- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ГГЛ до кучи
ГГЛ это вы пошутили наверно. :)
Меня больше расстраивает, что статья в лиексе попадает под продажность сайта. Т.е. рекламодатели будут думать, что я ссылками барыжу.
Естественно пошутил) Я просто провел аналогии, что всё это системы, в которых присутствует вечное размещение статей и ссылок, в отличие от старой доброй сапы, сетлинкса и майнлинка..
всё это системы, в которых присутствует вечное размещение статей и ссылок, в отличие от старой доброй сапы, сетлинкса и майнлинка..
У Лиенкса вроде не только "вечные", или я ошибаюсь? Странно, что до него только сейчас добрались.
вопрос такой. у меня есть сайт и я продвигаю только морду. при размещении статей если все 3 анкора будут разными но указывать на одну морду это нормально?
У Лиенкса вроде не только "вечные", или я ошибаюсь? Странно, что до него только сейчас добрались.
Лиекс по сути прямой конкурент миралинкса.
Вот мне интересно, из всех участников форума хоть кто-то, кроме сотрудников Миралинкс правила читал?
Пункс 5.1.
2-й год висит это правило.
Пункс 5.1.
Просто если ты пару лет назад так разместил и забыл при этом еще и забил на лиекс, это хорошо так напомнило о себе сегодня. :)
Кстати возвращаясь к теме об определении, все-таки хорошо было бы разграничить просто регистрацию и фактическую продажу ссылок. Так как очень много на мирке сайтов, фактически не продающих ссылок, но помеченных как продажные. А это сбивает с толку. Я сам работаю как рекламодатель.
Сегодня сайт пометился продажным за Лиекс, теперь Лиекс зло. :)
Аналогично. Причем сайт там просто был когда-то зарегистрирован, но продаж не ведется.
Отсюда вопросы к сотрудникам Миралинкса.
1) Не считаете ли вы некорректным утверждать, что на сайте продаются ссылки, если по факту они не продаются, а сайт просто был зарегистрирован в Лиекс когда-то там? Кодов Лиекса никаких нет.
2) Как быть тем, кто не может удалить сайт из Лиекса, если утеряны за ненадобностью данные аккаунта?
3) Можно ли продавать контекстные ссылки и места под статьи в ручном режиме знакомым или просто на форуме? Или есть вероятность того, что за это в перспективе также будет понижен рейтинг и сайт будет помечен, как продающий ссылки?
ZZ_Top добавил 08.06.2011 в 15:08
Просто если ты пару лет назад так разместил и забыл при этом еще и забил на лиекс
У меня такая же история
И я о том же. Как рекламодателю мне интереснее знать есть ли на сайте фактически продаваемые ссылки в биржах и наплевать где этот сайт был зарегистрирован в Лиексе, Гугле Аналитиксе или еще где-то.
1) Не считаете ли вы некорректным утверждать, что на сайте продаются ссылки, если по факту они не продаются, а сайт просто был зарегистрирован в Лиекс когда-то там? Кодов Лиекса никаких нет.
Если продаж вечных статей не было, можно удалить в админке сразу.
2) Как быть тем, кто не может удалить сайт из Лиекса, если утеряны за ненадобностью данные аккаунта?
Попробовать восстановить пароль, если почту не меняли. Затем удалить сайт.
Я в свое время лиекс попробовал как альтернативу, но мне не понравилось.
Ohmaster, вы ведь чувствуете разницу между вечными статьями/ссылками от Liex (аналог ггл/миры) и повремеными гссылками от сапы?..
Почему же тогда под гребенку всё засунули.. -10 рейтинга, да значок нелицеприятный
п.с. с правилами не спорю, просто справедливости хочется) К сожалению, из лиекса сайты удалить не так просто, т.к. придется возвращать очень и очень много $ за статьи и обзоры