- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жена с врачом не дружит часом?:) Ну в общем то здоровый образ жизни -это хорошо. Нужно ещё раз сделать узи, в другом месте, и не говорите на какой предмет, просто развернутое узи брюшной полости.
пропью месяц таблетки, потом обследуюсь еще разок
а смысл разводить меня, анализы и узи делал в гос. больнице (диспансере), не у врача в частной поликлинике, где тоже была возможность обследоваться, но уже по более дорогой стоимости услуг.
Пока вы тут тормозите, Юни на ярушке выдал:
Я, когда его попробовал, так заколдобился аж до воспаления пяточного нерва. Брынцаловский шкалик настойки боярышника, с пятью каплями корвалола для запаха, - это невинное младенческое развлечение для лежащих в коме пенсионеров, по сравнению с эталонным кедром. Съев пиццот кило листьев коки, с корою и корнями, и запив это всё 95 процентной спиртягой, вы и рядом не почувствуете несокрушимую мощь этого - нет, не напитка - этого кошмарного порождения очумелой фантазии спятившего напрочь самогонщика.
Жуть полная.
В общем, увидя, по нещастию, сей продукт где-нить на полке в магазине - отгородитесь от него литром чистой и незапятнанной водки (лучше двумя литрами) и, сотворив прилежную молитву Бахусу и всем прочим богам виноделия и щастья, бегите прочь из этого осквернённого места. Очень быстро бегите.
Большего непотребства, чем Кедр Эталон - трудно даже измыслить, живому человеку.
Еще расскажите, что спать лучше ложиться в 5 утра, а не в 11 вечера, ага.
Кому-то лучше. Не надо экстраполировать свой узкий мирок на всех.
Miha Kuzmin (KMY), да, накатило что-то. :)
Скажи мне и народу чо-нить умное про дискинезию? А то я тут аки белая ворона.
Не надо экстраполировать свой узкий мирок на всех.
Согласна. Аюрведа и цигун действительно довольно компактный мир. :) Ничего лишнего. :)
Смотри, а то закончится цугундером!)
Это типа "аптечная" смесь такая? Разновидностей нет, прям так и спрашивать?
Я у себя так и спрашивал, это травы, их надо заваривать и пить. В пачках продаётся.
Предварительно надо узи желчного пузыря сделать. Если там небольшие камушки, а камни в желчном вообще у половины населения есть, то желчегонное категорически нельзя.
Опять поддерживаю. Загнуться можно с камнями, если дуть желчегонное. Короче, за окном гнусный дождик, жена сдулась к подруге а я пошёл за водкой, ну вас с вашими болячками...:)
цугундером!
А так же цигундером! (tm) и, возможно, аюрвюндером! (tm). Прям вот в ближайшую пятницу-субботу, кстати. ;)
Sentoro, а вот по поводу камней звучало здесь два раза противопоказание - таковое имеется? Или не уточняли?
А так же цигундером! (tm) и, возможно, аюрвюндером! (tm).
Пить бросаешь? Маладец!! :D