жизнь в монастыре

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Dyachek:
Поколение пепси - "дай ссылку", "докажи", "не верю", "напомни".
А своего что-нибудь кроме вопросов есть? От какого уровня идёт отталкивание?

можно я уточню: у вас только СВОЕ мнение, я так понял? все выше изложенное как раз - это лично ВАШЕ мнение, а не заимствованное, да?

Dyachek:
Для разных уровней - своя информация.
Что-то мне подсказывает, что у тебя кроме вопросов и желания "обсуждать" ничего нету.

я простой вопрос задал насчет того, что вы сказали. могу я получить ответ на него кратко? мне просто интересно.

Zexh добавил 19.09.2009 в 20:58

TourMaster:
молодой человек, вы просите ссылочку на мою веру? Ок. Библия. вот Вам ссылочка.

извините, но в Библии нет ни слова о мантрах, и что это заклинание. вы это хотите опровергнуть? тогда прошу цитату из библии. иначе вы неправы и сами же это еще раз подтвердили.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
я правильно понимаю, что Бог отвечает? а откуда известно, что это именно БОГ отвечает

евангелие от Иоанна, прямая речт Иисуса: овцы мои знают мой голос. Я просто знаю Его голос.

TourMaster добавил 19.09.2009 в 21:00

Zexh:
извините, но в Библии нет ни слова о мантрах, и что это заклинание. вы это хотите опровергнуть?

извиняю. Правда спорить с вами не хочу и не буду. Я думаю это не прилично.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Zexh:
нет, подождите, вы сказали, что интегральная йога - это деструктив однозначно. так на чем основана данная мысль, раскрыть ее хотя бы кратко можете?

Вот отвечать на такие вопросы - тоже самое, что спускать живые продукты сразу в унитаз.

Как вошло - так и вышло.

И это притом, что Вы ещё не дошли до обсуждения того, что "не бывает не правильных мнений, бывает не тот угол взгляда". Я представляю, что было бы, если обсуждали "все мнения верны".

Хотя по отношению к Zexh понятно. Вопросы одни и те же будут. :)

Zexh, старик, не обижайся, но ты выбрал не правильный путь познания.

Этот уровень называется "почемучка", так характеризуют детей в возрасте до 10 лет. Знаешь почему? :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
извините, но в Библии нет ни слова о мантрах

Библия говорит: в многословии не избежать греха.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
TourMaster:
евангелие от Иоанна, прямая речт Иисуса: овцы мои знают мой голос. Я просто знаю Его голос.

то есть вы просто интепретируете услышанное и приписываете кому-то это, правильно?

посоветую почитать про интерпретационные меаханизмы в сознании человека, какую роль играют и что такое восприятие. очень удивитесь, что установить ИСТОЧНИК сигнала, описанным вами методом, невозможно.

Zexh добавил 19.09.2009 в 21:02

TourMaster:

можно увидеть, где в Библии написано, что мантра - это заклинание?

иначе вы просто насловоблудили, слыша звон, а не зная где он.

советую вам вообще не продолжать дискуссию, потому что вы вроде священник, а люди смотрят, нехорошо получается. я больше за вашу репутацию переживаю, если честно.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
TourMaster:

В точку. :)

С темы удалился.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Dyachek:

И это притом, что Вы ещё не дошли до обсуждения того, что "не бывает не правильных мнений, бывает не тот угол взгляда". Я представляю, что было бы, если обсуждали "все мнения верны".

давайте сразу перейдем в такому уровню дискуссии, давайте? я готов. вы видете предпосылки к этому?

Dyachek:
Zexh, старик, не обижайся, но ты выбрал не правильный путь познания. Этот уровень называется "почемучка", так характеризуют детей в возрасте до 10 лет. Знаешь почему? :)

можно узнать, а где у вас ПУТЬ ПОЗНАНИЯ? я просто не заметил его, вроде как заимствуете готовые шаблоны и мнения. я могу и ошибаться, конечно. вопрос "почему" плох как метод познания? никогда бы не подумал. а вы в курсе, что вся наука развивалась на "почему". как с ней быть?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
нет, подождите

Может, мне Вам ещё и мороженного пойти купить?

Вы заявили, что я не знаю ничего вообще об интегральной йоге - вот и поясните, как мне теперь понимать эти вопросы? Как попытку опростоволосившегося хама увести разговор?

Dyachek:
А своего что-нибудь кроме вопросов есть?

Есть, конечно. Гонор, троллизм и невнятные рассуждения об инопланетянах, где половина аргументов - "не знаю", "там очень всего много написано", да "почитайте сами".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

---------------------

это уровень нашего религиозного сообщества, в которое все верят как светлое будущее? не хотелось бы, чтоб это было так, хотя я и не имею отношения к этому.

очень печально...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
я больше за вашу репутацию переживаю

не переживайте. тем более что это запрещено правилами этого форума. к совету прислушаюсь. потому что: 1. Вы не слушаете. а соответственно не воспринимаете.

2. поэтому дальнейшее действо не дискуссия а бессмысленное словопрение.

искренне люблю Вас и благословляю. Хочу что бы вы были успешны во всяком познании Бога и его любви. Да поможет вам Бог. А если действительно вас интересует дискуссия. полная любви и познаний. пишите в личку, поговорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий