наличие ссылок тут может не являться определяющим фактором.
тенденция к выкидыванию из индекса сайтов, продающих ссылки на копипасте и\или слабом рерайте.
Сами придумали?:D
Сами придумали?:D
с сожалению нет, у самого много сайтов с лиексом ушло, правда не все, там где был юник в достаточном количестве в индексе до сих пор держится много страниц, но все равно вылетают постепенно.
в народе называют АГС, если мне память не изменяет...
с сожалению нет, у самого много сайтов с лиексом ушло, правда не все, там где был юник в достаточном количестве в индексе до сих пор держится много страниц, но все равно вылетают постепенно.
А ТС про лиекс говорил? Не надо накладывать свои выводы на другой случай.
А ТС про лиекс говорил? Не надо накладывать свои выводы на другой случай.
а я и не говорил что у ТС лиекс, просто в чем принципиальное отличие лиекса с его копипастными статьями либо со слабым рерайтом на тот момент от того что говорит ТС, причем по времени лично у меня вылеты совпали?
вот и делюсь мнением, это просто мнение, его можно не разделять, я на истину в последней инстанции не претендую.
а я и не говорил что у ТС лиекс, просто в чем принципиальное отличие лиекса с его копипастными статьями либо со слабым рерайтом на тот момент от того что говорит ТС, причем по времени лично у меня вылеты совпали?
Там говно-статьи размноженные 200 миллионов раз, не по тематике и еще хрен знает чему. Мусор короче. Или вы не слышали как вылетают такие разделы сайтов?
А у ТС копипаст в тему и рерайт, нормальный, я так думаю тоже в тему.
вот и делюсь мнением, это просто мнение, его можно не разделять, я на истину в последней инстанции не претендую.
ИМХО тогда наверно следует писать
знаю про вылеты целых разделов, ага.
не думаю что разница между просто копипастом с продажей ссылок и лиекс копипастом с продажей ссылок такая огромная. паттерны похожи, ИМХО.
сайт ТС не показал, поэтому можно только гадать, ИМХО.
ИМХО тогда наверно следует писать
добавил в подпись на всякий случай, спасибо за совет.
на протяжении 3-х месяцев на сайт добавлялся исключительно качественный полный рерайт свежих новостей (каждый день по 60)...а до этого копипаст свежих новостей с уникальным заголовками...с лиекса продавались только уникальные статьи размещением навсегда, также миралинкс и гогетлинкс...после вчерашнего апа 18 000 но есть тенденция к выпадению миралинковских статей (больше половины выпали из индекса)