- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мое пожелание к системе. Больше внимания уделить именно поведению вебмастеров и их площадок в системе и на основе анализа этого поведения провести грамотное разграничение между добросовестными и недобросовестными ВМ. Соответственно, права у разных категорий ВМ должны быть разными.
От себя, добавлю, если позволите. Хорошо бы разграничивать не только ВМ но и площадки. Я вот, собственно о чем. Т.е. поведение ВМ как рейтингообразующий фактор, степень его надежности в системе это да. Но у одного ВМ могут быть разные площадки. Все мы знаем, что в пакете площадок никогда не бывает одинаковых по качеству. Где то копипаста больше, где то меньше. Где то беки сильнее, и трастовее, где то нет. Все мы знаем что Апы бывают разные и разные сайты по разному переживают апы, соответственно у ВМ площадки могут пострадать (частично, если ВМ не специализируется на ГС). Если доверие к ВМ высокое, то частичное выпадение (например, временное) некоторых статей нельзя считать поводом для обнуления (или значительного понижения) рейтинга, например. Нельзя это считать и поводом для заморозки средств. Примерно так.
кстати, апа пр нет уже месяцев 8, может нет смысла понижать рейтинг за его отсутствие?
noosfera, а его никто никогда здесь и не учитывал.
Одну секунду! Разве не я, как ВМ, несу финансовые обязательства своими замороженными средствами?
факт "заморозки" средств на счету можно интерпретировать как угодно, а в условиях и правилах страхования я не углядел написанного про финансовую ответственность ВМ перед страхующимся О.
...ВМ сосет лапу и следит, чтоб статья, проплаченная несколько лет назад не выпала из индекса.
а что вы хотели размещая у себя текстовые материалы "навсегда"? ))))
Коллеги, приветствую всех!
Вставлю свои 5 копеек
1) Я от лица проекта Миралинкс и лично приношу извинения всем пользователям за ввод действительно революционного модуля без предварительного информирования. Вы совершенно правы - нужно было заранее обсудить возможные последствия с вебмастерами и не накаливать ситуацию.
Возможно, причина в том, что я сам практикующий оптимизатор и вижу ситуацию несколько однобоко - согласитесь, для рекламодателей продукт меганужный!
Обещаем следующие крупные изменения предварительно откатывать вместе с нашими любимыми тестерами, которые помогают нам уже 2.5 года работы 🍻
2) Я никуда не уходил и не собираюсь. Наоборот - последние изменения в системе сделаны по моей инициативе и даже несколько вопреки общей логике развития Миралинкса.
Но тем не менее:
- мы сделали обратный поиск площадок. Позволили тем самым вебмастерам самим заказывать ультракачественный контент за счет рекламодателя, а оптимизатору получать отличные ссылки из основного контента
- мы сделали проверку на размещение статей в разных папках - больше никаких каталогов для роботов, только статьи для людей
- мы сделали очень удобный инструмент для вебмастеров, позволяющий отслеживать индексацию и наличие статей
- мы сделали действительно революционную систему страхования - рекламодатель, разместивший свою статью будет абсолютно уверен в том, что его статья всегда проиндексируется, никогда не пропадет и будет приносить эффект из года в год. Это не просто возврат средств, это гарантия результата!
Мы продолжаем активную разработку, в процессе подключение к ВебЭффектору и многое другое.
По сути я могу смело говорить, что Миралинкс перешел на новый качественный уровень, избавился от старых проблем и остался при этом максимально эффективным инструментом на рынке российского SEO.
Спасибо тем кто поддерживает нас - без вас мы ничего бы не достигли.
Спасибо тем, кто критикует нас - без критики нет развития.
Спасибо даже тем, кто не является активным пользователем Миралинкс - это значит, что нам есть куда развиваться :)
С уважением, Михаил Райцин aka MiRaj
Основатель системы Миралинкс.
P.S. Прошу вас отписываться с предложениями, несколько дельных я уже увидел в теме.
проясните пожалуйста, часть "Оплата за Написание статьи в рамках кампании" также подвергается замораживанию или оплата за написание сразу целиком доступна к выводу?
буду писать пока не перестанут игнорировать. надоело реально уже.
Когда рейтинг прощадкам присвоят? больше 5 размещенных статей в индексе уже более 14 дней. При чем, значок "Я" - отправки в аддурилку висит на половине статей, уже давным давно, при том, что эти статьи уже давно в индексе.
Кто-то может прокомментировать?
нужно сделать автоматический инструмент по заменам ссылок. с установлением стоимости замены.
сейчас после просьб оптимизатора, нужно еще самостоятельно уведомлять саппорт о заменах.
ультракачественный контент за счет рекламодателя
:) Последнее, что я разместил. Я то привык, что вроде модерация есть и полный УГ точно не пропускает. В общем, разместил, подтвердил размещение, получил средства и что-то мне захотелось почитать, что я там разместил. Смеялся от души. Посмейтесь и вы:) Обувь по сезону - ржачь)) Так и не снимешь же статью уже. Хотя есть смысл оставить для пользователей, как анекдот)
мы сделали действительно революционную систему страхования - рекламодатель, разместивший свою статью будет абсолютно уверен в том, что его статья всегда проиндексируется, никогда не пропадет и будет приносить эффект из года в год. Это не просто возврат средств, это гарантия результата!
Ваша революционная система доведет до того, что меня выгонят с работы раньше, чем я успею сдать отчет. Уже больше года размещаю на 3-х мощных площадках (тиц 3500/6500) и все статьи на месте, а сейчас какой-то геморр с этими средствами на гарантии. Отчеты горят, начальство нервничает. Видит Бог - система отличная, но с таким подходом, как бы не было жаль, видимо придется от нее отказаться. Модераторы только в течение недели отвечают одинаково "сейчас решается вопрос, какие документы необходимо предоставить".