Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

NT
На сайте с 22.11.2008
120
k_titov:
вопрос такой. у меня есть сайт и я продвигаю только морду. при размещении статей если все 3 анкора будут разными но указывать на одну морду это нормально?

Это бессмысленно.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

В 2009г разместил через Лиекс на своей площадке несколько статей на всегда и больше не размещаю с 2009г. Теперь чтобы удалить площадку из Лиекс (и снять пометку о продажности площадки) мне надо вернуть деньги за размещенные статьи обратно.

Какое правило биржи Миралинкс я нарушил ? в 2009 году можно было учавствовать в других биржах.

п.с. вопрпос риторический т.к. удалил размещенные статьи с возратом денег.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Swonie:
придется возвращать очень и очень много $ за статьи и обзоры

Вот с возвратом беда, действительно многим под лиексом придется раскошелиться за отмену продажности в мирке... Весьма не приятный процесс...

Кстати Ярослав, не понятно почему подобные изменения опять не информируются заранее. Ведь довольно просто это сделать, рассылка - обсуждение на форуме мирки. А так опять палки в колеса.

При первом варианте же, можно избежать некоторых не приятных нюансов и произвести изменения в системе.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Chikago:

Попробовать восстановить пароль, если почту не меняли. Затем удалить сайт.

Я не помню на какой ящик регистрировал и жив ли он до сих пор.

Кстати, а если не ставилось никаких кодов на сайт, как можно узнать, что сайт был зарегистрован в Лиексе?

Или там были какие-то верификационные файлы-коды?

А если нет, то кто-то просто базу сайтов слил?

А если тот, кто слил базу сайтов уже не работает в Лиекс, то удаляй-неудаляй сайт оттуда все без толку?

ZZ Top forever!
D
На сайте с 21.03.2011
45
k_titov:
вопрос такой. у меня есть сайт и я продвигаю только морду. при размещении статей если все 3 анкора будут разными но указывать на одну морду это нормально?

максимум два анкора на морду и обязательно третий на внутряк....

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Chikago:
не понятно почему подобные изменения опять не информируются заранее. Ведь довольно просто это сделать, рассылка - обсуждение на форуме мирки. А так опять палки в колеса.

Друзья, правило 2 года висит. Оно не менялось ни разу с момента публикации первой редакции. О какой внезапности идет речь? ))

ZZ_Top:
1) Не считаете ли вы некорректным утверждать, что на сайте продаются ссылки, если по факту они не продаются, а сайт просто был зарегистрирован в Лиекс когда-то там? Кодов Лиекса никаких нет.
2) Как быть тем, кто не может удалить сайт из Лиекса, если утеряны за ненадобностью данные аккаунта?
3) Можно ли продавать контекстные ссылки и места под статьи в ручном режиме знакомым или просто на форуме? Или есть вероятность того, что за это в перспективе также будет понижен рейтинг и сайт будет помечен, как продающий ссылки?

1) мы не можем вручную проверить каждую страницу вашего сайта на предмет наличия продажных ссылок и статей сомнительного качества из бирж типа лиекс.

2) напишите в суппорт, пометка будет снята вручную после проверки

3) в правилах запрета на это нет, в реальности все зависит от вашей добросовестности - относитесь к своим сайтам не как монетизаторы, а как владельцы и никаких проблем не будет.

ZZ_Top:
И я о том же. Как рекламодателю мне интереснее знать есть ли на сайте фактически продаваемые ссылки в биржах и наплевать где этот сайт был зарегистрирован в Лиексе, Гугле Аналитиксе или еще где-то.

См. ответ на п.1 выше.

И да, предугадывая вопросы - да, в Миралинксе запрещена продажа ссылок через любые системы, отличные от самого Миралинкса, ГГЛ (с соответствующими ограничениями на размещение ссылок ГГЛ в статьях рекламодателей Миралинкса) и ручного размещения.

Участие в других биржах тоже будет помечаться значком "продажи".

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
MiRaj:

И да, предугадывая вопросы - да, в Миралинксе запрещена продажа ссылок через любые системы, отличные от самого Миралинкса, ГГЛ (с соответствующими ограничениями на размещение ссылок ГГЛ в статьях рекламодателей Миралинкса) и ручного размещения.

Ручное разрешено? Я правильно понял? Вроде раньше нельзя было.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den197705:
Ручное разрешено? Я правильно понял? Вроде раньше нельзя было.

Его никогда не запрещали, если вебмастер контролировал качество размещаемого контента - уникальность, читабельность, полезность для пользователя. И не пытался угнаться за длинным рублем, забыв о правилах размещения - все для людей.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
MiRaj:

2) напишите в суппорт, пометка будет снята вручную после проверки

Как быть если я не могу восстановить доступ к аккаунту Лиекса, чтобы удалить оттуда сайт и там были размещены 2 или 3 статьи (в ручном режиме) около года тому назад?

И с правилами, понятно все, но почему эти санкции последовали сейчас???

А не полгода-год тому назад. В моем случае - утерян аккаунт, в случае других вебмастеров - остановили бы размещение статей из Лиекса давным-давно и т.д., и т.п.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Михаил, такой вопрос, допустим я решил не размещать более статьи в лиексе, но удалить сайт из системы не могу (так как придется вернуть средства за ранее размещенные статьи и ссылки, а они давно уже потрачены), но зато могу остановить работу сайта, чтобы не принимались новые заявки.

Возможно ли в таком случае восстановление рейтинга после ручной проверки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий