Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Swonie:
ГГЛ до кучи

ГГЛ это вы пошутили наверно. :)

Меня больше расстраивает, что статья в лиексе попадает под продажность сайта. Т.е. рекламодатели будут думать, что я ссылками барыжу.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Естественно пошутил) Я просто провел аналогии, что всё это системы, в которых присутствует вечное размещение статей и ссылок, в отличие от старой доброй сапы, сетлинкса и майнлинка..

[Удален]
Swonie:
всё это системы, в которых присутствует вечное размещение статей и ссылок, в отличие от старой доброй сапы, сетлинкса и майнлинка..

У Лиенкса вроде не только "вечные", или я ошибаюсь? Странно, что до него только сейчас добрались.

KT
На сайте с 18.04.2011
3

вопрос такой. у меня есть сайт и я продвигаю только морду. при размещении статей если все 3 анкора будут разными но указывать на одну морду это нормально?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
zagred:
У Лиенкса вроде не только "вечные", или я ошибаюсь? Странно, что до него только сейчас добрались.

Лиекс по сути прямой конкурент миралинкса.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Вот мне интересно, из всех участников форума хоть кто-то, кроме сотрудников Миралинкс правила читал?

Пункс 5.1.

Запрещается размещать рекламные статьи и ссылки в других биржах или сервисах (Sape, Mainlink, Xap, Setlinks, Liex, Seozavr)

2-й год висит это правило.

-- с уважением, Ярослав!
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Ohmaster:
Пункс 5.1.

Просто если ты пару лет назад так разместил и забыл при этом еще и забил на лиекс, это хорошо так напомнило о себе сегодня. :)

Кстати возвращаясь к теме об определении, все-таки хорошо было бы разграничить просто регистрацию и фактическую продажу ссылок. Так как очень много на мирке сайтов, фактически не продающих ссылок, но помеченных как продажные. А это сбивает с толку. Я сам работаю как рекламодатель.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Chikago:
Сегодня сайт пометился продажным за Лиекс, теперь Лиекс зло. :)

Аналогично. Причем сайт там просто был когда-то зарегистрирован, но продаж не ведется.

Отсюда вопросы к сотрудникам Миралинкса.

1) Не считаете ли вы некорректным утверждать, что на сайте продаются ссылки, если по факту они не продаются, а сайт просто был зарегистрирован в Лиекс когда-то там? Кодов Лиекса никаких нет.

2) Как быть тем, кто не может удалить сайт из Лиекса, если утеряны за ненадобностью данные аккаунта?

3) Можно ли продавать контекстные ссылки и места под статьи в ручном режиме знакомым или просто на форуме? Или есть вероятность того, что за это в перспективе также будет понижен рейтинг и сайт будет помечен, как продающий ссылки?

ZZ_Top добавил 08.06.2011 в 15:08

Chikago:
Просто если ты пару лет назад так разместил и забыл при этом еще и забил на лиекс

У меня такая же история

Кстати возвращаясь к теме об определении, все-таки хорошо было бы разграничить просто регистрацию и фактическую продажу ссылок. Так как очень много на мирке сайтов, фактически не продающих ссылок, но помеченных как продажные. А это сбивает с толку. Я сам работаю как рекламодатель.

И я о том же. Как рекламодателю мне интереснее знать есть ли на сайте фактически продаваемые ссылки в биржах и наплевать где этот сайт был зарегистрирован в Лиексе, Гугле Аналитиксе или еще где-то.

ZZ Top forever!
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
ZZ_Top:
1) Не считаете ли вы некорректным утверждать, что на сайте продаются ссылки, если по факту они не продаются, а сайт просто был зарегистрирован в Лиекс когда-то там? Кодов Лиекса никаких нет.

Если продаж вечных статей не было, можно удалить в админке сразу.

ZZ_Top:
2) Как быть тем, кто не может удалить сайт из Лиекса, если утеряны за ненадобностью данные аккаунта?

Попробовать восстановить пароль, если почту не меняли. Затем удалить сайт.

Я в свое время лиекс попробовал как альтернативу, но мне не понравилось.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Ohmaster, вы ведь чувствуете разницу между вечными статьями/ссылками от Liex (аналог ггл/миры) и повремеными гссылками от сапы?..

Почему же тогда под гребенку всё засунули.. -10 рейтинга, да значок нелицеприятный

п.с. с правилами не спорю, просто справедливости хочется) К сожалению, из лиекса сайты удалить не так просто, т.к. придется возвращать очень и очень много $ за статьи и обзоры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий