- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой продавец на форуме, слышали, видели, знаете наверное. Вот одна из его тем /ru/forum/396685 Решил я купить дешевый сат у этого деятеля, в кошельке было всего 6.5 уе и за эту сумму он мне обещал выслать сателлит на строительную, тематику. Выслать то он выслал но это был ужас а не сат, собранное откуда только возможно наборы текста с разными ссылками на разные сайты , короче награбленное дерьмо, которое при вводе в поиск сразу ведет на сайт откуда был взят.Ну тоесть я могу бесплатно это все скопипастить за 15 минут вручную , а он за деньги это продает, у него там всего одна рубрика "дизайн квартир" кажись где про все на свете но не строительство, это ужасный набор нечитаемого текста. я его конечно обматерил в аське, так он требует извинений этот малолетний молокосос, типа извинишся и я тебе заменю сателлит. Я конечно послал его по известному адресу. Конечно деньги маленькие и я не их в общем то жалею пусть подавится. Просто если новичок значит можно кидать. Ты товарищ IS_IT_4PROFI не считай себя великим гуру говностроения, еще молоко на губах не обсохло, в 19 лет ты новичок и есть только жить начал.
Достала уже это школота, хватит на форум это говно выносить, за 6.5 баксов им СДЛ подавай с уник текстом. Бред...
Мда... Спасибо за инфу, будем знать...
P/S: Если нужны будут саты - обращайся, сделаем на высшем уровне.. :)
Достала уже это школота, хватит на форум это говно выносить, за 6.5 баксов им СДЛ подавай с уник текстом. Бред...
да причем тут сдл об этом я не писал, он прислал совсем говно, Еще один "гуру" блин нашелся
я могу бесплатно это все скопипастить за 15 минут вручную
ну если можете, так вперед, копируйте, зачем заказываете? за 6 баксов ничего другого и не стоило ожидать
Новичек, не новичек, но вам самому не лень, за 6,5 баксов писать такой пост?
Это к счастью не деньги, чтоб бучу поднимать....
Славо богу, что вы купили опыт за 6,5 баксов, не допустим как люди его покупают и за 500 и за 1000 баксов
Мда... Спасибо за инфу, будем знать...
P/S: Если нужны будут саты - обращайся, сделаем на высшем уровне.. :)
обращусь, обязательно.
masterokk добавил 20.09.2009 в 19:09
Новичек, не новичек, но вам самому не лень, за 6,5 баксов писать такой пост?
Это к счастью не деньги, чтоб бучу поднимать....
Я же писал что дело не в деньгах, а в отношении к человеку, если он за 6 уе так сделал где гарантия что завтра на 100 уе он вас не кинет
masterokk добавил 20.09.2009 в 19:12
ну если можете, так вперед, копируйте, зачем заказываете? за 6 баксов ничего другого и не стоило ожидать
кидайте мне мыло я вам пришлю то что прислал мне этот деятель и ВЫ оцените труд его
короче награбленное дерьмо, которое при вводе в поиск сразу ведет на сайт откуда был взят
Продажа копипаста на форуме запрещена. IS_IT_4PROFI уже получал месячный бан за это дело.
это да :)
> нытик, иди домой учи уроки. Завтра в школу!!! Как вы задолбали мусорить на форуме!!! МИНУС
вот такое мне сейчас написал, товарищ продавец
правка/ ой возможно не он это писал
Я же писал что дело не в деньгах, а в отношении к человеку, если он за 6 уе так сделал где гарантия что завтра на 100 уе он вас не кинет
Проводил с IS_IT_4PROFI сделку как раз в 100$ и чел не кинул! Не надо тут кричать что Вас кинули, Вы получили то за что плотили и видно качество стоит как раз этих денег..
Проводил с IS_IT_4PROFI сделку как раз в 100$ и чел не кинул! Не надо тут кричать что Вас кинули, Вы получили то за что плотили и видно качество стоит как раз этих денег..
Уверяю Вас что это не стоит даже 1 цента, если есть желающие пишите в личку мыло, я пришлю вам этот сат, убедитесь сами