Реабилитация после просадки печени

W
На сайте с 16.08.2006
84

печень сама по себе не болит, насколько я знаю. в ней нервных окончаний нет.

[Удален]

можно сказать не болит, а ноет (у каждого по своему), печень расположена где то в правом боку под ребрами, с правого бока до центра живота (примерно)

[Удален]
bondarev.pp.ru:
У меня в правом боку боль появилась несильная.

Во время физ. нагрузок?

Два варианта:

1. Либо перенагружаете организм и дыхалку, тогда кровь отходит от диафрагмы и та начинает спазмировать от недостаточного кровообращения. Правда тогда болеть может не только справа, но справа чаще.

2. Либо плохо разминаетесь перед или желудок полон. При нагрузках кровообращение усиливается, а в печени огромнейшее количество кровеносных сосудов, ее буквально распирает кровотоком, отсюда покалывание. При полном желудке во время физнагрузок печень еще и желчь выделяет для переваривания пищи.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я Кузьмину давал развёрнутый совет в одном из топиков.

Лень повторять, да ладно.

Полный отказ от алкоголя и желательно от табака не менее 3-6 месяцев раз.

5 капельниц с эссенциале форте, а потом 6 месяцев пить капсулы эти же можно одновременно с карсилом.

если есть деньги - пять уколов Гептрала.

Диета строжайшая и главное жрать творог, как лекарство. по 300-400 гр в день.

Опосля снова УЗИ , биохимия, анализ на вирус - и отказ от пива и вина ( про химию слабоалкогольную умолчу - её вообще только шизики дуют) до конца твоих дней.

Пей водку, вискарь, коньяк, но незабывай время от времени поддерживать себя соответствующими колёсами ( эссенциале, энерлив) особенно перед пьянкой.

Бардо добавил 15.09.2009 в 18:54

wladvlad:
печень сама по себе не болит, насколько я знаю. в ней нервных окончаний нет.

точно. Болит либо перегнутый желчный пузырь, когда наполняется желчью, либо классическая непроходимость желчных протоков ( холицистит). Тогда так распирать пореберье будет, что в спину боль отдаёт.

Бардо добавил 15.09.2009 в 18:55

aone:
печень расположена где то в правом боку под ребрами

здоровая печень заканчивается там, где заканчиваются рёбра -= на то они и рёбра, чтобы печень защищать. Всё остальное - гепатомегалия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
[Удален]
Бардо:

а если нет денег?

а потом 6 месяцев пить капсулы эссенциале
?

в упаковке - 30 капсул. цена упаковки - в срелнем 300 руб. принимать нужно по 2 капсулы три раза в день. упаковка - на 5 дней. курс приема - не менее 3 месяцев. это конечно, если нет денег.

Вам, ТС, врач посоветовал Эссливер - тот же самый препарат, что и эссенциале. наш, отечественный, нижфармовский. Содержит те же самы эссенциальные кислоты и тот же комплекс витаминов. Вы бы слушали врача?

И для умников - "фотре" форма препарата для перрорального приема.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Алексей Пучков:
Во время физ. нагрузок?

Нет, после, только вечером через несколько часов после тренировки.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
grafomanka:
Вы бы слушали врача?

Это вопрос? Или же призыв придержаться советов врача?

[Удален]
5 капельниц с эссенциале форте, а потом 6 месяцев пить капсулы эти же можно одновременно с карсилом.

На всякий случай сообщу - медицина в сша вообще не признает никаких гепапротекторов, идут как бады :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

А поофтопить можно? Кто что может сказать про "дискинезию желчевыводящих путей"? Ну, кроме гугла, само-собой.

(Так вы тут грамотно разговариваете, даже топег не хочется новый заводить. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий