Я надеюсь, это утка?

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

Может это не бред. Но мне кажтся такого не может быть(

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
[Удален]
burunduk:
так и сейчас пойти именно работать для молодежи западло

Кстати да, заметила на примере многих своих однокурсников в этом году.

greenwood:
а вот на новую стройку города он бы поехал - инженером

Сомнительно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тигра:
Сомнительно.

а я бы поехал

[Удален]
pelvis:
Кстати, очень хорошую идею подкинули . Представьте ситуацию: вы не в духе, с женой поругались. И вот приходит сосед и говорит: братан, я вижу, что вы с женой поссорились, наверное у нее сейчас голова болит. Давай, я с ней посплю пару раз, она подобреет, тебе же легче потом ее ласкать будет. Как бы вы ответили соседу?

Не забывай при этом, что у тебя гарем из 89 жён (если я не ошибаюсь), а жена, с которой ты в ссоре, давно не относится к разряду любимых (при этом ты её не кормишь, а самостоятельным заработкам всячески препятствуешь).

Psycho добавил 19.09.2009 в 14:36

greenwood:
клич только кинь, что построите в том и жить будете, так отбою не будет
Вон как Толятти в свое время строилось - 2-3 месяца в палатке под гитару и потом сразу в новую квартиру

Ага, киньте, да... :) И потеряйте сверхприбыли, не-е, на такое пойтить не могём. 🙅 (хотя с точки зрения развития региона очень неплохая даже политика, надо признать)

Psycho добавил 19.09.2009 в 14:37

Loko:
Я не поеду. И вообще мало кто поедет. Зажрались типа.

Вы, человек с незаконченным высшим медицинским образованием, не путайте себя с некоторыми. ;)

[ Psycho добавил 19.09.2009 в 14:38

burunduk:
P.S. ни когда не забуду высказывание одного инженера с 2 высшими образованиями, когда его сократили и ему банально было нечего жрать, он отказался идти работать рабочим ибо: "я инженер и не пойду работать чернорабочим"
ну просуществовал он оставшиеся 5 лет до пенсии поменяв квартиру на меньшую с доплатой, а работать так и не пошел. ему видите ли работать рабочим западло, а как инженер он нафиг ни кому не сдался! так и сейчас пойти именно работать для молодежи западло

Кстати, откуда такая ситуация, что опытный инженер с 2-мя высшими образованиями никому не нужен? Стране нужны чернорабочие только?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Эти многобукв стоит почитать... :) Кажись Дима начинает материализоваться из тени ВВП :) Очень амбициозно, заявка мощная. Сейчас об этом все кому не лень говорят...
Я несколько дней не был на форуме, думал что уже обсосали. Нет? :)

Диму скоро на кол поднимут, ибо непосредственной связи с народом он не имеет, а окружение его против любых телодвижений, поэтому уличат в чем-нибудь, следают врагом народа и снимут пол по желанию народа.

Zexh добавил 19.09.2009 в 15:41

pistol:
Я за то, чтобы всем переехать в МО и жить там. Вся Россия прекрасно поместится. Какой смысл в территории 1 чел. на 10 км? Никакой пользы от этих территорий нет, только гордость за столько огромное розовое пятно на карте мира.

да приезжайте, я с удовольствием свалю в регион отсюда. выкупаете у меня квартиру?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru :
Кажись Дима начинает материализоваться из тени ВВП Очень амбициозно, заявка мощная. Сейчас об этом все кому не лень говорят...

Ерунда - очередная попытка проамеров поссорить Путина с Медведевым ..... детский сад какой то

Zexh:
Диму скоро на кол поднимут, ибо непосредственной связи с народом он не имеет

какую тебе еще непосредственную связь надобно ?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:

какую тебе еще непосредственную связь надобно ?

такую, что один в поле не воин, когда народ большинстве свое тупее некуда. только если интеллигенция поддержит, а она немногочисленна и сидит на техе же кормушках, поэтому шанс невелик. а свои же из бывших однопартийцев и соратников завалят его, чтобы дал дожить им спокойно.

чтобы не писать такую глупость как ты, деда, нужно иногда хоть В ЧЕМ-ТО разбираться, или иногда книжки по той же истории открывать. а не писать темы типа "изгоню" и подобные...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я спрашиваю какую еще надобно связь с народом - он отвечает

Zexh:
такую, что один в поле не воин

ну а когда оппонент утверждает, что народ большинстве свое тупее некуда, то я понимаю с кем пытаюсь беседовать :) Ну я же не врач-психолог ... зачем мне это надо ?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Вы, человек с незаконченным высшим медицинским образованием, не путайте себя с некоторыми.

я и не путаю. Я смотрю на своих одноклассников бывших, знакомых из других вузов, девушек - никто не поедет из них. У всех предел мечтаний - "работать в офисе и получать штуку в день" (фраза дословно сказанная одним моим товарищем). Не считаю это достойным для себя вариантом, однако и ехать строить Тольятти тоже лень. Поэтому и пошел в медицину, наверное...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
я спрашиваю какую еще надобно связь с народом - он отвечает

связь с народом - это когда идет взаимодействие, которое может что-то изменить. а в данной ситуации ничего изменить нельзя, ибо Медведеву полностью неподконтрольно ни правительство, ни Дума, ни вообще все чиновничество. тут хоть раком встань, одни слова будут, и не потому что он плохой или хороший.

greenwood:
ну а когда оппонент утверждает, что народ большинстве свое тупее некуда, то я понимаю с кем пытаюсь беседовать :) Ну я же не врач-психолог ... зачем мне это надо ?

Деда, вот лично ты что готов написать Президенту, какую стратегию, варианты и свое месте в развитие страны кроме бла-бла-бла? Давай конкретно, раз ты по другому не понимаешь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий