Я надеюсь, это утка?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
но вот делать бы ещё.

На мой взгляд - это декларации концепции, при ее провале будут оч серьезные последствия.

И еще... я не аналитик, каонечно, но мне показалось, что там попытка отмежевания от наследия ВВП.

Интересно было бы другие мнения послушать.

boga@voxnet.ru добавил 19.09.2009 в 01:37

pelvis:
404 отдал сайт

А у меня нормально грузит...

boga@voxnet.ru добавил 19.09.2009 в 01:40

http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

boga@voxnet.ru, пф... по поводу "каанцепцыы" - будьте добрЫ - вот здесь почитайте) http://oper.ru/news/read.php?t=1051605075

Гоблена на идеализирую) но там и комментов 3000 штук... поболе чем на серче

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А у меня нормально грузит...

Загрузилось. Вроде бы обсуждали доклад. Очень интересный, с перспективными моментами. А сегодня я посмотрел речь Президента в Ярославле. И вот никак у меня с сабжем данного топика она не вяжется.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Утка. И вообще всякая зараза из Питера идет, из города трех революций, климат там вредный. Путин с Медведевым в Москве 10 лет пожили - на людей вот стали похожи :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Это известная на Юге Казахстана истина - уезжают те, кто родился вне закона об ограничении рождаемости. Нормальные китайцы Китай не покидают.

Куда уж там, едут всякие, не в Казахстан естественно, на Запад в основном. Когда-то в Гонконг, не зря сопротивлялся Гонконг и не зря сопротивляется Тайвань сейчас, местным виднее с чем им предстоит столкнуться.

Один даже этот факт чего стоит, в Европы это бы назвали геноцидом или ещё как-то.

Мы то от своей рабской философии избавиться не можем, ещё и китайскую узаконенную импортировать.

Psycho:

Думаете, бегут они? В МГУ, например, они едут обучаться по программе, которую оплачивает государство. Будете - в Москве, походите по территории университета, там узкоглазы-ых... Так ведь это один вуз из многих в мире. ;)

Ну правильно, это не иммигранты, в Россию не едут за этим. Хотя и за этим тоже.

Psycho:
Проблемы таки есть, но есть-таки и достоинства. ;)

Ага есть, у китайского государства много бабла, но не у людей. Но важен источник бабла и какими средствами оно заработано. Естественно если запрячь россиян работать за 50 баксов на фабриках, то и Россия будет великая и могучая.

Так зачем же китайцам давать это делать во Владивостоке, может Россия будет запрягать россиян за 50 баксов работать? :) Только вот сразу завоют же.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
И вот никак у меня с сабжем данного топика она не вяжется.

И я про то. :) Сдать в аренду - явная сдача позиций, совершенно вразрез с декларацией.

Не стоит серьезно к этому относиться, ИМХО.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:

Верно. Их осваивать надо. В общем-то, вердикт простой: либо мы регион развиваем, либо китайцы заселяют

Чтобы регион развивался, надо немедленно туда столицу переносить, как когда-то Пётр, построил Петербург, тем самым один раз и надолго заявив: эта земля наша и всё тут.

p.s. Но где же сейчас Петра взять? Народ не тот, да и форум давно не тот, и денег в SEO как не было, так и нет

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Не стоит серьезно к этому относиться, ИМХО.

Ну а как же относиться, когда это статья 3 п.4 Конституции Российской Федерации?

Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

УПД: вроде как утка, аж с души отлегло

Секретарь приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Королев:
- Я с таким документом не знаком, так что, как говорится, без комментариев. Тем не менее, отмечу, что решение таких вопросов находится отнюдь не в полномочиях администрации Владивостока.
[Удален]
Plastilin:
Ага есть, у китайского государства много бабла, но не у людей. Но важен источник бабла и какими средствами оно заработано. Естественно если запрячь россиян работать за 50 баксов на фабриках, то и Россия будет великая и могучая.
Так зачем же китайцам давать это делать во Владивостоке, может Россия будет запрягать россиян за 50 баксов работать? Только вот сразу завоют же.

Насколько мне известно, по крайней мере учёные там живут лучше, чем в России. Ну с цензурой проблемы - это да, это зло... 🙅

А россияне сейчас за 200 работают и велика ли разница? :)

Atteon:
Чтобы регион развивался, надо немедленно туда столицу переносить, как когда-то Пётр, построил Петербург, тем самым один раз и надолго заявив: эта земля наша и всё тут.

Необязательно столицу переносить, я думаю. Можно просто попробовать создать условия, чуть более близкие к "столичным", чем есть сейчас.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Насколько мне известно, по крайней мере учёные там живут лучше, чем в России. Ну с цензурой проблемы - это да, это зло... 🙅

Ага потому, что там учёных кот наплакал, а в России в избытке, спроса на науку нет. В Африке говорят ученые тоже неплохо живут. :)

С цензурой зло, но скорее с головой, если бы это только на цензуре отражалось.

Psycho:

А россияне сейчас за 200 работают и велика ли разница? :)

Дык россияне и не работают за эти 200, так как китайцы на свои 50. :)

Я представляю сказать сейчас россиянину пойти на завод, там жить, питаться в столовой, работать 12-20 часов в сутки и получать выговоры и вычеты из своей зарплаты за опоздания и тд. Да он лучше бухать будет дома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий