- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zexh, сначала научись вести диалог. Всё понятно ?
ибо Медведеву полностью неподконтрольно ни правительство, ни Дума, ни вообще все чиновничество.
всегда завидовал такой осведомленности. Я это обычно за военными замечал. Ну вот всё знают. У нас военную подготовку какой-то дядька преподавал, подполковник кажется, так это вообще крайний случай был. Zexh, вы вот откуда это все знаете?
всегда завидовал такой осведомленности. Я это обычно за военными замечал. Ну вот всё знают. У нас военную подготовку какой-то дядька преподавал, подполковник кажется, так это вообще крайний случай был. Zexh, вы вот откуда это все знаете?
историю достаточно вдумчиво и политологию изучал, вижу аналогии прямые. на основании этого и говорю + те факт, что я наблюдаю каждый день из жизни того же Медведева. не претендую на 100% всезнание изнутри. но по модели текущей видно, что сейчас происходит. выражаю свое понимание.
Zexh добавил 19.09.2009 в 16:10
Zexh, сначала научись вести диалог. Всё понятно ?
вот именно это и Медведеву написал?
я и не путаю. Я смотрю на своих одноклассников бывших, знакомых из других вузов, девушек - никто не поедет из них. У всех предел мечтаний - "работать в офисе и получать штуку в день" (фраза дословно сказанная одним моим товарищем). Не считаю это достойным для себя вариантом, однако и ехать строить Тольятти тоже лень. Поэтому и пошел в медицину, наверное...
Опять Вы про студентов. А если брать работяг из ПТУ.
историю достаточно вдумчиво и политологию изучал, вижу аналогии прямые. на основании этого и говорю + те факт, что я наблюдаю каждый день из жизни того же Медведева.
Ну скажите пару фактов, проведите пару аналогий, если не трудно :). А то я вроде телевизор тот же смотрю, интернеты те же читаю, а ничего не знаю.
Ну скажите пару фактов, проведите пару аналогий, если не трудно :). А то я вроде телевизор тот же смотрю, интернеты те же читаю, а ничего не знаю.
аналогий про что?
1. В России всегда есть Царь, как бы он не назывался.
2. Есть периоды, когда есть междоусобица и дележ сфер влияния наверху, потом все возвращается к пункту (1).
3. Есть бояре и приближенные к государству - это чиновники всех мастей. Бояр обижать нельзя, ибо они могут и подкопать под царя, особенно если ситуация в стадии (2). Тогда на престол возведут того, кто будет защищать бояр
4. Есть интеллигенция, которая вроде всегда прогрессивная, но немногочисленная. Часить интеллигенции кормится с барского стола, поэтому вообще молчит. Остается лишь часть интеллигенции, которая что-то хочет. Но ей можно кинуть кусок и она будет довольна. Лишь небольшая часть готовы на серьезные изменения и не позарятся на кусок
5. Есть народ, который вообще ничего и никогда не решает, а может лишь пожаловаться на что-то и кому-то без надежды на результат.
6. Если власть на данный перио не абсолютная у царя, то тот, кто контролирует аппарат чиновников, тот и контроллирует все. Потому что через них можно протащить любые законы в стране и сместить неудобного персонажа.
7. Естественно, что пришедшие во власть или даже на мелкие посты ни за что не захотят ничего лишаться и не поддержат перемены, если их они затронут отрицательно.
Поэтому никакой связи Царь - народ просто нет. Между ними огромная бетонная стена в виде чиновников, даже если часть и народ могут перекрикиваться через стену. Тем более Медведев не в состоянии Царя, когда может провесит в одностороннем порядке какие-то действия с аппаратом, у него реально никакой власти. Ему только дали власть ПОГОВОРИТЬ, а остальные продолжают пилить и творить свои дела. Реальный Царь сейчас ВВП, который спелся уже в конец с крупным бизнесом и прочими, ему все эти бла-бла-бла неинтересны, даже выгодно не быть Президентом, чтобы не отвлекали от дел. ВВП, естественно, то же ставленный Царь от крупных сил, которые контроллируют весь этот театр.
Вот и все.
Вместо того чтобы производством заняться, эти Гуан Доны (а что, звучит достойно, прям как испанские доны) хотят продать свой город :(
Чтобы что-то в России менять, нужна либо
1) Революция и всех убрать, кто был раньше или они бесприкословно исполняли указы новой власти
2) Абсолютная власть царя, но для этого нужно заменить всех чиновников на ключевых постах и далее на своих постепенно предварительно.
других вариантов лично я не вижу, да и не было их в истории. Сталин делал по 2му пути. Некоторые цари пытались делать по 2му пути, но против все равно могли поднять мятеж и свергнуть недовольные наверху. По 1му пути проходили революции, это и понятно.
2) Абсолютная власть царя, но для этого нужно заменить всех чиновников на ключевых постах и далее на своих постепенно предварительно.
А если царь - убивца и продажный Гуан Дон?
Тогда как быть?
Медведеву полностью неподконтрольно ни правительство, ни Дума, ни вообще все чиновничество. тут хоть раком встань, одни слова будут, и не потому что он плохой или хороший.
всегда завидовал такой осведомленности.
Оно (чиновничество) нигде полностью не подконтрольно, Медведев и говорит о тех кто будет мешать. Кто бы сомневался... :)
Пока все это декларации, там он пишет, что огласит пошаговый план, тогда и будет ясно.
Может, мне показалось, но единства в тандеме нет, во всяком случае он очень резко говорит о
том что сделано за последние 10 лет.