IS_IT_4PROFI кидала

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
i-tony:
Проводил с IS_IT_4PROFI сделку как раз в 100$ и чел не кинул! Не надо тут кричать что Вас кинули, Вы получили то за что плотили и видно качество стоит как раз этих денег..

А вот и клон IS_IT_4PROFI пришёл.. :)

F
На сайте с 07.03.2009
18

Имел дело с IS_IT_4PROFI, мне показалось что этот человек вполне порядочен и честен.

[Удален]

НУ а теперь я лично вставлю свои 5 баксофф...

Итак начнем с того что персонаж masterokk назвал нас кидалами.

1. Никого ни я, ни мои менеджеры не кидали не кидают, и не намерены т.к мы дорожим своей репутацией,

2. Да у нас иногда бывают задержки в поставке сателлитов, ибо обороты большие а изготовителей не так мнго, да, с нашей стороны иногда попадается брак, но мы всегда идем на встречу покупателю, заменяем товар, и в плане денег с клиентами не имеем привычки обманывать.

3. С уважаемым masterokk который стал неадекватно себя вести при общении возникли проблемы.

факты:

ra4ppi ‎(18.09.2009 1:18):
блин ты совсем оборзел какая нахуй стройка, нахуй всякого говна напихал, мне не денег жалко .Засунь их себе в жопу. Мне жалко что ты оказался таким козлом
ra4ppi ‎(18.09.2009 1:19):
или тебе в кошель насрать? как ты думаеш? присылай нормальный сат
ra4ppi ‎(18.09.2009 1:23):
и на форуме обасрать тебя надо
ra4ppi ‎(18.09.2009 1:28):
пидарас ты , если в течении 15 минут не пришлеш нормальный сат, то начну срать тебе в кошель
ra4ppi ‎(18.09.2009 1:28):
и.т.д
ra4ppi ‎(0:38):
че козел , бабок много насшибал сегодня?
4PROFI ‎(0:40):
добрый день
вас не устроил сателлит?
ra4ppi ‎(0:40):
да пошел ты
ок
ra4ppi ‎(0:42):
не устроил блин, ты же прислал откровенное говно, я понимаю деньги небольшие , но совесть все же иметь надо, насрать надобы тебе в кошелек

Ему было выставлено условие принести извинения за оскорбления, и мы готовы продолжить с ним сотрудничество, как от замены сателлита, так и до возврата средств.

После этого матов было еще больше, и уважаемый masterokk удалился из контактов, и пошел по**сить на все 4 стороны.

От своих слов мы не отказываемся и готовы вернуть средства или сделать замену сателлита.

Но после принесенных публичных(так как оскорбления стали достоянием общественности) извинений со стороны masterokk.

Хотя боюсь что у этого человека просто не хватит на это смелости.;)

😎

[Удален]

masterokk выглядит быдлом необразованным...

BF
На сайте с 16.10.2008
52

IS_IT_4PROFI, просто ужас. Я бы на Вашем месте не выдержал :(

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
блин ты совсем оборзел какая нахуй стройка, нахуй всякого говна напихал, мне не денег жалко .Засунь их себе в жопу. Мне жалко что ты оказался таким козлом
или тебе в кошель насрать? как ты думаеш? присылай нормальный сат
и на форуме обасрать тебя надо
пидарас ты , если в течении 15 минут не пришлеш нормальный сат, то начну срать тебе в кошель
и.т.д
че козел , бабок много насшибал сегодня?
4PROFI
добрый день

IS_IT_4PROFI, я проникся уважением:) я бы так не смог.)

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

masterokk, вы неадекват полный. Любая работа стоит денег. И в данном случае точно так же. За 6 баксов Вам дорвей и должен был прийти, не более. А то, что вы ожидали большего от потраченных денег - ваша проблема.

мим
На сайте с 07.08.2009
13
добрый день

улыбнуло, откуда столько терпения у вас:).. а 6wmz это нормальный генеренный сатик с машинным рерайтом:)

M
На сайте с 29.08.2009
5

и что, все прониклись прям уважением к 4PROFI , но факт остается фактом, он кидала. Образованный и интелегентный кидала. Успехов всем

masterokk добавил 20.09.2009 в 21:54

мим:
улыбнуло, откуда столько терпения у вас:).. а 6wmz это нормальный генеренный сатик с машинным рерайтом:)

Не о каком рерайте речь не идет, это полное говно. В ощем сами смотрите иметь или не иметьи ним дело. Кстати если бы была личная встреча с тобой молокосос то ты бы еще и не то услышал и.т.д

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
masterokk:
и что, все прониклись прям уважением к 4PROFI , но факт остается фактом, он кидала. Образованный и интелегентный кидала. Успехов всем

masterokk добавил 20.09.2009 в 21:54

Не о каком рерайте речь не идет, это полное говно. В ощем сами смотрите иметь или не иметьи ним дело. Кстати если бы была личная встреча с тобой молокосос то ты бы еще и не то услышал и.т.д

философский вопрос: кто симпатичнее - интеллигентный кидала или необразованный и психически неуравновешенный лошок? 😆

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий