- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ух ё. Сегодня статьи промодерировали до 8:00 МСК. Классненько!
В принципе, переливание 100 раз обсосанного из пустого в порожнее - зло для ПС.
Можно (и нужно) писать не статьи а новости.... "Во время спасательной операции по поиску черных ящиков лайнера разбившегося над атлантикой обнаружены новые обломки: куски пластиковых окон, обломки кресел и фрагмент хвостового стабилизатора...."
Можно (и нужно) писать не статьи а новости.... "Во время спасательной операции по поиску черных ящиков лайнера разбившегося над атлантикой обнаружены новые обломки: куски пластиковых окон, обломки кресел и фрагмент хвостового стабилизатора...."
Поубивал бы за такой копирайт! Вот так и рождаются нездоровые сенсации!
Шок: на месте падения лайнера обнаружены куски пластиковых окон! Кто-то из пассажиров тайком пытался провести окно для застекления лоджии!
Поубивал бы за такой копирайт! Вот так и рождаются нездоровые сенсации!
Шок: на месте падения лайнера обнаружены куски пластиковых окон! Кто-то из пассажиров тайком пытался провести окно для застекления лоджии!
позже (в следующей статье) сообщат, что и "москитные сетки" не далеко от окон находились в целости и без видимых повреждений :)
Бардак конечно, а что делать? статьи же размещать надо :) вот и пишут чушь разную :D
Я раньше такие "горе новости" без разбору отклонял. Сейчас стараюсь отправлять на доработку и выставлять конкретные требования к статье, как я ее вижу, о чем написать... что интересно - в 50% случаев через день-два получаю адекватную статью, удовлетворяющую и меня, и заказчика. Могут, если захотят, только долбить надо.
А вообще я за то, чтобы была возможность Вебмастерам писать статьи самостоятельно (естественно указав две цены для площадки - одна за "оптизаторсую" статью+размещение, вторая - за "вебмастерсую старью"+размещение. Ну и плюс дать возможность указывать может ли вебмастер писать статьи или не может). Тема поднималась, голосование кажись даже было... и очень надеюсь что Михаил принял правильное решение по этому поводу :)
Смотрю появилась "проверка площадок"
Просмотрел все анкоры, которые предлагаются, ни один хороший не нашел. Можно ли будет сделать свой анкор, чтобы он подходил и моей площадке и миралинксу?
И что будет если я этот анкор размещу в нетематической статье, ведь у меня же сайт не про размещение статей. Или все равно?
Можно ли будет потом удалить ссылку после проверки ее системой? Что-то не охото на тематической площадке размещать нетематические ссылки.
Коллеги-вебмастера, приглашаю принять участие в обещанном тестировании!
http://miralinks.ru/check_links
Просмотрел все анкоры, которые предлагаются, ни один хороший не нашел. Можно ли будет сделать свой анкор, чтобы он подходил и моей площадке и миралинксу?
И что будет если я этот анкор размещу в нетематической статье, ведь у меня же сайт не про размещение статей. Или все равно?
Там много анкоров, попробуйте найти что-нибудь подходящее.
Свои анкоры нельзя из-за ограничений методики.
Размещать ссылку можно в любой статьей. Если нет возможности разместить в рубрике со статьями, то на любой внутренней странице, открытой для индексации.
Коллеги-вебмастера, приглашаю принять участие в обещанном тестировании!
http://miralinks.ru/check_links
Вопросы:
1. На какой период размещаются ссылки?
2. Заменить на реф ссылку тоже нельзя? А добавить onclick?
Размещать ссылку можно в любой статьей.
Даже уже проиндексированной? А если в ней уже есть ссылки. А если этих ссылок там много? Лучше было бы, имхо, размещать ссылки только в новый статьях с одной единственной вашей ссылкой.