- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
о поскольку в мире есть рабы, которым себя не жалко, то почему нет.
это шикарная мысль.
кто помнит одну из причин, почему пала Римская империя, которая была на рабстве во многом построена? да и до нее разные государства.
только теперь у нас процесс обратный: рабство ВЫГОДНО. деградация налицо, катимся обратно... :(
можно хоть 1 увидеть у нас в стране?
вы хоть на одном нормальном заводе были или только так что-то слышали?
вот это мне особенно понравилось http://rutube.ru/tracks/1066284.html :(
и скорей всего если посадить на её место китайца производительность будет намного выше.
в СССР тоже было якобы с рыночной точки зрения невыгодно, а однако для страны было более чем выгодно.
и именно поэтому СССР и развалилась, что было было более чем выгодно :)
проблема экономики в России не потому что выгодно или невыгодно, а что никакой системности и вообще планирования нет В ПРИНЦИПЕ, хоть рыночными, хоть нерыночными, хоть какими угодно методам. в итоге хаос полный, а говорят, что это мол объективная реальность такая...
вот было всем выгодно заниматься наукой, а потом раз и невыгодно за несколько лет.
или выгодно было иметь промышленность, а потом раз и невыгодна она вся.
да та же нефть и газ: было выгодно исследовать новые месторождения, а теперь типа только докачивать из известных стало выгодно?
опять путаете все!
именно было ВЫГОДНО сначала выкачать из существующих предприятий все что только можно, затем стало ВЫГОДНО банкротить предприятия, потом следующий этап и так далее и только потому что это ВЫГОДНО!
когда будет ВЫГОДНО работать, тогда и начнутся какие либо изменения ..... лет этак через 100-150 раньше ни каких улучшений просто не будет.
burunduk добавил 19.09.2009 в 20:36
Что значить не выгодно, кому не выгодно?
я имею ввиду владельца предприятия
а так я полностью согласен
особенно с этим
С Россией там немного другая проблема и лень и денег много хотят и придумывать не хотят и воруют и тд., надо хотя бы несколько факторов исключить, чтобы система заработала.
:)
только теперь у нас процесс обратный: рабство ВЫГОДНО. деградация налицо, катимся обратно... :(
Самое удивительное, что это по большому счёту не имеет смысла, человеку не нужны 10 джинсов, 10 телефонов, 10 ноутбуков и так далее, но это всё у нас есть и мы этого хотим и стремимся, откуда оно? Правильно из Китая, Индии и других бедных стран, удивительно почему, наверное потому, что там лучше работают, качественнее, технологичнее, правительство умнее ;) А может просто ширпотреб, но за копейки? Порвались джинсы, выкинул, носки можно менять каждый день на новые не стирая (знаю и таких любителей).
я имею ввиду владельца предприятия
Ну всё правильно, если каждого в отдельности рассматривать, то да владельцу надо всё дешевле и дешевле производить.
и скорей всего если посадить на её место китайца производительность будет намного выше.
Есть такой момент, они ещё и лучше работают на таких работах.
я так думаю, работать хорошо будет выгодно, когда по настоящему начнут выкручивать яйца в сфере бытовых условий и коммуникаций: налог на недвижимость (оплата за жилье), электричество, транспорт. Т.е. когда человек проймет, что лежа на печи он рискует очень быстро этой печи лишьтся и пойти бомжевать...
На Руси многоженство запрещено, это раз. За какой палец не укуси - больно, это два.
Я лишь привожу аналогии, насчёт того, что там где запрещено, это отдельный вопрос. Если желаешь привести аналогию в соответствие с отечественными реалиями, надо "развестись" с 88-ю жёнами и оставить одну - любимую. ;) Тогда как раз будет по-христиански.
Zikam.RU, так к этому всё и идет :)
Zikam.RU, так к этому всё и идет :)
Да вот как-то оно неправильно идет, не побоюсь этого слова - через самую жопу. Голова-то не работает совсем! Пример есть: приходит ко мне работничек и начинает с порога ныть: у меня, грит, у друга в пон-к сын родился - отпустите христа ради и дайте пару штук на отмечалово. Я говорю: Ок, святое дело - давай тады в выходные поработай. Этот хрен пучит глаза и так возмущается, как будто я его жену попросил одолжить на пару ночек...
Проблема с регионами в том, что оттуда уезжает молодёжь учиться в центральные города, а потом остаётся на местах учёбы, а не возвращается обратно. Соответственно в регионах из-за убыли населения не выгодно новое производство и т.п.. Замкнутый круг, надо как в советское время - окончил институт - тебя распределили куда-нибудь на 5 лет - отработал - езжай куда хочешь, там работай. А сейчас распределять по месту рождения. А то молодёжь обратно не хочет ехать, а потом ноет на серче, что регионы загнивают:)
Я говорю: Ок, святое дело - давай тады в выходные поработай. Этот хрен пучит глаза и так возмущается, как будто я его жену попросил одолжить на пару ночек...
Очень знакомая ситуация. Тут проблема другого рода, но она есть. Мы решили ее очень просто 40 часов в неделю + переработки. И подписали соответствующие бумаги. Нет 40 часов (положенных по закону, между прочим и не просто так положеных) - урезаем базу.
Неплохая статья в тему, в трёх частях:
№1
№2
№3
"Что получится, если одновременно начать один и тот же бизнес в России и Китае. Экономический эксперимент на себе"
Пожалуй соглашусь с мыслью:
Китай.. Пока идёт экспорт - всё прекрасно. Посмотрим, как они будут следовать своим принципам, когда экспорт начнёт падать. Развели, панимаешь, малину!