Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

если это ваш сайт... его удалят из лиекса по запросу через саппорт лиекса.

Ohmaster добавил 08.06.2011 в 16:32

Swonie:
Михаил, такой вопрос, допустим я решил не размещать более статьи в лиексе, но удалить сайт из системы не могу (так как придется вернуть средства за ранее размещенные статьи и ссылки, а они давно уже потрачены), но зато могу остановить работу сайта, чтобы не принимались новые заявки.

Возможно ли в таком случае восстановление рейтинга после ручной проверки?

какие гарантии, что вы не начнете дальше торговать, после ручной проверки?

-- с уважением, Ярослав!
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
MiRaj:

2) напишите в суппорт, пометка будет снята вручную после проверки

Мне написали что только через 7дней и это для площадки к которой с 2009года ни одной претензии:(

п.с. удалил статьи размещенные в 2009г и вернул за них деньги

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Ohmaster:

Т.е. это совместная акция с Лиекс и есть такая договоренность с ними?

ZZ Top forever!
Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
какие гарантии, что вы не начнете дальше торговать, после ручной проверки?

как вариант - то что в любой момент может состояться повторная проверка, где будет видно - размещались ли статьи после "честного слова"..) Если нарушение - блокировка сайта или вебмастера в системе..

ну это так, фантазии)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
MiRaj:
Друзья, правило 2 года висит. Оно не менялось ни разу с момента публикации первой редакции. О какой внезапности идет речь? ))

Михаил, ну у вас это тоже улыбку вызывает только)

Если бы вы предупредили заранее, я бы нашел аккаунт, и заранее удалил бы его из лиекса. А так, мой сайт получил клеймо продажности.

Правилам два года, а сайт в лиексе был зарегестрирован и того больше времени назад. Ну не пользуюсь я им, а санкции получил. Теперь это повлияет на заказы, т.е. будет упущен доход. Вот я о чем.

Конечно если бы на заре статейных бирж я заранее это предвидел, но это же абсурдно. :)

Можно хотя бы в ручном порядке амнистировать сайт? Все статьи были удалены с лиекса, подал заявку на удаление из аккаунта. Кстати ничего за целый день так и не ответили. Видимо все пошли удалять свои сайты. :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
ZZ_Top:
Т.е. это совместная акция с Лиекс и есть такая договоренность с ними?

никакой договоренности нет... вы владелец сайта - и вы не можете его удалить из лиекса... ну смешно...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MiRaj:
1) мы не можем вручную проверить каждую страницу вашего сайта на предмет наличия продажных ссылок и статей сомнительного качества из бирж типа лиекс.

Михаил у вас точно есть понимание того о чем вы говорите? Вы НЕ МОЖЕТЕ проверить есть ли на моем сайте автоматически размещенные ссылки, но для всех оптимизаторов размещающих статьи через Миралинкс вы УТВЕРЖДАЕТЕ что на сайте размещены автоматически продаваемые ссылки. Ну бред же.

MOBBI добавил 09.06.2011 в 11:13

Ohmaster:

Если бы так все просто. Автоматически удалить ПУСТОЙ аккаунт не дает. Вчера отписал в суппорт - ноль эмоций.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ого я не единственный резко пострадал. Да вообще бред, месяц назад сняли метку, после нечего и не куда не добавлялось а метка сова появилась.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MI
На сайте с 07.03.2005
188
MiRaj:

Участие в других биржах тоже будет помечаться значком "продажи".

И еще: Ежу понятно что "Участие" подразумевает под собой размещение автоматических ссылок. С этим как раз все понятно. Почему же тогда ваш суппорт считает по другому и метит участников только за сам факт регистрации в других биржах?

09.06.2011 11:09 Администрация У нас учитывается даже регистрация в бирже.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Chikago:
Если бы вы предупредили заранее, я бы нашел аккаунт, и заранее удалил бы его из лиекса. А так, мой сайт получил клеймо продажности.
Правилам два года, а сайт в лиексе был зарегестрирован и того больше времени назад. Ну не пользуюсь я им, а санкции получил. Теперь это повлияет на заказы, т.е. будет упущен доход. Вот я о чем.

Можно два года подряд проезжать под кирпич, но когда там все таки поставят наряд ДПС, они же не будут об этом предупреждать :) Правила системы едины для всех, снять пометку продажности можно за несколько дней, никаких проблем.

MOBBI:
Михаил у вас точно есть понимание того о чем вы говорите? Вы НЕ МОЖЕТЕ проверить есть ли на моем сайте автоматически размещенные ссылки, но для всех оптимизаторов размещающих статьи через Миралинкс вы УТВЕРЖДАЕТЕ что на сайте размещены автоматически продаваемые ссылки. Ну бред же.

Мы можем проверить возможность размещения на вашем сайте автоматических статей. Достаточно просто зайти в тот же лиекс, найти ваш сайт и подать вам заявку.

MOBBI:
Почему же тогда ваш суппорт считает по другому и метит участников только за сам факт регистрации в других биржах?

Как бы вам объяснить. Потому что технически отличить активное участие от пассивного участия на массе практически невозможно. Да, дискриминация по биржевому принципу )))

Это как наличие второго гражданства при отсутствии договоренности между странами - да, человек может вообще паспортом никогда не пользоваться, но закон то он нарушает.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий