Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zonk:
мое предложение до сих пор в силе.

Спасибо, Дим. Предложение в виде "я увел у вас домен, отдам если..." даже рассматривать не хочется. По поводу конкуренции - я дико сомневаюсь что ты сможешь внято сформулировать что именно я нарушаю.

Тем более что площадки не блокируются, а ставится пометка об участии в других биржах с неконтролируемым качеством. Забота о рекламодателях и о тех вебмастерах, которые не гонятся за длинным рублем забыв о качестве.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:
По поводу конкуренции - я дико сомневаюсь что ты сможешь внято сформулировать что именно я нарушаю.
Тем более что площадки не блокируются, а ставится пометка об участии в других биржах с неконтролируемым качеством. Забота о рекламодателях и о тех вебмастерах, которые не гонятся за длинным рублем забыв о качестве.

Думаю, это подойдет:

Статья 14. Запрет на недобросовестную конкуренцию
1. Не допускается недобросовестная конкуренция, в том числе:
1) распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту либо нанести ущерб его деловой репутации;
2) введение в заблуждение в отношении характера, способа и места производства, потребительских свойств, качества и количества товара или в отношении его производителей;
3) некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами, производимыми или реализуемыми другими хозяйствующими субъектами;

Хотя, то, что сайты теперь не блокируются как раньше - уже большой шаг вперед.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Дим, хочется активных действий - ты знаешь куда идти.

А бла-бла оставь себе вместе с доменом ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:
Дим, хочется активных действий - ты знаешь куда идти.

Нет, конечно, мне и так есть чем заняться :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

MiRaj, Михаил, что делать дальше, в сп написал, сказали ждать отмены регистрации, я выслал всю нужную инфу, но так понимаю санкции не снимут сегодня? Писал выше.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 Chikago

да дайте же вы пообедать нормально...

-- с уважением, Ярослав!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

2Ohmaster

А вы из сапорта?

и

Вообще интересно, чтобы знать, подскажите сапорт у ггл и миралинкс общий?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Ohmaster:
2 Chikago
да дайте же вы пообедать нормально...

Приятного аппетита :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Присущ:
2Ohmaster

Вообще интересно, чтобы знать, подскажите сапорт у ггл и миралинкс общий?

Нет, это 2 разных команды, с разными обязанностями и возможностями. У которых есть ключевые точки соприкосновения.

Присущ:
А вы из сапорта?

И оттуда тоже.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

2Ohmaster

Тогда выражаю сапорту миралинкс уважауху!

Но ставить метки, тока из за того что есть аккаунт в лиекс, это беспредел!!! Аккаунт и размещение гава не одно и тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий