IS_IT_4PROFI кидала

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
мим:
ToSSeD, качаю.. глянем на сатик:)

Окей, выложи плиз сюда статейку :)

M
На сайте с 29.08.2009
5

Ну обматерил я его и что, я это делал в приватном общении, а на форум это выложил IS_IT_4PROFI в свое оправдание

мим
На сайте с 07.08.2009
13
Современный модельный ряд мониторов настолечко обширен, что уже наверное не хватит двенадцати-листый тетради, чтобы хотя бы мелким почерком дать перечень все те качества, которыми должен обладать модерный монитор. Самое главное и, пожалуй <span></span> фундаментальное различие в типах мониторов, в данный момент, это технология передачи и преобразования графических и видео сигналов. Мониторы делятся возьми жидкокристаллические (ЖК или LCD) и мониторы на основе электронно-лучистый трубки (ЭЛТ или CRT). И это их самое центр отличие. Если сравнивать эти два типа, ведь, безусловно, монитор на жидкокристаллической основе выиграет в сравнении, ради длинным списком преимуществ. Во-первых, как еще было сказано, это формирования изображения. В мониторах получи ЭЛТ изображение формируется постепенно, но конечно неважный (=маловажный) заметно для человеческого глаза, как бы построчно. А в ЖК мониторах методика основывается на подсвечивании нужного кристалла нужным цветом. В-вторых, мониторы ЭЛТ это громоздкие и тяжелые коробки, в которых имеет смысл механизм преобразования сигнала, а ЖК монитор, это плоские и миниатюрные поверхности. Потому с точки зрения габаритов необходимость в сравнении отпадает получи корню, за явным преимуществом LCD мониторов. В-третьих, с точки зрения воздействия монитора получи и распишись человека, ЖК мониторы также на много предпочтительнее своих оппонентов, бесцельно как вредные излучения сведены практически к нулю. В-четвертых, в вопросе комфортности работы, перевес также отдается за жидкокристаллические мониторы, так как бы регенерация изображений на их экране составляет 60-70

кхм.. стройкой запахло... если честно тут и на 6wmz не тянет, даже это

неважный (=маловажный)
свидетельствует не чищенной базе синонимов.
M
На сайте с 29.08.2009
5
ToSSeD:
Дайте именно одну статью сюда, а то не особо охото устанавливать сат.

Честно говоря мне в лом закачивать это на хост и вытаскивать статью я уже все удалил. еще надо видеть весь сат а не отдельную статью

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
one for one:
IS_IT_4PROFI, я проникся уважением:) я бы так не смог.)
one for one:
все так говорят, а ты купи слона.

Вы сегодня просто зажигаете ;)

Такой искрометный юмор и так тонко ткёте интригу... Я Ваш почитатель навеки... но только в этой теме!...

а По теме - от общения с IS_IT_4PROFI остался негатив. оплаченная работа так и не нашла применения, ибо сделана была мягко говоря ... нет, мягко не скажешь...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
мим:
кхм.. стройкой запахло... если честно тут и на 6wmz не тянет, даже это свидетельствует не чищенной базе синонимов.

Ахахахаха))) Я за это дал бы 1 бакс, чисто поржать!!! 😂😂😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
masterokk:
Приезжай в Казань и мы посмотрим кто лох и кто псих

В гости что ль приглашаешь? Дык, нивапрос. Тока я ведь комфорт люблю...банька, девочки, транспорт, гостиничка. Асилишь или 6,5 баксов последние были? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Ув., ТС нестоило сразу с матами набрасываться, ведь есть же номральный - человеческий язык, вот если бы это ни к чему не привело, тогда да, исход ясен, а так это просто пустой треп ...

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Zikam.RU:
В гости что ль приглашаешь? Дык, нивапрос. Тока я ведь комфорт люблю...банька, девочки, транспорт, гостиничка. Асилишь или 6,5 баксов последние были? 😂

Если такой расклад (банька, девочки, транспорт, гостиничка) - я буду участвовать :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Maxisat:
Если такой расклад (банька, девочки, транспорт, гостиничка) - я буду участвовать :)

Вот халявщик :)

PS впрочем, девочек я могу и с собой прихватить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий