- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В смысле как? Они ж незаконно живут? Покупается за их счет билет в одну сторону и до свидания, за повторный приезд - на лесоповал. Что сможет Китай на это возразить? Это ж их граждане, пусть и забирают их обратно.
Loko, законы - это такая смешная штука... Законно ли были присоедены к России территории Сибири, Дальнего Востока и т.д. 😂
Необходимы просто жесткие меры, не нужно повторять европейский путь по заселению своей страны не пойми кем.
Это все наша история, раньше было подобное, только совеццкая власть не говорила в книжках про это. Помните про белокитайцев? Там были и мои родственники, которых коммуняки сделали врагами государства. Бабушки с дедушками на китайском говорили очень легко, к слову.
В общем, все было. Однажды, царь принял нелегкое для себя решение - сделать вольную для поселения территорию, послав туда казаков и кадровых офицеров и дав им вольницу. Вольницу в плане налогов - он рассудил, что лучше получать мало с территории, зато не потерять ее. Туда поехали десятки тысяч людей с оружием в руках и установили так называемую горькую линию. Китайцы до сих пор ее на картах как свой Сянган обозначают, все Семиречье. Люди сами все регулировали, регион развивался, пока к власти не пришли красные. Которые не хотели давать вольную людям, а поскольку там все были достаточно сплочены, то оказывали мощное сопротивление. Но их было мало, а последователей движения Ленина много, в результате чего часть населения ушла жить в Китай.
Но суть не в противостоянии белых и красных. Суть в том, что все это было реально сделать, только пришлось дать людям полную свободу. Суть выбора: потерять территорию или потерять деньги прямо сейчас с территории лет на 200.
Это - история, комментировать сегодняшние реалии я не могу в силу неосведомленности об интересах центра.
А если и войной? Что, смешно? "Маленькими отрядами по миллиону-то", а? И кто что сможет противопоставить этой махине?
ну а как же ядерное оружие и все такое прочее? не бабахнут наши, испугаются? Там есть куда бабахать - они кучно живут.
Loko, законы - это такая смешная штука... Законно ли были присоедены к России территории Сибири, Дальнего Востока и т.д.
Я тоже так считаю. Поэтому не понимаю, что заставляет дальневосточников терпеть китайцев у себя дома, права человека штоле?
Сейчас достаточно там строить жилье для молодежи, разрабатывать новые месторождения и народу российского туда поедет пропасть, еще там и нарожают, что тормозить придется :)
Так, что нет тут никакой проблемы - была бы как говорится политическая воля. Возможно, как вариант его просто придерживают для не таких уж и далеких времен.
они кучно живут.
Скучно они живут. :)
Я тоже так считаю. Поэтому не понимаю, что заставляет дальневосточников терпеть китайцев у себя дома, права человека штоле?
А какая им разница, шо себя терпеть, шо китайцев... 😂
Можно среди жителей Аляски провести опрос - хотели бы они вернуться в Россию или предпочли бы и далее угнетаться мерыканськими империалистами?🚬
yet_warm добавил 19.09.2009 в 11:39
Сейчас достаточно там строить жилье для молодежи, разрабатывать новые месторождения и народу российского туда поедет пропасть, еще там и нарожают, что тормозить придется :)
greenwood, ыы, а хто ж строить будет? Кроме китайцев некому ж...😂
Кроме китайцев некому ж...
И много китайцев сейчас Киев отстраивают?
И много китайцев сейчас Киев отстраивают?
А Киев сейчас отстраивают?
А Киев сейчас отстраивают?
Не знаю, вот и поинтересовался.
Кстати, очень хорошую идею подкинули . Представьте ситуацию: вы не в духе, с женой поругались. И вот приходит сосед и говорит: братан, я вижу, что вы с женой поссорились, наверное у нее сейчас голова болит. Давай, я с ней посплю пару раз, она подобреет, тебе же легче потом ее ласкать будет. Как бы вы ответили соседу?
greenwood, ыы, а хто ж строить будет? Кроме китайцев некому ж...
Молодежь, сами и будут строить
клич только кинь, что построите в том и жить будете, так отбою не будет
Вон как Толятти в свое время строилось - 2-3 месяца в палатке под гитару и потом сразу в новую квартиру