- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если не продавать, то ТИЦ не нужен
Ещё как нужен. Вот есть у вас сайт в Питере, и пока у него ТИЦ10 то яндекс не даст вам поставить на него правильный регион.
ну регион это пока первоначально не дает. хотя у меня у проекта когда тыц был меньше положенного для определния региона, регион был выбран автоматом при чем правильно.
Напишите вирусный материал по теме: эпатаж, секс, юмор, шок, недоверие, интриги,
рекорды, крупные суммы денег. Тема должна быть емкой, простой, необычной и
эмоциональной. Сделайте посев и ждите бесплатных ссылок, а там и Тиц не загорами. :)
Напишите вирусный материал по теме: эпатаж, секс, юмор, шок, недоверие, интриги,
эмоциональной. Сделайте посев и ждите бесплатных ссылок, а там и Тиц не загорами. :)
Да, это хороший способ. Добавлю еще один- это попробовать зарегистрировать сайт (если он хороший и нужный людям) в платном каталоге бесплатно. К примеру- мой новый сайт TQM приняли в каталог. Во-первых, прирост посетителей с каталога, во-вторых будет тиц точно.
Попросите Яндекс поставить ссылку со своей главной страницы на ваш сайт. Думаю тиц у вас станет ненулевым в первый же ап. :)
Есть, конечно, и более банальный способ. Регистрируйте свой сайт в каталогах. Выбирайте каталоги пожирнее и регистрируйте вручную. Если у вас хороший сайт, тиц поднимется быстро.
Попросите Яндекс поставить ссылку со своей главной страницы на ваш сайт. Думаю тиц у вас станет ненулевым в первый же ап. :)
Есть, конечно, и более банальный способ. Регистрируйте свой сайт в каталогах. Выбирайте каталоги пожирнее и регистрируйте вручную. Если у вас хороший сайт, тиц поднимется быстро.
Да, как вариант в принципе это нормально будет. Обязательно на все свои сайты поставлю ссылки с главной яндекса. 😆
Тут еще одна тема- это Википедия. С нее тоже однозначно тиц взлетает. Буду пробовать следующий сайт в вики загонять. Смысл такой- сделать хороший узкотематический СДЛ и сослаться с вики на него при описании чего-либо нового.
значит щас только 1 способ остался - это постинг на форумах? и как долго надо постить чтобы тиц был 20?
Вы понимаете все буквально. Не вы постить должны кучу ссылок, а люди будут ставить ссылки в разных местах на интересные материалы Вашего сайта. Основная мысль: делать качественный сайты для людей и тиц будет расти сам.
значит щас только 1 способ остался - это постинг на форумах? и как долго надо постить чтобы тиц был 20?
Я свободными в доступе базами поднял тиц до 110
эмоциональной. Сделайте посев и ждите бесплатных ссылок, а там и Тиц не загорами.
Объясните, плиз, что значит "сделать посев" ? И что означает "вирусный материал" ?
Я свободными в доступе базами поднял тиц до 110
Тут ситуация видишь какая: ты делаешь все возможное, чтобы поднять тиц, а яндекс делает все, чтобы его опустить 😆
Надо немного по- другому. Надо делать так, чтобы яндекс делал все за тебя. А это- интересный сайт, естественные ссылки.