- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потом придётся долго и нудно доказывать что земля наша, а у китайцев за 75 лет появится куча доводов против. Косово забыли?..
Естественно. Если им отдают потому, что они мировая перспектива, то зачем мировому лидеру, что-то отдавать. Потом скажут, тут живут наши люди, стоят наши дома, работают наши фирмы.
Кому угодно, но только не китайцам.
Да я и не вспоминал. Я думаю только, зачем вообще нужны "депрессивные регионы". :(
Я думаю самотёк будет единственным вариантом, открыто не признают необходимость передачи региона, тем более сейчас на волне кризиса все обрадовались, что буржуи повержены. В общем надо быть провидцем, чтобы принять решение, такова судьба империй.
Дело в том, что они уже берут, насколько я знаю. Только не в аренду, а просто заселяя.
Хотя в тех краях не бывал, так что сужу по слухам... Наши люди бегут - их люди приезжают. Сдавай - не сдавай...
вот ето точно!
Цитата:
Сообщение от pelvis
Но суть остается, это Родина и ее никак нельзя в аренду отдавать, во имя предков нельзя. Даже кусочка нельзя отдавать своей Родины.
а за баблосы? а если во благо народа?
Вы серьезно так считаете? Так даже думать нельзя. Американцы захватили Мексиканские штаты, и у них мыслей даже нет сдавать в аренду землю, несмотря на то, что мексиканцев там живет много.
Кому угодно, но только не китайцам.
А кому оно надо? Ну японцы ещё есть. :)
Вы серьезно так считаете?
а не думаю, а вижу... :(
реалисты уже давно учат китайский)
например, дочки премьера? так они не реалисты.. они просто знают...
Во-во. Сами свои земли поднимать не будем, но никому не дадим - пущай люди там копаются. Нет, я не за разделение отечества и раздаривание кусочков соседям, но ведь надо же что-то делать с загибающимися регионами... :(
Да и верно говорят, что это лишь легитимное оформление. :)
Лет через сто, скажут - а что такое Россия?
А кому оно надо? Ну японцы ещё есть. :)
Хотя бы или уж самим корячиться, но не вижу смысла распространять раздолбайство и рабовладельчество. Что хорошее бы принесли, ну будет разросшаяся феодальная туша под боком. Россиянам придётся оттуда валить, либо работать за 10 центов, но они и так там работают кое-как. По началу то будет неплохо, пока русский язык будет необходим.
Не знаю.
Щетаю, что нельзя разбазаривать ресурсы. Никакие, а особенно территории
Мне вот, что интересно, как только на форуме появляется слово Америка, так сразу поднимается негатив "проамеры", "ха-ха и поделом буржуям", "Мы Русь непоколебимая", но как только заходит речь про Китай, большинство как-то мирно это и нормально воспринимают. Хотя ничего общего с Россией там даже близко нет и пользы никакой нет, наоборот не вечно же Россия планирует быть сырьевым придатком, т.е. надо развивать сельское хозяйство, производство и в итоге конкурировать с Китаем.
Не знаю.
Щетаю, что нельзя разбазаривать ресурсы. Никакие, а особенно территории
ага... Марк Твен кажется сказал "Покупайте землю, ее больше не производят"
Да не сдадут ничего... После оглашения таких амбициозных планов Медведевым, явно экстенсивный план не пройдет. :)