- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В десятке, у Вас менеджер всегда так "немножко" ошибается
ну когда в сторону агентства это еще ничего сташного пожурят - вот если мебель оценил в 50 баксов - то думаю вылетел бы сразу с работы 😂
Немножко? 😮 Там ещё замечательная приписка есть... не сразу заметил: "2. Указан бюджет без стоимости услуг Агентства. Стоимсть услуг Агентства - 100% от общего размера бюджета." 😂 То есть 1200 как с куста.
ЗЫ. Научите заодно "менеджера" пользоваться проверкой правописания в екселе. :)
Немножко? 😮 Там ещё замечательная приписка есть... не сразу заметил: "2. Указан бюджет без стоимости услуг Агентства. Стоимсть услуг Агентства - 100% от общего размера бюджета." 😂 То есть 1200 как с куста.
Если им удается разводить клиентов на такие деньги по таким запросам, то, как говорится, респект им и уважуха ☝😎
Если им удается разводить клиентов на такие деньги по таким запросам, то, как говорится, респект им и уважуха ☝😎
С какой-то точки зрения это наверное и хорошо, но вот только после таких "разводов" заказчики начинают считать поголовно всех оптимизаторов обманщиками и "разводящими", готовыми только рубить бабло и ничего при этом не делать. 🙄
Простите ошибся . . . удалите этот пост пожалуйста
А вот теперь реальный вопрос.
По какому праву вы используете в логотипе элемент фирменного стиля компании Яндекс?
Вы явно нарушаете лицензию Яндекс, пункт 3.6
http://company.yandex.ru/inside/rules.xml
Или у вас есть письменное разрешение на это от компании Яндекс?
Если его нет, то ваша компания нарушила закон о авторском праве и мне жаль клиентов, обращающихся в компанию, деятельность которой начинается с нарушения законодательства РФ!!!
Прошу сотрудников компании прокомментировать этот вопрос.
В десятке
Зачем топик открытый? Чтобы от туристов отмахиватся ? Все закрывают не просто так ведь :)
И еще сайт у вас пустоват.
А вот теперь реальный вопрос.
По какому праву вы используете в логотипе элемент фирменного стиля компании Яндекс?
Вы явно нарушаете лицензию Яндекс, пункт 3.6
http://company.yandex.ru/inside/rules.xml
Или у вас есть письменное разрешение на это от компании Яндекс?
Если его нет, то ваша компания нарушила закон о авторском праве и мне жаль клиентов, обращающихся в компанию, деятельность которой начинается с нарушения законодательства РФ!!!
Прошу сотрудников компании прокомментировать этот вопрос.
Очнись! Придраться не к чему чтоли?:)
Учи матчасть: http://company.yandex.ru/inside/logos.xml
120x60
144х64
Получается, что любая буква "Я" написанная красным шрифтом - нарушение авторских прав?:)
100% фигня!
В десятке
Зачем топик открытый? Чтобы от туристов отмахиватся ? Все закрывают не просто так ведь :)
И еще сайт у вас пустоват.
Да, с тем что сайт у нас пустоват - я с Вами согласен, но в тоже время, он содержит абсоютно всю необходимую инофрмацию, которую мы на данный момент можем публично выложить. В последствии разумеется сайт будет дополняться и развиваться.
Ну почему же от "туристов"... я так заметил что в 90% случаев отписавшихся тут - пытаются отписаться какими-либо нападками, порой они обоснованы, порой нет - но в любом случае я не хотел бы, чтобы у людей не было возможности высказаться, будь то положительный отзыв или отрицательный. Вот например вчера очень удачно мне указали на ошибку менеджера, сегодня я внесу корректировки в технику просчета этого менеджера... правда это можно было сделать в приват, но это уже на выбор автора.
btw... всех с прошедшим апом, на мой взгляд крайне удачным. Долго мы добивались лидерства по "ипотеке"... :)