IS_IT_4PROFI кидала

rovov
На сайте с 12.05.2009
8

megal, спасибо за инфу

"Прогон за еду" (/ru/forum/390367)
[Удален]
masterokk:
с тобой молокосос то ты бы еще и не то услышал и.т.д

все так говорят, а ты купи слона.

M
На сайте с 29.08.2009
5

To IS_IT_4PROFI Нехватало чтоб я тут перед тобой еще извинялся, кстати он не все скопировал с аськи, там еще он наезжал на меня будто я ему в кошелек претензии писал. На этом откланяюсь

masterokk добавил 20.09.2009 в 22:07

Zikam.RU:
философский вопрос: кто симпатичнее - интеллигентный кидала или необразованный и психически неуравновешенный лошок? 😆

Приезжай в Казань и мы посмотрим кто лох и кто псих

[Удален]
i-tony:
Проводил с IS_IT_4PROFI сделку как раз в 100$ и чел не кинул! Не надо тут кричать что Вас кинули, Вы получили то за что плотили и видно качество стоит как раз этих денег..

Вот и IS_IT_4PROFI появился - одно сообщение на форуме и то выгораживает автора сателлитов.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
masterokk:

Не о каком рерайте речь не идет, это полное говно. В ощем сами смотрите иметь или не иметьи ним дело. Кстати если бы была личная встреча с тобой молокосос то ты бы еще и не то услышал и.т.д

А кто сказал, что машинный рерайт за 6 баксов не будет полным говном? Он по определению полное говно. Ваша проблема в том, что вы не разобрались перед покупкой в том, что покупаете. И теперь пытаетесь свалить свою необразованность на продавца. Попытаюсь объяснить. Сателлит за 6 баксов относится к сателлитам из самой низшей ценовой категории, за эти деньги вы получаете самое низшее качество исполнения. В чём, собственно, проблема?

M
На сайте с 29.08.2009
5

короче оцените сами, http://depositfiles.com/files/5acphac1l что прислал мне интеллигент

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

ТС, вы хотя бы пример контента, от того сателита дайте...

Чтобы мы все вместе оценили работу.. :)

мим
На сайте с 07.08.2009
13

masterokk, и тут земляк:)

По сути дела же 4profi согласился отдать сателлит или деньги, в обмен на извенения за слова, ведь можно было и по "человечески" начать разговор, тогда был бы в плюсе ты..

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
masterokk:
короче оцените сами, http://depositfiles.com/files/5acphac1l что прислал мне интеллигент

Дайте именно одну статью сюда, а то не особо охото устанавливать сат.

мим
На сайте с 07.08.2009
13

ToSSeD, качаю.. глянем на сатик:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий