IS_IT_4PROFI кидала

мим
На сайте с 07.08.2009
13

-= Serafim =-, Наверно не СДЛ, а тематический ГС.

M
На сайте с 29.08.2009
5
Кеша:
Адекватный человек не будет такое писать, даже если погорячился, поверьте!
Даже в этой теме в начале наблюдается его неадекватность. Бывает, но не так.

А вы что доктор, чтобы диагнозы ставить? вы такой адекватный блин что позволяете оскорблять человека которого совсем не знаете, или в инете только такой смелый?

Кеша
На сайте с 14.09.2009
5
masterokk:
А вы что доктор, чтобы диагнозы ставить? вы такой адекватный блин что позволяете оскорблять человека которого совсем не знаете, или в инете только такой смелый?

Да! смелый, меня тоже пригласите к себе в гости?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

мим, я утрирую. По сути за 6,5 долларов можно получить самый откровенный ГС, что ТС и получил.

[Удален]
-= Serafim =-:
IS_IT_4PROFI еще раньше прослыл спамером и неадекватом,

Станислав, Вы были первый кто отрицательно отреагировал на мое предложение, сделать Вам бесплатный прогон по закладкам.

98% всех моих клиентов на тот момент были довольны до ушей, от такого замечательного предложения.

С Вашей же стороны было недовольство в том, что Я Вас побеспокоил. :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Редкий случай, когда ни чью сторону не хочется занимать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

IS_IT_4PROFI, если бы Вы извинились в том случае, то я бы забыл об инциденте и сейчас бы не написал.

А прогоны по закладкам я никогда не использовал и использовать не буду, даже бесплатно.

D
На сайте с 14.01.2009
19

ТС больно неадекватно отреагировал. Ну и продолжает в том же духе, впрочем. Держит марку, так сказать.

P.S. Без таких тем было бы гораздо скучнее на форуме.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
-= Serafim =-:
IS_IT_4PROFI, если бы Вы извинились в том случае, то я бы забыл об инциденте и сейчас бы не написал.

А прогоны по закладкам я никогда не использовал и использовать не буду, даже бесплатно.

Нет ничего страшного в том что Вы упомянули про это, Я даже малость по*настальгировал... о тех временах...

..и должен лишь сказать вам спасибо за то что вспомнили про тот случай.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
-= Serafim =-:
мим, я утрирую. По сути за 6,5 долларов можно получить самый откровенный ГС, что ТС и получил.

За 6.5 долларов...хз думаю даже ГС не получишь...или это должен быть мега ГС.

А по теме ТС. Меня на форуме кинули на 500 баксов ничего живу же. Ник был Абармот. И репа и на форуме вроде был часто и отзывы позитивные. А он в итоге не токо меня кинул много кого.

На будущее СДЛ. Меньше 150-200 баксов (с контентом - копирайтом или рерайтом) не должен вроде как стоить.

Совет 2. Под сапу лучше сдл делать. ГС живёт не долго. А у сдл шансов больше, правда если ещё правильно торговать и ещё куча всяких моментов, о которых я говорить не буду), так как пытайтесь пробуйте, не всё же на блюдечке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий