- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, Наверно не СДЛ, а тематический ГС.
Адекватный человек не будет такое писать, даже если погорячился, поверьте!
Даже в этой теме в начале наблюдается его неадекватность. Бывает, но не так.
А вы что доктор, чтобы диагнозы ставить? вы такой адекватный блин что позволяете оскорблять человека которого совсем не знаете, или в инете только такой смелый?
А вы что доктор, чтобы диагнозы ставить? вы такой адекватный блин что позволяете оскорблять человека которого совсем не знаете, или в инете только такой смелый?
Да! смелый, меня тоже пригласите к себе в гости?
мим, я утрирую. По сути за 6,5 долларов можно получить самый откровенный ГС, что ТС и получил.
IS_IT_4PROFI еще раньше прослыл спамером и неадекватом,
Станислав, Вы были первый кто отрицательно отреагировал на мое предложение, сделать Вам бесплатный прогон по закладкам.
98% всех моих клиентов на тот момент были довольны до ушей, от такого замечательного предложения.
С Вашей же стороны было недовольство в том, что Я Вас побеспокоил. :)
Редкий случай, когда ни чью сторону не хочется занимать.
IS_IT_4PROFI, если бы Вы извинились в том случае, то я бы забыл об инциденте и сейчас бы не написал.
А прогоны по закладкам я никогда не использовал и использовать не буду, даже бесплатно.
ТС больно неадекватно отреагировал. Ну и продолжает в том же духе, впрочем. Держит марку, так сказать.
P.S. Без таких тем было бы гораздо скучнее на форуме.
IS_IT_4PROFI, если бы Вы извинились в том случае, то я бы забыл об инциденте и сейчас бы не написал.
А прогоны по закладкам я никогда не использовал и использовать не буду, даже бесплатно.
Нет ничего страшного в том что Вы упомянули про это, Я даже малость по*настальгировал... о тех временах...
..и должен лишь сказать вам спасибо за то что вспомнили про тот случай.
мим, я утрирую. По сути за 6,5 долларов можно получить самый откровенный ГС, что ТС и получил.
За 6.5 долларов...хз думаю даже ГС не получишь...или это должен быть мега ГС.
А по теме ТС. Меня на форуме кинули на 500 баксов ничего живу же. Ник был Абармот. И репа и на форуме вроде был часто и отзывы позитивные. А он в итоге не токо меня кинул много кого.
На будущее СДЛ. Меньше 150-200 баксов (с контентом - копирайтом или рерайтом) не должен вроде как стоить.
Совет 2. Под сапу лучше сдл делать. ГС живёт не долго. А у сдл шансов больше, правда если ещё правильно торговать и ещё куча всяких моментов, о которых я говорить не буду), так как пытайтесь пробуйте, не всё же на блюдечке.