Соседи...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Елистратов:
но и в движении...

почему бы не организовать движение во время и на улице?

если ребенку в 21-50 нужно движение, а ребенок до 10 лет, то что-то неправильно было с его графиком дня в течение дня...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елистратов:
то есть по Вашему ребенку нужно забиться в угол и сидеть там смирно?
Это дети...И все равно они не будут долго сидеть тихо...Не реально...Да и почему он должен сидеть тихо? Ребенок должен развиваться не только за книжками, но и в движении...А тут уж как ни как шумно будет)

+1

Я сама обычно не прочь завалиться в кровать часов в 9 с книжечкой, а детка спать не хочет...Сижу и развлекаюсь вместе с ним минимум до 10 вечера...

И вообще, тоже весьма остро реагирую на чужие попытки контролировать моего ребенка, когда ему спать, и когда ему играть. Я сама это решу.

И не лезу со своими советами к другим родителям и соседям.

Наблюдаю и развлекаюсь.
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Nekada:
А он ниче не сказал вообще по делу.. он просто принялся орать. А когда наорался, бросил трубку, не дав мне вставить ни слова...

Так может он просто терпеливо пытался это переждать/невзирая ни на что заснуть/уговорить себя не обращать внимание, а в результате, только еще больше распалился?

Вы ведь не знаете - может рано вставать, может кто-то болен в квартире, или еще что-то?

MoMM:

вот так и происходят вещи, которые могли бы и не произойти, будь у одной стороны чуть больше благоразумия...

Очень точно.

У моей племянницы получилась весьма показательная история:

У нее девочки-близнецы. Они живут на 2-м этаже. Соседка с низу жаловалась ей на то, что девочки бегают-шумят и т.п. Моя племянница, рассказывая мне об этом, ругала соседку.

А потом, через пару лет, прямо над ней поселилась семья с двумя мальчиками-близнецами.

И она стала жаловаться мне, как они бегают и т.п., на что я ей напомнила ее соседку снизу.

P.S. Да, когда начинают сразу скандалить, то первая реакция негативная, но это - реакция на форму, а нужно реагировать на содержание

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
[Удален]
Nekada:
И мой не шумит. :)
Если Я сказала не шуметь. :)

Ну а зачем тогда бред про связывание писали? для красного словца?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MoMM:
если ребенку в 21-50 нужно движение, а ребенок до 10 лет, то что-то неправильно было с его графиком дня в течение дня...

Дети, как и взрослые, бывают разного темперамента.

Мы с улицы приходим в основном в 7, и в саду они 2 раза в день гуляют.

У меня ребенок весьма подвижный и активный, а в тот день в гостях был еще один, понятное дело, что игры на порядок энергичнее, раз вдвоем играют.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MoMM:

MoMM, да согласен...Но...не совсем..Я в этом время приезжаю с работы и мой сын меня видит фактически в день мин 30-40...Ему еще нет 4 лет. Как думаешь мы сидим с ним тихо это время?🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

как то наблюдал картину. Турция, ресторан отеля(семейного типа). немцев просто до фига. Ужинаем значит. немецкие семьи в полном составе. Детей до 10 лет достаточно. Блин, они прямо таки не то что на ушах стояли, они просто ресторан на уши ставили. Родителям просто пофиг, ни слова ни замечания ни укоризненного взгляда в сторону своих чад. Меня просто рвет в это время на кусочки. Вдруг появляется клоун, и начинает этих детишек хороводить. Блин, тут еще к этому хороводу родители подключились, и вся эта толпа носится по всему залу, веселится. И тут я понимаю что рвет то только меня одного. И еще я начинаю допирать что это не они неправы, а я невростеник, который вырос в каких то тупых рамках куда и других загнать пытаешся. Скажу что тогда я серьезно поменял свое отношение к своим детям.

Да, решил добавить: невростеников всегда хватает, и жить в их рамках и клетках не резон.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
Елистратов:
то есть по Вашему ребенку нужно забиться в угол и сидеть там смирно?
Это дети...И все равно они не будут долго сидеть тихо...Не реально...Да и почему он должен сидеть тихо? Ребенок должен развиваться не только за книжками, но и в движении...А тут уж как ни как шумно будет) Особенно если он у Вас не один)

Ну взрослый ведь человек, ну зачем такую откровенную чушь нести?

Ну причем тут забиться в угол? где я так писал?

Вы что решили меня поучить как мне воспитывать своих детей?😂

Я писал к тому, что связывать ребенка нет никакой необходимости, что если мне нужно, то ребенок молчит и без связывания.

А что касается движения и всего прочего, то к вашему сведению он уже как год занимается хоккеем и пять дней в неделю посещает двухчасовые тренировки, после которых выматывается так, что сам просит не шуметь пожалуйста и дать ему отдохнуть.

Я воспитываю детей как считаю нужным, а вы можете воспитывать как хотите вы!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tata_N:
Так может он просто терпеливо пытался это переждать/невзирая ни на что заснуть/уговорить себя не обращать внимание, а в результате, только еще больше распалился?
Вы ведь не знаете - может рано вставать, может кто-то болен в квартире, или еще что-то?

Tata_N, конечно, не знаю! Он же ничего мне об этом не сказал и не дал никакой возможности спросить.. Просто покричал и бросил трубку...

А я его телефона не знаю.

Nekada добавил 17.09.2009 в 17:24

TourMaster:

Блин, они прямо таки не то что на ушах стояли, они просто ресторан на уши ставили. Родителям просто пофиг, ни слова ни замечания ни укоризненного взгляда в сторону своих чад. Меня просто рвет в это время на кусочки. Вдруг появляется клоун, и начинает этих детишек хороводить. Блин, тут еще к этому хороводу родители подключились, и вся эта толпа носится по всему залу, веселится.

Ну.. и это бывает :)

Я вот другого к примеру не понимаю..

Когда дети в магазине начинают биться об пол с диким криком: "Купи!"

Причем родители ведутся.. ибо дитенок их уже выдрессировал...

У меня ребенок тоже пробовал сей номер со мной проводить....

Один раз я 4 раза его из магазина выводила и возвращалась, до тех пор, пока не научился спрашивать: "Мама, а можно вот это?"

Причем не кричала, не била, ниче подобного.. хотя саму уже просто трясло...

Ну ниче, этого урока хватило.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кстати, если что: многие думают, что режим тишины с 23-00... в большинстве городов России он с 22 до 6 утра... (Например, Москва http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pr_zakon.rtf?1556)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий