Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
А я бы вообще рекомендовал отказаться от загрузки текстов с тегами. Загружали бы обычный текст

Списки?

Картинки?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MiRaj, картинки туфтовые все равно подсовывают,

списки -

1.

2.

3.

....

или

-

-

-

-...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vandamme:
картинки туфтовые все равно подсовывают

Не все. Не скажу что многие, но ряд вебмастеров весьма трепетно относится к подбору графики.

[Удален]
MiRaj:
Списки?
Картинки?

Хороший вопрос. Картинки - обычный урл на картинку (ее все равно надо на свой сервер закачивать). А списки каждый верстает под свой стиль, поэтому достаточно обозначить их любым способом.

п.с. В принципе, я не настаиваю - свои статьи все равно все редактирую, поэтому мне от этого возможного нововведения ни холодно ни жарко. Но подозреваю, что начнут вопить "автоматчики".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
Но подозреваю, что начнут вопить "автоматчики".

Автоматичики-вебмастера? Насколько я знаю, таких в системе нет, код автоматического размещения не поддерживается уже давно.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ух как поднадоели бесконечные & nbsp;

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

zagred, vandamme, вы сейчас как вебмастера или как рекламодатели выступаете? Хочу понять.

Действительно ли есть проблемы в редакторе статей, стоит ли его менять/дорабатывать? Интересно мнение и вебмастеров и рекламодателей, только просьба говорить от чьего имени вы пишете :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MiRaj, в общем ситуация для меня как для вебмастера такова - засранный html код присылаемых статей, много мусора в них, да и уловок оптимизаторов, благодаря которым текст становится уникальный, хотя на самом деле это не так

примеры грязи, я даже не знаю откуда она, то ли кривые руки, то ли пишут в вашем редакторе, то ли пишут в другом wysywyg редакторе

<p style="margin:0"> - оригинально
<p style="margin-bottom: 0cm;"> - еще оригинальнее
<p style="text-align:left"> - ну это еще ладно
<a href="" target="_self" - ??????
& nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; - ужос, достали
<ul type="disc"> - ну это еще ладно
<p class="1"> - я еще класс должен откуда то скопировать?
<p class="articpar">
разре& shy;шено - это невидимый дефис, который дает неунику уникальность!!!!
<p>&nbsp;</p> - о ужас, бедные оптимизаторы

в общем думаю большинству вебмастеров требуется не только читать статью для исправления ошибок, коих в статьях куча, но и вычищать ее от html кода.

vandamme добавил 14.06.2011 в 20:38

MiRaj:
Не все. Не скажу что многие, но ряд вебмастеров весьма трепетно относится к подбору графики.

угу, только что прислали картинки, которых нет на сервере :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Как вебмастер скажу, что приходится переверстывать абсолютно все статьи. Картинки - закачивать к себе, двойной <br > менять на <p>, всякие артефакты ворда и красные строки неразнывными пробелами ликвидировать, списки тоже корректно попадались единичное количество раз, обычно как раз они "тире" и все равно переделывать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Если будет опрос, то проголосую за полную отмену тегов. Реально отнимает слишком много времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий