- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MiRaj, по-жалуй-ста - /articles/view/792041
vandamme добавил 14.06.2011 в 16:05
MiRaj, да, и если убрать ети фишки - то статья неуникальная
Почитал в теме про понижение рейтинга за Лиекс. И как понял, это не понравилось многим вебмастерам, что в общем-то и понятно.
Но хочу высказать некоторые свои недовольства, как оптимизатора.
Например, есть на продвижении сайт довольно узкой тематики. Помимо продвижения, его планируется добавить в ЯК. Т.е. нужны в первую очередь сайты строго по тематике.
И в данном случае мне интересны сайты:
1) не продающие ссылок в автоматических биржах
2) имеющий высокий процент индексации
3) сайты данной тематике или очень близкой
Если раньше я спокойно настраивал фильтр: рейтинг - не ниже 90, сайты, не продающие ссылки, тематика и т.п.
И просто смотрел процент индексации статей
То теперь получается, что данный фильтр меня не устраивает.
Теперь я вынужден опускать рейтинг ниже, отменять фильтр на продажность ссылок и затем уже в ручном режиме, сначала смотреть процент индексации, а затем просматривать, что за продажные ссылки - автоматические ссылки бирж или все-таки какие-то "ручные" статьи (фиг знает от кого).
Я понимаю, что это частный пример. Хотя, думаю, таких не так уж и мало.
Исходя из этого, есть предложение. Все-таки как-то разграничить при поиске сайтов площадки продающие автоматические ссылки и размещающие в ручном режиме статьи конкурирующих бирж.
Все-таки это далеко не одно и тоже.
Также есть второй вопрос по поводу поиска площадок оптимизаторами. Уже, кажется, обсуждалось то ли здесь, то ли на форуме Миралинкса, что неплохо было бы ввести возможность поиска сайтов для размещения не только по рейтингу MR, но и по проценту индексации статей. На мой взгляд очевидно же, что для оптимизаторов более привлекателен сайт со 100% индексацией статей и рейтингом MR 90, чем например сайт с 70-80%% индексации и рейтингом MR порядка 93%.
Т.е. вопрос в следующем - можно ли когда-то в ближайших перспективах ожидать появления возможности искать сайты по проценту индексации?
Поясните пожалуйста, о чем речь?
Жмем "добавить статью", заполняем все поля и отправляем на модерацию, и раньше выскакивала форма для новой статьи. А сейчас после отправки на модерация, выходит другая страница (видимо страница черновиков), приходиться делать два клика, чтобы открыть форму для новой статьи.
Colt добавил 14.06.2011 в 16:20
Также есть второй вопрос по поводу поиска площадок оптимизаторами. Уже, кажется, обсуждалось то ли здесь, то ли на форуме Миралинкса, что неплохо было бы ввести возможность поиска сайтов для размещения не только по рейтингу MR, но и по проценту индексации статей. На мой взгляд очевидно же, что для оптимизаторов более привлекателен сайт со 100% индексацией статей и рейтингом MR 90, чем например сайт с 70-80%% индексации и рейтингом MR порядка 93%.
Т.е. вопрос в следующем - можно ли когда-то в ближайших перспективах ожидать появления возможности искать сайты по проценту индексации?
В новом каталоге, при поиске, есть графа, процент индексации.
выходит другая страница (видимо страница черновиков), приходиться
да уж, лучше бы на http://www.miralinks.ru/grounds редиректило, а так идет переход на страницу рекламодателя
MiRaj, на мой вопрос так никто и не ответил.
Суппорт в системе прислал сообщение, что "когда сработает страховой случай, статьей займется страховой агент".
А когда он должен сработать?
MiRaj, пни-те моде-раторов, кото-рые прини-мают та-кой те-кст в ста-тьях
не понял... не вижу в статье "-" этого!!!
Теперь я вынужден опускать рейтинг ниже, отменять фильтр на продажность ссылок и затем уже в ручном режиме, сначала смотреть процент индексации, а затем просматривать, что за продажные ссылки - автоматические ссылки бирж или все-таки какие-то "ручные" статьи (фиг знает от кого).
Мы это поправим, будет как раньше.
Это УЖЕ СДЕЛАНО!!!
http://www.miralinks.ru/cats/categories
Мы это поправим, будет как раньше.
Спасибо. Это хорошо.
Это УЖЕ СДЕЛАНО!!!
http://www.miralinks.ru/cats/categories
Спасибо. Все теперь разобрался. Т.е. новые параметры я уже видел и добавлял
их, но не мог найти поиск по этим параметрам и настройку фильтров по ним.
В общем, здесь сам ступил.
Ohmaster, ну да, там замаскировано спецзнаками
хитрый оптимизатор решил получить уникальную статью, проставив от так, козляра
вам бы ребят надо фильтры ввести для автоматического указания модераторам таких шняг
да и фильтр на удаление мега кучи лишних пробелов
функцию - заменить два пробела на один, и так несколько раз статью прогнать php функцией, так как бывает и по 3-4 пробела между словами.
вам бы ребят надо фильтры ввести для автоматического указания модераторам таких шняг
А я бы вообще рекомендовал отказаться от загрузки текстов с тегами. Загружали бы обычный текст, тогда у ВМ будет возможность а) перечитать статью, б) отредактировать ошибки. А так получается полуавтоматическое размещение - ничем не лучше тех же лиексов с сапами.