- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
полгода. правда, если уж очень сайт хорош, имеет тиц, пр, наличие в як или дмоз, то могут принять и раньше
У меня двухмесячный сайт приняли. Тогда у него еще даже ТИЦа не было (ну всмысле меньше 10).
а подскажите, как в новой панели вэбмастера все-таки ответить на заявку. я,конечно, не блондинка, но таковой себя чувствую. жму на кнопочку "отправить заявку", ничего не происходит. а других кнопочек, готовых подсказать, как отправить заявку оптимизатору, я в упор не вижу.
И еще вопрос. Как теперь увидеть требования оптимизатора?Например, за статью не больше 5 wmz или хочет скидку на размещение не меньше 10%.
Интерфейс изменили, а сделать нормально забыли?..
Да ну? В первый раз о таком слышу, или у вас не один аккаунт и уже блочили и не все так невинно как вы рассказываете?🚬
У меня акаунт один, тестера, >1к размещенных статей как рекламодатель + несколько мелких своих площадок. 7% экономи вылились уже в более одного килобакса зеленых денег.
Ну дык как, выгодно мне акаунтами разбрасываться?
А абузили они в вебмани на знакомого, как позже выяснилось с его слов - по ошибке. Вот только если с сапортом миралинкса он разобрался достаточно быстро, за день, то процес разблокировки кошелька занял неделю. Там и проекты в сапе посыпались, проблемы с оплатой фрилансерам, они же люди не гордые, ну и пропиарили его ник в разделе "Уроды" разных тематических форумах, да и вообще без кошелька жить туго. Особенно с заблоченным баблом.
Оно конечно понятно, что оно лучше не косячить, и все будет хорошо, но ситуации-то разные бывают.
Меня эта история заставляет относиться с миралинксу очень осторожно.
В последние дни постоянно теряет сессию, галочка "запомнить" не помогает. Как-то не дружественно.
В последние дни постоянно теряет сессию, галочка "запомнить" не помогает. Как-то не дружественно.
Опера, FF?
Коллеги, отпишитесь плиз по новому обратному поиску - чего не хватает, удобно ли стало работать, как вообще сама идея?
Интересует мнение как вебмастеров, так и рекламодателей - мы сейчас собираемся самое активное внимание уделять именно развитию обратного поиска.
Лично я считаю, что это более перспективное направление чем классическое размещение - ведь вебмастер сам готовит контент для любимого сайта, а оптимизатор не тратит время и нервы на написание статей, их модерацию и правки в случае капризов вебмастеров.
Отваливается в FF
У меня тоже в FF отваливается постоянно.
пользоваться обратным поиском удобно, но заметила один глюк - сегодня пришло отклонение моего предложения. Ну я зашла чтобы удалить и случайно обратила внимание - сумма написана в баксах, а валюта стоит рубли )))
Коллеги, отпишитесь плиз по новому обратному поиску - чего не хватает, удобно ли стало работать, как вообще сама идея?
Хорошую идею ваши программеры опять испоганили по самое нехочу.
Почему информация о кампании скрыта и кнопка "подробнее" находится в самом конце - глухо справа? Почему нигде не описано, сколько ссылок в статье должно быть? (вчера пришла заявка, в которой штук 8 ссылок было прописано - мне их все вставлять?!). Почему я не могу регулировать цену в зависимости от заказа - за юридическую статью брать 6-10 баксов, а о рецептах, к примеру, - 2 долл.?
И самое главное: где обещанный еще с февраля (если не ошибаюсь) функционал, по которому оптимизатор Вася может направить заявку вебмастеру Пете напрямую, а не создавать кампанию и вычищать потом весь мусор ненужных предложений от сотни сайтов?
короче, их бин недоволен.
Возможно кто-то задавал подобный вопрос, но все 100+ страниц читать нереально. С кем можно поговорить о вопросах касающихся размещения на Миралинксе? Есть менеджеры проекта или еще кто? Разговор разумеется личный, через ICQ, либо ЛС. Обратная связь есть только с технической поддержкой и менеджерами беззаботных проектов, первые отвечают только на технические проблемы, вторые только на связанные с заказами, а касательно любых других вопросов? Отпишитесь с кем можно связаться.
P.S. Как я понимаю создатели Миралинкса не заботятся не о чем, кроме как привлечения пользователей и получения денег. Из размещаемых мною 20 статей год назад, 10 либо удалены, либо сняты ссылки, либо в них стоят ссылки на совершенно посторонние ресурсы. Это как называется? Статьи "Навсегда"? Что данные площадки делают в системе? Или получение с них денег важнее, чем недовольство оптимизаторов?
Seolan, смотря какого плана у вас вопросы. Вообще СП на все отвечает. Если хочется индивидуального подхода - пишите в личку - отвечу.