- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MiRaj, а как быть с неправльно определенной продажей ссылок через Сапу, о которой я в личке писал?
Занимаюсь размещением статей на миралинкс.
Подскажите пжл-та что будет выгледеть весомее для раскручивания 3-х сайтов
когда в трёх разных статьях я указываю 3 ссылки на разные сайты
или
когда в трёх разных статьях я указываю по 1-ой ссылки на каждый сайт
A.Hagen, вы можете просто написать в СП что ссылки удалены по просьбе рекламодателя.
Все таки для тестеров и проверенных пользователей можно сделать скидку ;)
как быть с неправльно определенной продажей ссылок через Сапу, о которой я в личке писал?
Она не то чтобы неправильная )))
Ваш вопрос решается, обсудили в личке.
когда в трёх разных статьях я указываю 3 ссылки на разные сайты
или
когда в трёх разных статьях я указываю по 1-ой ссылки на каждый сайт
Я лично всегда ставлю 2 ссылки на 2 разных сайта.
Я лично всегда ставлю 2 ссылки на 2 разных сайта.
Сделали бы такую формулу правилом, а то я не представляю, как надо ненавидеть свой сайт, чтобы принимать на него "рекомендуемые" системой 3 ссылки да еще на разные домены (в 2 тыщи знаков-то).
И по поводу "проблемных" статей. Так и не ясно, что делать. Модер просит не насиловать техподдержку (200 обращений за вечер их вчера оглушили), а ошибочные проблемы так и висят. Нэ зважать?
A.Hagen, вы можете просто написать в СП что ссылки удалены по просьбе рекламодателя.
Все таки для тестеров и проверенных пользователей можно сделать скидку ;)
Спасибо, так и сделал, уже решили вопрос, правда из двух статей где были сняты ссылки по просьбе рекламодателя система почему-то нашла только одну, а по второй не стал саппорт мучить (если надо - скину адрес в системе в личку, чтобы посмотрели почему не сработал алгоритм)
A.Hagen, да, спасибо.
Вообще, я считаю что это очень хорошее нововведение - вебмастерам не мешает иногда провести ревизию на собственных сайтах.
A.Hagen, да, спасибо.
Вообще, я считаю что это очень хорошее нововведение - вебмастерам не мешает иногда провести ревизию на собственных сайтах.
Согласен, не помешает, главное пока алгоритм не станет на 100% рабочим - чтобы сведения по площадкам были только у вебмастеров, иначе жуткий бардак получится:)
Но не таким же ступорным способом, когда даже ваш же сервис видит статьи в индексе Яндекса, но при этом пишет "не размещена". Еще раз продублирую вопрос:
Мне Миралинкс очень нравится, замечаю явную эффективность в продвижении. Есть только пара вопросов. Я разместила статью, и она уже висит больше месяца в статусе "принята вебмастером", можно как-то напомнить вебмастеру, что надо разместить её до конца? ))) И если долго висят статьи в ожидании вебмастера, ему через какое-то время приходят напоминания (например, раз в неделю и т.д.)?
Спасибо.
grafinya, для таких тормозов лучше отменять размещение. Вроде через 3 дня кнопка появляется.