- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поколение пепси - "дай ссылку", "докажи", "не верю", "напомни".
А своего что-нибудь кроме вопросов есть? От какого уровня идёт отталкивание?
можно я уточню: у вас только СВОЕ мнение, я так понял? все выше изложенное как раз - это лично ВАШЕ мнение, а не заимствованное, да?
Для разных уровней - своя информация.
Что-то мне подсказывает, что у тебя кроме вопросов и желания "обсуждать" ничего нету.
я простой вопрос задал насчет того, что вы сказали. могу я получить ответ на него кратко? мне просто интересно.
Zexh добавил 19.09.2009 в 20:58
молодой человек, вы просите ссылочку на мою веру? Ок. Библия. вот Вам ссылочка.
извините, но в Библии нет ни слова о мантрах, и что это заклинание. вы это хотите опровергнуть? тогда прошу цитату из библии. иначе вы неправы и сами же это еще раз подтвердили.
я правильно понимаю, что Бог отвечает? а откуда известно, что это именно БОГ отвечает
евангелие от Иоанна, прямая речт Иисуса: овцы мои знают мой голос. Я просто знаю Его голос.
TourMaster добавил 19.09.2009 в 21:00
извините, но в Библии нет ни слова о мантрах, и что это заклинание. вы это хотите опровергнуть?
извиняю. Правда спорить с вами не хочу и не буду. Я думаю это не прилично.
нет, подождите, вы сказали, что интегральная йога - это деструктив однозначно. так на чем основана данная мысль, раскрыть ее хотя бы кратко можете?
Вот отвечать на такие вопросы - тоже самое, что спускать живые продукты сразу в унитаз.
Как вошло - так и вышло.
И это притом, что Вы ещё не дошли до обсуждения того, что "не бывает не правильных мнений, бывает не тот угол взгляда". Я представляю, что было бы, если обсуждали "все мнения верны".
Хотя по отношению к Zexh понятно. Вопросы одни и те же будут. :)
Zexh, старик, не обижайся, но ты выбрал не правильный путь познания.
Этот уровень называется "почемучка", так характеризуют детей в возрасте до 10 лет. Знаешь почему? :)
извините, но в Библии нет ни слова о мантрах
Библия говорит: в многословии не избежать греха.
евангелие от Иоанна, прямая речт Иисуса: овцы мои знают мой голос. Я просто знаю Его голос.
то есть вы просто интепретируете услышанное и приписываете кому-то это, правильно?
посоветую почитать про интерпретационные меаханизмы в сознании человека, какую роль играют и что такое восприятие. очень удивитесь, что установить ИСТОЧНИК сигнала, описанным вами методом, невозможно.
Zexh добавил 19.09.2009 в 21:02
можно увидеть, где в Библии написано, что мантра - это заклинание?
иначе вы просто насловоблудили, слыша звон, а не зная где он.
советую вам вообще не продолжать дискуссию, потому что вы вроде священник, а люди смотрят, нехорошо получается. я больше за вашу репутацию переживаю, если честно.
В точку. :)
С темы удалился.
И это притом, что Вы ещё не дошли до обсуждения того, что "не бывает не правильных мнений, бывает не тот угол взгляда". Я представляю, что было бы, если обсуждали "все мнения верны".
давайте сразу перейдем в такому уровню дискуссии, давайте? я готов. вы видете предпосылки к этому?
Zexh, старик, не обижайся, но ты выбрал не правильный путь познания. Этот уровень называется "почемучка", так характеризуют детей в возрасте до 10 лет. Знаешь почему? :)
можно узнать, а где у вас ПУТЬ ПОЗНАНИЯ? я просто не заметил его, вроде как заимствуете готовые шаблоны и мнения. я могу и ошибаться, конечно. вопрос "почему" плох как метод познания? никогда бы не подумал. а вы в курсе, что вся наука развивалась на "почему". как с ней быть?
нет, подождите
Может, мне Вам ещё и мороженного пойти купить?
Вы заявили, что я не знаю ничего вообще об интегральной йоге - вот и поясните, как мне теперь понимать эти вопросы? Как попытку опростоволосившегося хама увести разговор?
А своего что-нибудь кроме вопросов есть?
Есть, конечно. Гонор, троллизм и невнятные рассуждения об инопланетянах, где половина аргументов - "не знаю", "там очень всего много написано", да "почитайте сами".
---------------------
это уровень нашего религиозного сообщества, в которое все верят как светлое будущее? не хотелось бы, чтоб это было так, хотя я и не имею отношения к этому.
очень печально...
я больше за вашу репутацию переживаю
не переживайте. тем более что это запрещено правилами этого форума. к совету прислушаюсь. потому что: 1. Вы не слушаете. а соответственно не воспринимаете.
2. поэтому дальнейшее действо не дискуссия а бессмысленное словопрение.
искренне люблю Вас и благословляю. Хочу что бы вы были успешны во всяком познании Бога и его любви. Да поможет вам Бог. А если действительно вас интересует дискуссия. полная любви и познаний. пишите в личку, поговорим.