Реабилитация после просадки печени

[Удален]
IndexSa:
Жена с врачом не дружит часом?:) Ну в общем то здоровый образ жизни -это хорошо. Нужно ещё раз сделать узи, в другом месте, и не говорите на какой предмет, просто развернутое узи брюшной полости.

пропью месяц таблетки, потом обследуюсь еще разок

Похоже. Существуют вполне себе дешевые и конкретные анализы на тот же алкогольный гепатоз.

а смысл разводить меня, анализы и узи делал в гос. больнице (диспансере), не у врача в частной поликлинике, где тоже была возможность обследоваться, но уже по более дорогой стоимости услуг.

[Удален]

Пока вы тут тормозите, Юни на ярушке выдал:

Кедр Эталон - это не просто помои. Это, как минимум, главное оружие Мирового Жидомасонства на территории России. Не меньше, сцуко.

Я, когда его попробовал, так заколдобился аж до воспаления пяточного нерва. Брынцаловский шкалик настойки боярышника, с пятью каплями корвалола для запаха, - это невинное младенческое развлечение для лежащих в коме пенсионеров, по сравнению с эталонным кедром. Съев пиццот кило листьев коки, с корою и корнями, и запив это всё 95 процентной спиртягой, вы и рядом не почувствуете несокрушимую мощь этого - нет, не напитка - этого кошмарного порождения очумелой фантазии спятившего напрочь самогонщика.

Жуть полная.

В общем, увидя, по нещастию, сей продукт где-нить на полке в магазине - отгородитесь от него литром чистой и незапятнанной водки (лучше двумя литрами) и, сотворив прилежную молитву Бахусу и всем прочим богам виноделия и щастья, бегите прочь из этого осквернённого места. Очень быстро бегите.

Большего непотребства, чем Кедр Эталон - трудно даже измыслить, живому человеку.
[Удален]
talia:
Еще расскажите, что спать лучше ложиться в 5 утра, а не в 11 вечера, ага.

Кому-то лучше. Не надо экстраполировать свой узкий мирок на всех.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Miha Kuzmin (KMY), да, накатило что-то. :)

Скажи мне и народу чо-нить умное про дискинезию? А то я тут аки белая ворона.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алексей Пучков:
Не надо экстраполировать свой узкий мирок на всех.

Согласна. Аюрведа и цигун действительно довольно компактный мир. :) Ничего лишнего. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Скажи мне и народу чо-нить умное про дискинезию? А то я тут аки белая ворона.

Смотри, а то закончится цугундером!)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
юни:
Это типа "аптечная" смесь такая? Разновидностей нет, прям так и спрашивать?

Я у себя так и спрашивал, это травы, их надо заваривать и пить. В пачках продаётся.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алексей Пучков:
Предварительно надо узи желчного пузыря сделать. Если там небольшие камушки, а камни в желчном вообще у половины населения есть, то желчегонное категорически нельзя.

Опять поддерживаю. Загнуться можно с камнями, если дуть желчегонное. Короче, за окном гнусный дождик, жена сдулась к подруге а я пошёл за водкой, ну вас с вашими болячками...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
цугундером!

А так же цигундером! (tm) и, возможно, аюрвюндером! (tm). Прям вот в ближайшую пятницу-субботу, кстати. ;)

Sentoro, а вот по поводу камней звучало здесь два раза противопоказание - таковое имеется? Или не уточняли?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
А так же цигундером! (tm) и, возможно, аюрвюндером! (tm).

Пить бросаешь? Маладец!! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий