Отличные сайты под ваши задачи! (скидки 3-10%, приятные бонусы). Гарантии размещения

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Почему у вас размещение статей стоит дороже чем на миралинкс с его функциональностью?

Или я чего-то не понял?

Я взял цену одного из ваших сайтов, посмотрел цену этого же сайта на миралинкс. У вас дороже на 1$.

Объясните плиз.

MoroBoro добавил 13.06.2011 в 20:30

Также я только что нашел сайт, который вы пишите не продающий ссылок - а миралинкс пишет, что этот сайт продает ссылки.

Хм. Что-то странно очень у вас. И главное цены одни и теже, функциональности вообще нет, только на одном доверии работа...

[Удален]

Доброе утро

проводим обновление базы и добавляем новые функции - о замеченных недочетах в 24Links.ru пишите пожалуйста в личку на SE или по контактам:

Vipadverts (гав) gmail.com.

icq 415-632

С ув Дарья

[Удален]

Появились новые предложения по размещению ссылок и статей на качественных площадках в 24Links.ru

и вновь принимаем ваши ссылки и статьи к размещению на отличных сайтах

Отправить заявку можно на:

Icq 415 632

Vipadverts (гав) gmail.com

или через личку на SE

R
На сайте с 22.06.2007
174

Разместился на одной из площадок. Площадки мощнейшие, тематики разнообразные, выбор огромный. Качеством выполненной работы доволен. Понравилась грамотная вставка моего анкора в текст, тематический подбор статей под мои ссылки. Ссылки, как и полагается, в средине статей.

Из недостатков могу только выделить время размещения - слишком долго чего-то, несколько дней прошло после отправки ТЗ до размещения ссылок, но может это связано с тем, что брал не через магазин, а через личку у ТС.

Надеюсь в следующий раз размещусь гораздо быстрее, а размещаться однозначно буду еще.

[Удален]

Отличная новость :)

появилась возможность оплаты через безнал на юрлицо

Все способы оплаты: Webmoney (wmz, wmr), Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Денежный перевод, Наличные (через салоны Евросеть).

[Удален]

в партнерстве с сервисом 24Links.ru

запускаем новую услугу - личный менеджер в GGL и подобных сервисах.

F
На сайте с 10.03.2005
65
Companynews:
в партнерстве с сервисом 24Links.ru

запускаем новую услугу - личный менеджер в GGL и подобных сервисах.

Это конечно хорошо :) а когда деньги на баланс зачислите в 24links? Вчера пополнял баланс, а деньги не пришли. Написал письмо в поддержку, ответа нет.

F
На сайте с 10.03.2005
65
Fess:
Это конечно хорошо :) а когда деньги на баланс зачислите в 24links? Вчера пополнял баланс, а деньги не пришли. Написал письмо в поддержку, ответа нет.

В общем деньги так и не поступили, письма писал. Если не поступят сегодня в течение дня, составляю претензию в арбитраж.

[Удален]
Fess:
В общем деньги так и не поступили, письма писал. Если не поступят сегодня в течение дня, составляю претензию в арбитраж.

Добрый день

ваш вопрос давно решен - деньги на вашем аккаунте

С ув Дарья

F
На сайте с 10.03.2005
65
Companynews:
Добрый день

ваш вопрос давно решен - деньги на вашем аккаунте

С ув Дарья

Давайте не будем вводить пользователей в заблуждение. Вопрос решен не давно, а сразу же после подачи претензии в арбитраж.

PS Заказ на 24линксру сделан на эти деньги, но еще даже не принят в работу третий день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий